YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Rp. 85.000

4.3

54
26
11
4
2

97 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mega_fajar

19 - 24

19 - 24

11 Sep 2022

mega_fajar recommends this product!

enak banget di pakek, gak buat kering dibibir. cocok banget loo....yuk cobain ini bagus bangettttt, aku selalu setia pakek Y.O.U buat keseharian aku. buat kalian yang belum pernah coba buruan cobain sekarang, bakal nyesel nih kalo nunda

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

kaulikahatmadi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Aug 2022

kaulikahatmadi recommends this product!

I like the color and the feel to the lips. Kaya super soft tapi sayangnya lama lama agak kering sih. Kalau dipake makan yaa ilang dan kalau kena gelas juga ilang but I don’t really mind. Kalau staynya lama lama juga I think that’s kinda scary. Overall I think the color’s pretty and it lasted pretty long

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya

0

Sandralarasati2707

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

06 Feb 2022

Sandralarasati2707 recommends this product!

Sangat pigmented banget jadi gk perlu oles tebel-tebel,terasa ringan dibibir,hasil nya matte sehingga tidak mudah hilang dan sangat menutrisi.sangat nyaman ketika digunakan.pilihan warna nya bagus bagus banget loh.cobaik deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Deajauhari

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2022

Deajauhari recommends this product!

Bagus sih cuma kurang tahan aja terus juga kering nya lama, warna nya lumayan bagus cuma masalah di ketahanan aja terima kasi , semoga hadir lipstik yg lebih tahan dan lebih bagus lagi yaaaaaaa terimakasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra doesn't recommend this product!

aku beli karena tertaik mau coba tapi baru pake sekali langsung bad impression karena bau banget jadi pas di apply ke bibir agak enek nyium baunya. terus teksturnya aku ga suka banget. menurutku lip product ini malah gabisa nyatu sama bibir gitu karna aku tap tap bibir malah productnya ilang, productnya malah memperjelas garis bibir dan lengket banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

inessaraswati

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Nov 2021

inessaraswati recommends this product!

Warna lip cream nya aku suka banget. dominasi warna coklat, orange, dan merah. cocok sama kulit wajahku yang sawo matang. jadi keliatan fresh. trus juga lip cream y.o.u ini enak banget dipakai, ga berat, dan sekali oles sebenarnya udah keliatan warnanya. transferproof tp aku tidak terlalu mempermasalahkan. beli waktu ada promo di shopee. sejauh ini aku suka sama lip cream y.o.u. packagingnya juga bagus, keliatan meah gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tikahani

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Aug 2021

Tikahani recommends this product!

Warnanya cantik banget, merah gelap kecoklatan, cocok buat bibirku yang gelap, keliatan seger, bagiku ini warna udah ga ngejreng, tapi kalau masih ngejreng bisa dipakai ombre. Teksturnya juga enak ga lengket dan ga berat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

17 Apr 2021

morasukma doesn't recommend this product!

So far menurut aku ini kurang reccomended, warnanya cantik sih. Packaging bagus kokoh & ga gampang kebuka/meluber ada wanginya pula kayak kue gitu, tapi... formulasinya sorry to say ini jelek bibir berasa kering kayak ada lapisannya gitu dan yg anehnya dipake beberapa jam tuh tiba-tiba warnanya ilang sendiri padahal ga dipake makan/minum

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destyrayinta

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Feb 2021

destyrayinta doesn't recommend this product!

warnanya oke sih swatch di tangan tapi formulanya JELEEEK BANGEEET. ga pigmented, after usenya kering bgt, di dab dab bibir atas bawah malah jadi kayak abis makan dan kering. baru kali ini pake produk se nggak oke ini. bingung mau diapain:")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

october

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

19 Feb 2021

october recommends this product!

beli karena dulu ada promo +1000. aku suka pakai ini untuk sehari-hari dirumah. yang aku suka produk ini warnanya cocok dikulitku, tidak bikin bibirku kering dan cukup awet sih kalo cuma sekedar minum. kemasannya bagus dan keliatan mewah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron