YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

17 Lace

Rp. 85.000

4.8

20
2
1
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 May 2022

Dinputriand recommends this product!

Dapet flashsale di shopee, awalnya bingung karna pilihan warna nya banyak banget, akhirnya pilihlah warna lace ini. Pas sampai cukup amaze sama packaging nya suka banget, warna gold nya super elegant dan keliatan mewah, bukan gold nya ngejreng gitu lah pokoknya, tapi untuk warna nya beda banget yg dipackaging dan prduk real nya, untik tg dipackaging dan iklan nya tuh warna nya pink gitu, tapi produk nya warna nya lebih ke merah menurutku, untung nya dimuka ku cocok (Menurutku ya wkwk). Teksturnya lembut, di pake berlayer juga ga yang ngegumpal, dia engga transfer di masker, di tap tap tisu juga ga nempel, untuk minum pun masih aman, tapi pas makan huwaaaa langsung ilang but its okey no problem karna itu sangat wajar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hanaufrh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2022

hanaufrh recommends this product!

Sebenernya dapet produk ini gratisan dari beli produk lip matte yg lg viral itu hahaha. Tp ga disangka, ternyata produk lipnya Y.O.U bagus-bagus banget yaa. Ini produknya walaupun namanya matte, tapi ga bikin bibir kering samsek. Applicatornya jg fleksibel gitu jd dipake di bibir enak banget, nyaman. Terus ini jg lumayan transferproof pas dipake, jd ga nemplok dimana2 jg. Dan warna merahnya cakep banget huhu nangis, bisa bikin ombre atau full juga ih cantik deh pokoknya. Merahnya ga terlalu tua tp ga terlalu terang jg. Jadi bikin kulit lebih cerah gitu deh. Beli sekarang deh buru!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Imelyalestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

Imelyalestari recommends this product!

Rekomendasi banget buat kamu Yang suka dengan lip cream matte tapi rigan, tidak buat bibir kering, tidak lengket, aplikatornya juga unik tidak keras dan tidak boros. Packaging nya juga bagus warnanya lembut rekomendet lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

HestiapriliaM

19 - 24

19 - 24

04 Feb 2022

HestiapriliaM recommends this product!

oduk ini sangat bagus untuk dipakai sehari-hari, karena teksturnya yang lembut membuat bibir tampak lebih indah, tidak membuat bibir gelap, kering, dan pecah-pecah, sangat nyaman dipakai sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Anandadwicahya

19 - 24

19 - 24

04 Feb 2022

Anandadwicahya recommends this product!

Ini lip cream kecintaan aku banget sih. Warnanya cantik2 dan tentunya ringan di pakai gak bikin bibir pecah2. Harganya murah dan sering promo, pas banget di kantong. Worth it banget dan pokoknya recomended deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tini12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2022

Tini12 recommends this product!

Suka banget sama semua produk Y.O.U make up. Apalagi lipcream Rouge velvet matte lip cream, super matte dan ringan banget di bibir. Udah gitu warnanya masyaallah cantik banget ‚̧. Jadi makin pede tampil depan orang tersayang. Jadi sekedar saran aja buat ciwi2 bucin yg ingin tampil seksi depan pacar or gebetan buruan beli lipcream dari YOU MAKE UP. Udah kualitas bagus harga gak nguras isi dompet, Udah gitu dapat diskon lagi. Kurang apalagi coba. Huhu. Pokoknya the best lah. ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

INDAH_96

25 - 29

25 - 29

04 Feb 2022

INDAH_96 recommends this product!

Warna lipcream nya cuco semua de.. ūü§ócantik‚ÄĚ suka banget sama teksturnya ringan ,lembut dan tidak bikin bibir jadi peca‚ÄĚ karna sudah di perkaya dengan kandungan vitamin E,coconut oil menjadikan bibir tetap sehat sepanjang hari, suka banget deh dengan produk y.o.u ūü•į

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

risnahsalim

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Feb 2022

risnahsalim recommends this product!

ini salah satu lip cream favorite saya.. matte tapi ringan, bibir yang biasa pecah pake lipcrem bisa coba pakai ini. warna favorite saya itu 06, buat yang mau ombre bisa pake yg 09 dan 10 sebagai base, dan no 18 untuk dalamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

TrisniFeb

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

TrisniFeb recommends this product!

ini salah satu lip cream favorite saya.. matte tapi ringan, bibir yang biasa pecah pake lipcrem bisa coba pakai ini. warna favorite saya itu 06, buat yang mau ombre bisa pake yg 09 dan 10 sebagai base, dan no 18 untuk dalamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

WAHYUNI0418

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

WAHYUNI0418 recommends this product!

Salah satu lipcream YOU yang rekommendat sekali cocok untuk semua usia dari yang muda sampai yang tua karena pilihan warnanya yang banyak dan tidak norak,ringan,waterproof,cocok untuk yang suka ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron