YOU Beauty Soft Stroke Lip Clay - Beauty Review

YOU Beauty

Soft Stroke Lip Clay

Poppy

Rp. 69.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisa_17

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

anisa_17 recommends this product!

aku sukaa sekali smaa produk ini dongg ini just favoritnya akuu bangeg. hihi thanks you. YOU. teksturnya baguss, wrnany cantik, packing nya cantik, simpel. lucuu sekalii. simpel mau dibawa ke mana mnaa hihii thanks you.YOU TRIMKSHYA hih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andhadya

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2022

Andhadya recommends this product!

Prioritas kaum hawa pasti nggak bisa tanpa gincu.. Banyak banget sekarang yg formulanya ringan sehingga nyaman dibibir.. Bibir aku termasuk gelap dan kering jadi aku mau rekomendasi salah satu koleksi aku yg kebanyakan warna merah dan velvet cream.. ๐Ÿฅฐ โœจ ๐’€๐’๐’– ๐‘ช๐’๐’๐’๐’“๐’‚๐’๐’… ๐‘บ๐’๐’‡๐’• ๐‘บ๐’•๐’“๐’๐’Œ๐’† ๐‘ณ๐’Š๐’‘ ๐‘ช๐’๐’‚๐’š โœจ produk lokal yg dari penampilan eyecatching gemes.. Texture lembut dan wanginya coklat banget, ini longlasting ya dibuat makan minum nggak gampang luntur, bibir terasa lembab terus, dan aplikatornya lucu mengingatkan balerina bentuknya saat dispread pas dibibir, hanya aja warnanya nggak banyak dan garis bibir masih kelihatan.. ๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chenrry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

chenrry recommends this product!

Sesuai namanya ini adalah lipstik clay jadi teksturnya gitu agak kering, gimana ya jelasinnya.... pokoknya bukan matte tapi bukan glossy juga. warnya sih bagus, tapi di bibirku tidak awet dan kalau sudah lama jadi agak menggumpal di bagian dalam bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chenrry

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2022

chenrry recommends this product!

Sesuai namanya ini adalah lipstik clay jadi teksturnya gitu agak kering, gimana ya jelasinnya.... pokoknya bukan matte tapi bukan glossy juga. warnya sih bagus, tapi di bibirku tidak awet dan kalau sudah lama jadi agak menggumpal di bagian dalam bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ratnakartika04

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2022

ratnakartika04 recommends this product!

sumpah yah bagus banget warnanya aku suka. cuma yah memang ngga tahan lama klo buat makan minum ya nempel.. tapi aku suka karna dibibir ngga pecah dan ngga bikin kering bibir๐Ÿ˜š karna bibirku sensitif ngga bisa pake lipstik yg terlalu matte ๐Ÿ˜‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

05 Dec 2021

ajengaaa recommends this product!

Awal nya aku pikir apa sih warna packaging nya kok hampir sama semua, wah jangan jagan warnanya mirip semua lagi (aku punya 2 shades). Dan saat di buka lip cream ini ga yang cair, tapi malah seperti gumpalan exactly mirip clay mask dimana aku pikir wah susah banget nih untuk di blend. Waktu di swatch ke tangan langsung mikir wah warnanya kurang oke untuk daily, terlalu bold. Tapi pas di swatch di bibir, JATUH CINTA BANGET sama teksturnya yang ringan, kaya ga pake apa apa, gampang banget di blend, pake dikit langsung nutup, wanginya mirip coklat banget, warnanya ternyata cantik dan bisa untuk daily (untuk yang suka full lips dan bold oke banget) packaging nya pun lucu walaupun emang suka ga terlalu keliatan perbedaan warna dr packagingnya. Untuk warna magnolia ini red - pink fuchsia yang oke untuk semua skintone menurutku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0