YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

09 Latte

Rp. 85.000

4.6

21
8
2
0
0

31 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Permatadiah

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Apr 2022

Permatadiah recommends this product!

Ketika pake ini dan sebelumnya gak pake pelembab di bibir, jatuhnya bibir jadi agak kering gitu, tapi kalau pake pelembab jadinya bagus, dan ketika di ombre pake lip tint lain juga hasilnya bagus banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

auliasaaf

25 - 29

Combination, Medium Dark, Cool

18 Feb 2022

auliasaaf recommends this product!

yes ini warnanya comlat tapi gak pucet dan gak keterangan juga coxok sama sawo matang lembut banget tekstur nya nyaman pula gak bikin bibi kering juga pigmentasinya bagus guys bisa nutup keunguan bibir tapi ini masih agak transfer tapi gak terlalu nah buat ketahanan ya xoxo lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Dec 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Sukaaaa banget sama lip produk ini apalagi warna nya berasa bangeet nyatu sama skintone ku🥺 aku di kasih ini dari giveaway nya kak @kittylestrange91 🥰 texturenya finishnya aku suka banget ga berasa berat samsekkk malah smooth banget ahhh sukakk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Pipot

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

Pipot recommends this product!

buat yang suka warna nude mungkin ini bisa jadi pilihan ketika bosen pakai warna nude, atau punya lip product yang terlalu pucet. jatuhnya warna coklat yang kalem gitu. teksturnya smooth Velvet. tapi yang bikin gak suka, harus di hapus semua baru bisa di re-apply. karena kalo uda ilang jadi peeling. selama gak makan, ini fine2 aja di aku. worth the price lah menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

23 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

sudah 2x repurchase, shade latte ini bener2 warna my lips but better🤩 texturenya lightweight, soft matte, bukan tipe2 matte yang bikin bibir kering, nggak transferproof, shade ini cocok untuk warm - neutral skintone, untuk base ombre lips juga cakepp banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

13 Aug 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Texture cair creamy, blendable, satin finnish, warnanya cakep, wangi nya biasa aja, gak transfer proof, kalo pake masker langsung transfer, ga tahan lama, sekali makan langsung ilang. Tapi gpp, karna aku emang tipe yang selalu touch up lip stick

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

meyrzashrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Jul 2021

meyrzashrie recommends this product!

Suka banget warna latte ini kayak warna yang pernah ngetrend dulu, pink-brown, dan kayaknya ini cocok untuk semua skintone. Formulanya nyaman, matte kering, tapi ga menyerap kelembapan bibir. Jadi ga ada rasa kaku gitu, tapi tetap matte hasil akhirnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sebenernya ngga niat beli tapi tergiur promosi buy one get one 😅 warna latte ini lebih ke pink brown gitu, dan ternyata lip cream nya ini comfortable bgt di bibir. teksturnya encer kaya lip liquid matte pada umumnya, tapi pas kering ngga yg kering crunchy ngga enak gitu, ini kaya ngga pake apa" rasanya. pigmentasi nya juga oke satu swipe udah bisa cover, dan bisa build up juga warnanya. cepet kering, transferproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jul 2021

Tianisa recommends this product!

Packagingnya nih elegan bgt, kotak emas glossy ga norak malah bisa buat ngaca tuh tutupnya. Menurutku, saat dipakai satu layer (satu kali oles) warnanya nude coklat ada hint pink mirip bibir yg agak gelap, dan teksturnya soft matte ga bikin kering, ringan juga. Tapi saat pakai dua layer (olesan kedua setelah ngeset) warnanya makin gelap jadi coklat kemerahan/ coklat bata, agak berat rasanya kyk ditempelin sesuatu di bibir. Yaa aku jarang bgt sih pakai lip product sampe dua kali oles hehe. Lip cream ini ada wanginya seperti manis buah yg setelah agak lama ngeset baru hilang. Bisa ngecover warna bibir jadi rata. Masih transfer di masker, its ok karna yg lain pun begitu.🌟 Update setelah 9 bulan = tekstur lipcream jadi makin kental, saat dipakai berasa banget keringnya, bibir kyk ketarik gitu dan warnanya jadi lebih cepet oxydize, memang lebih baik lipstik itu cuma 1 dan habis sebelum 6 bulan baru ganti lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0

maizazj

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jul 2021

maizazj recommends this product!

lipcream pertama yang aku punya dari Y.O.U warnanya cantik banget! ini lip cream yang matte tapi teksturnya gak berat, trus juga ga bikin bibir kering. warnanya pas buat sehari-hari. love banget deh, sering banget aku pake sampe udh mau abis hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron