4.9
05 Jun 2022
AstriAstrid recommends this product!
one of my fave lipcream🥰🥰🥰🥰 Melembabkan bibir, warnanya cakep pke buangeeeeeeeet. Gak berat, pigmentasinya juga oke punya❤️🔥 Kekurangannya cuman atu, cepat ilangnya😂 Tapi tetap cinta sama produk ini, ilang ya apply lagi🤣
06 Feb 2022
Elsa_apriyanti recommends this product!
Lipceram ya ringan dibibir ngga bikin bibir kering atau pecah-pecah cinta pokonya sama you lip saatin. Untuk warnanya aku suka yg nude Toffee 06 bisa di ombre sama yg mereh , untuk packaging ya bagus elegan
06 Feb 2022
angeliapuspitaa recommends this product!
Salah satu warna yg aku coba shade Cinnamon Spice yg menurut aku warnanya natural, ringan dan cantik banget. Packaging nya pun mewah. Selain itu yg aku suka dari Rouge Satin ini gabikin bibir jd kering karena ada kandungan coconut oilnya. Pokonya worth it banget!!
04 Feb 2022
Dewipratiwi24 recommends this product!
Lip cream semi-matte yang sangat recommended.tekstur yang creamy dan sangat ampuh untuk melembabkan bibir, tambah lagi ada kandungan coconut oil jojoba oil dan Sunflower seed oil.jadi bukan hanya sekedar dapat bibir cantik saja tapi juga dapat bibir yang sehat.
04 Feb 2022
Firni recommends this product!
Lipcream yang sangat recomended buat kalian yang pecinta dengan hasil semi-mate ..tekstur yang sangat sangat ringan warna lebih intens dan soft cocok banget buat kalian yang suka khawatir dengan bibir yang kering dan pecah2❤️❤️
04 Feb 2022
MNDO182 recommends this product!
Y.O.U rouge satin lip cream😍 lip cream yg sangat sangat recomended sekali lip cream yg bisa melembabkan bibir dan ringan sekali dibibir dan pastinya tahan lama
Suka sekali dengan lip cream yg satu ini berpigmentasi tinggi untuk bibir cantik sepanjang hari
03 Feb 2022
dewisritanjung recommends this product!
Lip cream semi-matte dengan kandungan Sunflower Seed Oil, Coconut Oil, ekstrak Jojoba Oil serta tekstur creamy yang melembapkan, ringan, dan berpigmentasi tinggi untuk bibir cantik sepanjang hari.wajib punya satu ini deh
Purchase Point : palu mitra utama
03 Feb 2022
UzwahhAero recommends this product!
Warnanya bagus banget,, ringan dibibir dan pas belinya ada promo beli 1 gratis 1, mayann utk tmbah” koleksi warna lipstik lain dan sy pencintaa semua produk YOU 🥰😍😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🥰💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🙏🏻💋💋
Purchase Point : Facebook
03 Feb 2022
Ayulestarimardan recommends this product!
Warna kesukaan.
Sebenarnya awal liat YOU masih ragu sih, cuma karna warnanya akuh suka banget, jadi beranikan diri buat beli. Pas ada promo kemarin beli 1 gratis 1.. lumayankan dapat 2 🤣
Tapi pass gue coba, gue pake, baguss banget.
Nggak nyesel belinya. Auto beli kembali warna 06 😍
03 Feb 2022
mrtholim recommends this product!
tekstur lipcreamnya bagus banget dan nyaman dipakai, karena lighweight. warnanyapun langsung pigmented begitu di swatch ke bibir. harganya pun dapatnya yang affordable jadi suka dengan produk ini. must have sih produk ini.