YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

02 Naked

Rp. 85.000

4.3

54
40
7
4
1

106 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sellyrizkia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Mar 2022

Sellyrizkia recommends this product!

Beli ini pas di ajak patungan sama temen waktu ada promo buy one get one. dan ternyata beauty enthusiast udh banyak yg review ini. well emang dia emang sesuai claim nya, emang hasilnya itu lebih ke velvet to matte dan ga transfer samsek di masker dong. aku mau beli warna lainnya fix

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameliaananda

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

ameliaananda recommends this product!

Yg pertama bikin ngelirik tuh karena warnanya aku bangeet, cocok buat MLBB, terus packagingnya simple tapi mevvah. Untuk teksturnya ga terlalu cair, glides smoothly, coverage light to medium, tapi kalau dipake pas bibir lagi pecah2 sih agak bikin mempertegas garis2 bibir ya. Cuma untuk ketahanannya lumayan cepet hilang, apalagi makan yg terlalu berminyak. Tapi sejauh ini sih aku suka karena tekstur dan warnanya, jadi bakal repurchase sih🙌🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jihanswailim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2022

Jihanswailim recommends this product!

✅Tekstur nya creamy. ✅Light to medium coverage. ✅Lumayan Ringan. ✅Di bibir yg lagi sehat² aja ya bagus kok.Gak menggumpal. ✅Nyaman dipakai. ✅Velvet matte finish sesuai nama nya. ✅ Harga terjangkau. ✅ Packaging nya mewah bagus sebenrnya ,cuman lumayan makan tempat klo dibawa kemana². 😟Aplikator nya kurang enak. 😟Di bibir ku yg kering pecah² ini kurang bisa menyatu sempurna kayak agak menggumpal gitu. 😟 Transfer dan mudah ilang. Padahal klaim nya long lasting dan transfer proof ☹️ Menurutku Lip cream ini kurang disarankan buat bibir yg gampang pecah² yg parah kyak aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

defita14

25 - 29

25 - 29

04 Feb 2022

defita14 recommends this product!

Lipstik ini hasilnya matte tidak membuat bibir kering dan pecah2.. Warnanya juga cantik cocok untuk kulit saya ketahanan awet bisa nyampe 6 jam.. Bagus untuk dipakai untuk sehari2, acara nikahan, ngantor, maupun jalan2.. Recomended 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nabilaadr

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2022

nabilaadr recommends this product!

aku beli karena iseng ajaa ngeliat lagi promo jadi 39rb dan pilih warnanya pun asal ambil, surprisingly ternyata baguss!!! buat base ombre warnanya pas gak begitu nude tapi gak brown juga. yang paling penting gak bikin bibir kering, transferproof juga, nyerepnya gak begitu lama jadi langsung nyatu gitu di bibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

aprilianalindaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

02 Oct 2021

aprilianalindaa recommends this product!

lip cream yang ga bikin bibir kering! mudah banget diaplikasiinnyaa dan tahan lamaa! aku pernah pake seharian tapi dia masih on point guys! mungkin sebelum pake ini perlu pake lip balm dulu yaa biar makin okee hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deasfira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2021

deasfira recommends this product!

tekstur YOU juaraa, dia gak bikin kering samsek malah bikin lembab, dan warnanya cantiiiiikkk bgt bisa diombre jg. best deal beli ini waktu itu promo jd 57rb dishopee. wanginya jg enak. padahal dulunya aku sempat underestimate sama produknya YOU. hshshshs im sorry😭🙏

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riskaratnasarii

25 - 29

Normal, Light, Neutral

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Jatuh cinta banget sama lipstik YOU. Kemarin sempet ada promo harga 86ribu dapet 2 lipstik, salah satunya aku pilih shade Naked dan ternyata ini warna yang selama ini aku cari. Warnanya soft pink, kalem, tapi tetep cerah ga bikin pucat di wajah dan yang paling penting adalah.. lipstik ini sama sekali ga bikin bibir jadi kering. Cuman sayangnya emang daya tahannya kurang, apalagi kalo udh dipake buat makan minum berkali-kali, harus re-apply lagi. Aku pakai ini buat daily di kantor atau pas lagi main, jadi ga masalah kalo harus re-apply. Repurchase? YES!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

hhkye

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2021

hhkye recommends this product!

Dia ini bagus karna harganya cukup terjangkau dan emang ga ada kejelekan khusus, karna aku pake nya tipis jadi dia emg ga bisa nutup garis bibirku yang gelap, but kalo emang dipake full lips mungkin bisa, packgacing nya oke bentuk kotak gitu, tutupnya juga erat, gampang dibawa karna ukurannya kecil juga, sayangnya ini kurang cocok buat yang suka matte kering gitu, dia ini ga matte, meski kalo dilapisin tisu jadi matte tapi tida tetep ada tekstur creamy gitu, karna ini emg cream kan, jadi buat yang suka lip cream, ini bener bener top deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelbs

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jan 2021

angelbs recommends this product!

Plis ini BAGUS BANGET! Awalnya aku ga ada ekspektasi, belinya di shopee pas lagi turun harga. Aku beli karna udh hopeless aja selalu salah kalo beli lipstick, jadi kayak kalopun ini ntar ga bagus, aku udh siap wkwk. Tapi ternyata buset ini yang aku mau banget! Waterproof, transferproof, ga bikin bibir kering, warnanya soft, cocok banget buat base ataupun full lips. Dipake makan ga langsung bubar, masih tahan walaupun ga full kayak baru pake yaah. Shade naked ini pink natural gitu, soft tapi bisa nutupin garis hitam di bibir aku. Fix bgt repurchase dan jadi pengen coba shade lain. Best ini dipake dalam kondisi bibir yang baru bangun tidur gt (I mean, warna yang lagi natural gt ya, kalo abis makan kan bibir kita warnanya beda tuh), jadi abis makan aku ga langsung reapply, aku tunggu sampe kering normal lagi. Bagus pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next