YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

More Lipstick on

4.4

29
22
5
0
0

56 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cisalsal

35 - 39

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

cisalsal doesn't recommend this product!

Sorry for giving it 3 stars rating. Karena lippennya B aja. Beli 2 shade, yang Calla dan Salmon, karena ragu shade mana yang cocok sama aku. Salmon ini lebih ke oren, sedangkan Calla agak pink kecokelatan . Untuk warna dan tekstur, oke kok, creamy tapi masih gampang diaplikasikan. Tapi kelemahan utamanya ternyata sangat tidak transferproof... Hehehe... Over expectation kali ya, jaman pandemi gini yang tiap hari pakai masker, pake Lip Cream Y.O.U ini ternyata selain warnyanya nempel ke bagian dalam masker, dia juga bleberan... jadi pas buka masker, taraaa... ada joker. LoL
Trick nya paling setelah pengaplikasian, di-dab-dab sama tisu, dan dikasi bedak biar setting.. jadi lebih matte lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ifronia

Combination, Medium, Warm

28 Nov 2020

ifronia recommends this product!

Suka banget sama finishing lipcream velvel matte nya YOU ini. Menurutku ini lipcream terbaik dari YOU yg pernah aku coba dari beberapa tipe lipcream YOU yang lain. Biasanya gw harus pake lipbalm tipis sebelum apply lipcream, tapi kalo pake ini ga perlu lagi. Gak bikin bibir kering, dan gak gampang transfer juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amulheksa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

12 Oct 2020

amulheksa doesn't recommend this product!

Packaging produknya bagus, simple dan elegan. Untuk shade ini, kalau dibandingin namanya "salmon", di bibir aku warnanya malah dominan pink dengan sedikit hints peach, tapi masih cantik banget kok, aku suka. Pigmentasinya lumayan, butuh 2 layer untuk bisa cover penuh warna bibir, Transferproof, untuk sehari-hari kalau ngga makan/minum sih awet kok. teksturnya ringan, ngga bikin bibir kering..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

25 Jul 2020

dedehsitirohmah recommends this product!

beli ini kebetulan lagi diskon di official store nya . jadi aku beli dong hihi. wanginya enak trus creamy. cuma klo di aku terlalu menor/merah kalo bnyak2 . jdi aku pke nya sdikit aja warnanya udh keluar dong. trus dia gak gampang luntur kecuali kalo makan. jdi klo abis makan hrus touch up lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jun 2020

shantyindrianii recommends this product!

Packingnya elegan dan terkesan mahal gt menurutku soalnya ada warna gold gt haha. Teksturnya creamy yg agak cair jadinya ringan dan nyaman banget dipakai daily. Coverage nya sih medium. Masih perlu di retouch biar selalu on point. Warnanya camtik bgt sih di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunMarsella

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2020

AnggunMarsella recommends this product!

aku beli produk di shope officialnya, pas pertama kali dateng aku kecewa sama warnanya yang lebih ke pink gitu bukan ke salmon. beda banget sama warna yang di katalognya. aku tau itu pasti beda dan wajar, tapi ini bedanya cukup jauh menurutku ga ada mirip miripnya. untuk pertama pemakaian juga agak lengket, tapi hasil akhirnya bikin bibir smooth gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aknescr

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

12 Apr 2020

aknescr recommends this product!

Packagingnya okee, bagus bgt, elegan, gemas. Tekstur nya ga terlalu kental, dipake dibibir ckp ringan dan nyaman. coverage nya cukup, tp lbh nutup yg shade coco. untk skintone yg light, fair aku rasa cocok. untuk ku pribadi, aku suka bgt warnanya, tp stlh dipake, somehow agak sedikit neon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nonaabe

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Mar 2020

nonaabe recommends this product!

Warna nya agak orange pink gitu kalau di warna kulit aku , walaupun emang warna nya kurang menutup bibir hitam ku sih . yang paling aku suka sih tekstur nya yang lembut dan hasil akhir nya yang matte dan tetap lembap itu yang bikin aku suka . dan mulai suka sama warna warna ini , bikin tampilan makeup natural lebih fresh sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

daniellalestari

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Mar 2020

daniellalestari recommends this product!

Waah nama shade nya gemesh dan pas di swatch memang ini mirip salmon warnanya, biasanya aku suka ombre ini pake warna lain yang coco, karena hasilnya jadi bagus banget. Teksturnya lebih kaya lipstain menurut ku. Kadang suka aku jadiin blush on cream juga loh dan tahan lamaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sherin81

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Mar 2020

Sherin81 recommends this product!

Terima kasih FD & Y.O.U sudah beri aku kesempatan nyobain lip cream ini. Sebelumnya aku perlu mention untuk packaging dari lip cream velvet rouge ini memang bagus karena bisa bikin lip cream yang keambil lebih terkontrol. Belum lagi packagingnya yang elegan. Lip cream ini walaupun namnya velvet tapi menurutku hasilnya matte. Ntah kenapa shade ini lebih gampang ngeset dan less tacky dibanding shade lain yang aku coba. Warnanya menurutku bener-bener 'salmon', merah dengan hint orange. Karena aku orangnya memang jarang pakai make up, warna ini terlalu berani buat aku. Tapi terlepas dari warnanya, aku paling suka dengan formulasi shade salmon ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS