YOU Beauty The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream - Beauty Review

YOU Beauty

The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

15 Carmela

Rp. 85.000

4.8

17
1
1
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Imelyalestari

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

Imelyalestari recommends this product!

Rekomendasi banget buat kamu Yang suka dengan lip cream matte tapi rigan, tidak buat bibir kering, tidak lengket, aplikatornya juga unik tidak keras dan tidak boros. Packaging nya juga bagus warnanya lembut rekomendet lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

HestiapriliaM

19 - 24

19 - 24

04 Feb 2022

HestiapriliaM recommends this product!

Produk ini sangat bagus untuk dipakai sehari-hari, karena teksturnya yang lembut membuat bibir tampak lebih indah, tidak membuat bibir gelap, kering, dan pecah-pecah, sangat nyaman dipakai sehari-hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Anandadwicahya

19 - 24

19 - 24

04 Feb 2022

Anandadwicahya recommends this product!

Ini lip cream kecintaan aku banget sih. Warnanya cantik2 dan tentunya ringan di pakai gak bikin bibir pecah2. Harganya murah dan sering promo, pas banget di kantong. Worth it banget dan pokoknya recomended deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mirnaaaaaaaaaaaaaaaa

18 and Under

18 and Under

04 Feb 2022

Mirnaaaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

Buat kamu yang bingung mencari lipstik ayooo cek2 kembali lipstuk YOU,, tekstur ringaaann, ramah d bibir,.. dan yang paling kerennya tudak buat bibir kamu hitam, pecah-pecah dan kering.... Sebagusssssss itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tini12

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2022

Tini12 recommends this product!

Suka banget sama semua produk Y.O.U make up. Apalagi lipcream Rouge velvet matte lip cream, super matte dan ringan banget di bibir. Udah gitu warnanya masyaallah cantik banget ‚̧. Jadi makin pede tampil depan orang tersayang. Jadi sekedar saran aja buat ciwi2 bucin yg ingin tampil seksi depan pacar or gebetan buruan beli lipcream dari YOU MAKE UP. Udah kualitas bagus harga gak nguras isi dompet, Udah gitu dapat diskon lagi. Kurang apalagi coba. Huhu. Pokoknya the best lah. ūüėć

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

INDAH_96

25 - 29

25 - 29

04 Feb 2022

INDAH_96 recommends this product!

Warna lipcream nya cuco semua de.. ūü§ócantik‚ÄĚ suka banget sama teksturnya ringan ,lembut dan tidak bikin bibir jadi peca‚ÄĚ karna sudah di perkaya dengan kandungan vitamin E,coconut oil menjadikan bibir tetap sehat sepanjang hari, suka banget deh dengan produk y.o.u ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

risnahsalim

25 - 29

Combination, Medium, Cool

04 Feb 2022

risnahsalim recommends this product!

ini salah satu lip cream favorite saya.. matte tapi ringan, bibir yang biasa pecah pake lipcrem bisa coba pakai ini. warna favorite saya itu 06, buat yang mau ombre bisa pake yg 09 dan 10 sebagai base, dan no 18 untuk dalamnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

TrisniFeb

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

04 Feb 2022

TrisniFeb recommends this product!

ini salah satu lip cream favorite saya.. matte tapi ringan, bibir yang biasa pecah pake lipcrem bisa coba pakai ini. warna favorite saya itu 06, buat yang mau ombre bisa pake yg 09 dan 10 sebagai base, dan no 18 untuk dalamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

WAHYUNI0418

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

WAHYUNI0418 recommends this product!

Salah satu lipcream YOU yang rekommendat sekali cocok untuk semua usia dari yang muda sampai yang tua karena pilihan warnanya yang banyak dan tidak norak,ringan,waterproof,cocok untuk yang suka ombre.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

NunuNsr

19 - 24

19 - 24

04 Feb 2022

NunuNsr recommends this product!

Texture.y ringan, dan cocok banget bagi yg suka lipcream matte tapi tdk buat bibir pecah", no transproof jdi jngan khawatir bikin masker kotor, juga d perkaya dngn vitamin E dan coconut oil agar bibir tetap sehat .. wrna.y ad 18 ad yg nude dan terang, jdi bisa kalian ombre juga sesuai keinginan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron