YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

10 Peach

Rp. 85.000

3.5

5
10
6
2
3

26 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afollelaonda

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Jun 2022

afollelaonda recommends this product!

wait, kita bahas satu² yaaa... Y. O. U ❤‍🔥 || Buat Lipcream ini Packaging oke buanget, compact dan Simple buat dibawa kemana², ga banyak makan tempat. selain itu, warnanya cuantik pol. buat yang suka Ombre pasti suka. tapi sayang banget formulanya kurang ok. soalnya gampang Patchy 🥲

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Sekarput doesn't recommend this product!

ngga rekomen sihhh buat make dia..... padahal warnanya lohh cuakeppppppppp polllllll kalo buat base ombre lips... sayangnya yaa dia tu teksturnya susah bgt di blend, dia tu patchy bgtttt kalo misal kita mau geser2 dia pake tangan, pokonya not recommended😥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Apr 2022

yola0 doesn't recommend this product!

beli karena ada promo beli 1 gratis 1 , dan warna naksir banget peach. tapi maaf setelah nyoba produknya kok agak jauh dri ekspektasi :" kurang pigmented, trs setelah bbrp lama dia memudarnya kyk titik2 gitu bukan yg memudar nicely. wanginya sebenernya fruity gt tp agak ada bau chemical / lem / plastik T_T drpd mubadzir ak jadiin blush, sedikit terobati kekecewaan ini walau pemakaiannya harus hati2 , harus dikit banget klo gak menor :"D #EDITED : ternyata ak liat komenan yg ngasih review ini akun buzzer ya? ngereview kok cm lipcream jenis ini aja, cm beda warna. be careful fd babesss!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

bethsandi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Mar 2022

NOT RECOMMENDED untuk yang punya BIBIR HITAM & BANYAK GARIS HALUS. ✅Kelebihan: 1.) Transferproof pas udah kering. 2.) Aplikatornya enak untuk dipakai. 3.) Warna cocok untuk dijadikan base ombre, tapi terlalu terang untuk kulit medium. ❌Kekurangan: 1.) Tidak bisa menutup bibir hitam dalam 1 kali pemakaian. 2.) Pas tiban untuk pemakaian ke-2 dan ke-3, lipstik malah menggumpal. Jadi susah banget ratanya. 3.) Tekstur velvet matte tidak cocok untuk bibir yang banyak garis halus atau mudah kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra doesn't recommend this product!

baru sekali pake dan aku langsung dapet bad impression karena pas dipake di bibir ada bau bau yang gaenak jadi pas dipake agak enek gitu dan baunya bikin pusing. dia lengket pas dipake, transfer jugaa. padahal aku suka warnanya tapi ga rekomen deh pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ameliadini

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Nov 2021

ameliadini recommends this product!

Love hate relationship sama lipcream ini jujur,sukanya karena warnanya cakep kalo makenya tipis dan mukaku lagi putih,jeleknya finishnya terlalu geser padahal dia matte dan kalo mukaku no makeup jadinya super pucet dan keliatan sakit. Banyak yang far more better than this sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

puputriys

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Jul 2021

puputriys doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena tergiur dengan warnanya yg nude orens dan pengen make sebagai base ombre. Dan first time baru tahu pas beli itu. Tanpa mikir2 langsung beli dan yah rasanya itu kecewa bgt beli ini. Karena teksturnya itu menggumpal setiap di rapiiin ga pernah rapi dan serbuk2 gitu gak matte atau velvet. Jelek bgt makin di katup makin pecah apalagi kalau makenya tebel parah ih kayak rontok gitu lipcream nya. No no❌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Atlanta

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 May 2021

endennuraeni recommends this product!

not recommend buat kamu yang punya bibir hitam. shadenya bikin bibir pucet, ke muka yg medium dark jg jadinya keliatan pucet. bagusnya sih ini hasil akhirnya matte, maskproof. aku suka lipcream ini, makanya coba beli shade ini, tapi ga cocok.. untung punya ade cewe jadi bisa kukasih ke dia 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

susan11111

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2021

susan11111 doesn't recommend this product!

Aku dikasih sih sebenarnya lipstiknya ini sama temen dan kebetulan warnanya adalah warna kecintaan aku...hasilnya glossy gak matte dan kalo dibawa makan itu lipstiknya langsung ilang jdi biasanya aku touch up aja pake produk lain krna kalo pake lipstik ini juga hasilnya itu ngegumpal gitu dibibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Diardeer

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

18 Dec 2020

Diardeer doesn't recommend this product!

ini seperti kata lifni sanders (harus nonton reviewnya) btw secara formula dia kayak superstay matte ink cuman lebih tipis lapisannya. kesan di bibirnya aku jauh lebih suka ini, karena superstay matte ink tuh di bibir bikin kering banget. untuk soal kemudahan dibaurkannya aku rasa dia kayak superstay, diawal2 kesel tapi dia ga semudah itu menggumpal sooo yah aplikatornya sedikit membantu. yang bikin aku gak mau rekomendasiin ini adalah warnanya oksidasi terus jadi aneh gitu. untuk kulit putih aja bakal aneh gimana yang medium ke sawo matang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron