27 Oct 2022
anisadyi recommends this product!
Lipstik yang ringan untuk dipakai sehari-hari. Warnanya nutup untuk bibir yang gelap. Mate tapi tidak bikin bibir kering. Kalau untuk ketahanannya biasa aja, dipakai makan dan minum hilang, tp it's ok bisa di touch up lagi. Harganyapun affordable. Sizenya yg slim cocok dibawa bepergian.
14 Jul 2022
riveldaputri9 recommends this product!
Please ini warna nya cakep banget untuk warna bibir gelap, cocok juga buat di ombre. Tapi untuk ketahanan nya masih kurang menurut aku. Masih oke untuk dicoba ya gengs. Banyak varian shade nya jadi gak bingung deh cocokin warna yang disuka hihi
Purchase Point : Yogya Sumber
21 Aug 2021
Maidaashari recommends this product!
awalnya mau beli lipstick yang peach gitu yaa cuma karena tertarik liat warna nya di etalase jadi beli warna ini. penamaannya kurang cocok yaa menurut aku 'coco' pasti yang ada dipikiran warna coklat tapi menurut aku ini agak mauve gitu untung cocok buat skintone aku jadi dipake tiap hari
25 Jul 2021
Sbrnaa recommends this product!
lipstik kecintaan buat ombre bner" bgs bgt nih walaupun ga matte kek katanya tapi ini wrna duh cantip,teksturnya mudah di blend ga ngegumpal di bibir finish nya lebih kek velvet to matte dan msih suka transfer gtu nempel" tpi so far msih jdi kecintaan
15 Jun 2021
billaaash recommends this product!
Awassss. Walaupun na shadenya “coco” tapi hasilnya waktu dipake dimuka aku kok jadi merah. Untung masih masuk. Buat ombream bagus banget niyy tapi sayangnya aku gabisa main ombre. Terus hasilnya glossy tidak bikin kering. Minusnya product ini tu baunya kurang bikin nyaman.
17 May 2021
mutiah02 recommends this product!
yang gasuka pake lipstik, kalian pasti bakalan jadi suka setelah pake produk ini. Aku koleksi banyak shadenya. salah satunya ini. emang sebagus itu loh hasilnya. Jadi ga perlu takut lagi kalau kalian pengen coba pake lipstik tapi takut hasilnya lebay.
17 Apr 2021
firdaaul recommends this product!
sumpah ini reccomend banget menurutku, aku suka banget sama warna nya yang cantik, kemasan juga elegant banget, harga nya murah banget, produk nya ok banget, thank you Y.O.U ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
13 Mar 2021
tya_fauzan recommends this product!
kemasannya elegant banget. dapat hrga 20k'an waktu promo Y.O.U. baunya wangi kayak permen kopi 😆 dipake ke bibir enak banget gak bikin kulit bibir ngelupas. ini yang aku suka. sebab selama ini tiap make lip entah itu mate/stick ato apapun mesti ngelupas. tapi produk Y.O.U ini nyaman bgt dibibir.
17 Jan 2021
Lisnakm recommends this product!
beli pas sale di shopee, lipstiknya enak dipake tapi ga matte, luntur, abis makan gampang ilang, apalagi di tahun ini lg diharuskan pakai masker, lipstiknya nempel di maskernya dan belepotan nempel ke kulit &hidung
25 Sep 2020
alisaqlh recommends this product!
suka bgtt sama warnanyaaaa yg cantikkk bgttt!!! bisa buat ombre di dalemnya wangi juga juga enakk. forumlanya suka bgtt sih cuma agak bikin kering dibibir. packagingnya suka bgt mewah gitu. matte juga finishnya cantik bgtt agak transfer sih