01 Aug 2024
Ernamamakesasa recommends this product!
Pertama dateng busettt cakep bngettt ini weyy keliatan mewwwwah gitu. trus aplikator nya gueeede tp kuasnya tipe lembut gitu enak di pake. Sekali swatch warna keluar tapi jangan di katupin ya dia harus bener² diem dan agak lama menurutku tapi dia ini bener2 ringan dan gak bikin kering walau pemakaian lama. Tapi sekali makan yg berat dia bakal ilang. Di aku jadi nude peach coklat dikit ada pink jg klo kebanyakan dia keliatan hint pink² gitu setelah beberapa lama aku ngrasa warnanya agak menggelap jadi buat aku yg sawo matang makin cakeeeep.
03 Sep 2023
Chaerani recommends this product!
lip yang sangat nyaman digunakan. bisa di bawa ke mana-mana. sangat lembut, ringan di bibir, warnanya sangat menyatu dengan warna bibi. lumayan tahan lama. pokoknya rekomendasi bangat buat para female. kekurangannya no water proof. Good luck untuk YOU.
14 Aug 2023
sagitapn recommends this product!
awalnya beli ini karena lagi promo, ternyata jadi suka dan senang pakainya. warnanya cantik, teksturnya rouge velvet matte lip cream, jadi di swatch tuh langsung nutup warna bibir kita, ga matte yang bikin bibir kering malah bikin bibir jadi berasa plumpy velvet yang elegan gitu. cocok dipakai buat acara formal pelengkap make up yang lengkap, kaya kondangan, pesta atau acara kantor. luv banget deh
16 Jan 2023
Noviyantika2121 recommends this product!
ini adalah lipcream yang harganya pricey dari lipcream yang aku punya dan pernah coba, tapi worth to try karna di bibir ga bikin kering, finishingnya matte dan warnanya cantik banget buat ombre, pasangannya sama si latte, dan itu make ur lips so pretty
11 Sep 2022
mega_fajar recommends this product!
enak banget di pakek, gak buat kering dibibir. cocok banget loo....yuk cobain ini bagus bangettttt, aku selalu setia pakek Y.O.U buat keseharian aku. buat kalian yang belum pernah coba buruan cobain sekarang, bakal nyesel nih kalo nunda
06 Aug 2022
kaulikahatmadi recommends this product!
I like the color and the feel to the lips. Kaya super soft tapi sayangnya lama lama agak kering sih. Kalau dipake makan yaa ilang dan kalau kena gelas juga ilang but I don’t really mind. Kalau staynya lama lama juga I think that’s kinda scary. Overall I think the color’s pretty and it lasted pretty long
Purchase Point : Yogya
06 Feb 2022
Sandralarasati2707 recommends this product!
Sangat pigmented banget jadi gk perlu oles tebel-tebel,terasa ringan dibibir,hasil nya matte sehingga tidak mudah hilang dan sangat menutrisi.sangat nyaman ketika digunakan.pilihan warna nya bagus bagus banget loh.cobaik deh
04 Feb 2022
Deajauhari recommends this product!
Bagus sih cuma kurang tahan aja terus juga kering nya lama, warna nya lumayan bagus cuma masalah di ketahanan aja terima kasi , semoga hadir lipstik yg lebih tahan dan lebih bagus lagi yaaaaaaa terimakasih
26 Jan 2022
auramghfra doesn't recommend this product!
aku beli karena tertaik mau coba tapi baru pake sekali langsung bad impression karena bau banget jadi pas di apply ke bibir agak enek nyium baunya. terus teksturnya aku ga suka banget. menurutku lip product ini malah gabisa nyatu sama bibir gitu karna aku tap tap bibir malah productnya ilang, productnya malah memperjelas garis bibir dan lengket banget
22 Nov 2021
inessaraswati recommends this product!
Warna lip cream nya aku suka banget. dominasi warna coklat, orange, dan merah. cocok sama kulit wajahku yang sawo matang. jadi keliatan fresh. trus juga lip cream y.o.u ini enak banget dipakai, ga berat, dan sekali oles sebenarnya udah keliatan warnanya. transferproof tp aku tidak terlalu mempermasalahkan. beli waktu ada promo di shopee. sejauh ini aku suka sama lip cream y.o.u. packagingnya juga bagus, keliatan meah gt.