YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

06 Kelly

Rp. 85.000

4.6

101
39
4
2
2

148 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rkydiandra

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

rkydiandra recommends this product!

ini sih lip cream andalan aku buat daily selama kuliah, harganya cocok banget di kantong mahasiswa, packagingnya juga cocok banget dibawa kemana-mana. pertama kali dulu aku pakai shades kelly langsung jatuh cinta. aku juga racunin temen aku pakai shades kelly dan mereka approve💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mutiara

0

gerumaha

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

gerumaha recommends this product!

Aku dapat lipstick ini dari hadiah. langsung suka. lipsticknya lembab dan gampang di aplikasikan. warnanya cantik banget, MLBB banget di aku. Perfect nude. kalau mau touch up juga gampang banget. recomended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2022

SitiNurulUasWaqiah recommends this product!

Sumpah ini lip creamnya ringan banget dan baunya enaaaak, diawal ngiranya biasa aja tapi pas dipakai enak banget dan ringaaan parah, pilihan warnanya juga oke oke banget. aku udh koleksi beberapa dan produk dr brand ini ternyata bagus-bagus loh. Cus cobain produk lainnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Kalila0305

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Mar 2022

Kalila0305 recommends this product!

Wihh, pertama kali cobaaa so far bagus banget ga bikin bibir kering, dan pilihan warnanya cantik cantik udah punya 4 lip cream dari you emang mantul untuk ketahananya kalau diapakai makan masih ada stainnya walaupun ga terlalu tp bagus kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Yeti27

25 - 29

25 - 29

04 Feb 2022

Yeti27 recommends this product!

Teksturnya lembut dan ringan di bibir, warna intens dan tahan lama, harga terjangkau , mudah di temukan di toko kosmetik terdekat, tersedia di online juga, sering kali dapat promo menarik seperti buy 1 get 1 free

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Qomariah

30 - 34

30 - 34

04 Feb 2022

Qomariah recommends this product!

Suka banget sama lip krim you yg Rouge Velvet Kelly, selain warna nya cocok di bibir teksturnya jg ringan bgt ga bikin bibir kering karena udah ada vitamin E dan pelembabnya, ga pecah, awet seharian ga bikin bibir item

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eka_rohmani

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

03 Feb 2022

eka_rohmani recommends this product!

warnanya bagus bgt,cokelat agak orange,tidak kering dibibir karena mengandung vitamin E dan coconut oil..bisa dipakai lip & cheek..packing nya cantik bgt.harganya yg relatif terjangkau..bisa dibeli dimana saja baik di hypermart, shoppe, dan swalayan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

nitaf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jan 2022

nitaf recommends this product!

warnanya cantik banget dan keliatan natural. akhirnya nemu lip product yang warnanya coklat keorenan yang pas di skin tone aku. kekurangannya dia gak tahan lama sih dan kurang sreg sama aplikatornya soalnya agak letoy gitu, jadi susah buat ngebingkai garis bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Dedesolihat_31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

29 Oct 2021

Dedesolihat_31 recommends this product!

Ini teksturnya sangat bagus. gabikin pecah2 di bibir, awet juga . recomended banget buat anak muda.. Ringan di bibir tidak menggumpal saat pemakaian, lembut sekali jika pakai you . Sangat cocok untuk bibir aku yang sering pecah2 dan gampang banget berdarah😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

shelinamainaky

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2021

shelinamainaky recommends this product!

Ini asli bener bener cocok banget masuk sama muka aku trus ga buat bibir keringg ga nempel kadang nempel sih tapi ini bagus bangettttt parahahhhhhhh asli gaboong worth it harganya ga terlalu mahal banget si karna waktu itu diskon ga kalah sm brand sebelah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next