26 Jan 2024
Auliaram recommends this product!
lip cream ini punya hasil akhir matte , yang cukup bisa dibilang mewah karena perpaduan antara gold dan bening. teksturnya normal seperti lip cream pada umumnya dan aku punya ini aku pakai buat make up yang art gitu. cukup pigmented cuma satu kali Swatch recommended
10 Dec 2020
apmhrn recommends this product!
teksturnya creamy, cepet ngeset, dibibir juga lembab gabikin bibir kering, gak terlalu transfer kalo dipake makan / minum, habis makan hilang bagian dalemnya, tapi secara keseluruhan oke banget sih gabikin kering, kemasannya juga keren
10 Sep 2020
novi_nrms recommends this product!
nyoba punya mama ko cakep warnanya pas di bibir aku packagingnya juga simple, aplikatornya juga enak. lumayan tahan lama buat daily cocok banget tapi agak kering, aroma buah buahan tapi ada sedikit aroma kimia atau apa gitu lumayan kurang enak wkwk lumayan lah dengan harga segitu
24 Apr 2020
suciati_hartanti recommends this product!
ini waenanya jatuhnya lebih gelap kalo dipake dibibir aku. super ringan banget kayak gak pake apa² gitu bibirnya. ada wanginya tapi gak menyengat sih semacam bau kue. buat sehari² pake ini masih masuk
22 Jan 2020
jjkmi__ recommends this product!
Bener-bener sebagus itu, packagingnya kayak mahal gitu, kaya dari kaca. Wanginya juga enak, formulanya juga bener bener bagus, gak bikin bibir pecah, dan ketahannya juga lumayan. Cepet ngesett di bibir juga, awalnya ragu pengen sama warna ini soalnya bibirku agak gelap tapi ternyata cantik banget 😍
02 Nov 2019
lizbet recommends this product!
Maksud hati cari lipstic warna fushia nya melted, coba lah Y.O.U ini pake shade 05 elegant.. dibibir jatohnya jd agak fushia.. walopun warna sebenernya agak ke ungu gt.. ringan bgt d pake, lembut bgt! Ku suka sekaliii
Purchase Point : Dan Dan
21 Jun 2019
Awalnya ragu mau coba warna yang jarang banget orang mau pake,tapi beneran ini cantik:),kamu yang kulit putih pasti bakal sukak banget,ringan banget di bibir,ga buat bibir kering,teksturnya mirip liptint,saran si jangan di katupin kalo pake lipcream ini ntar di satu sisi aja nempelnya