Wet n Wild MegaLast Lip Color Coral-ine - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Coral-ine

Rp. 98.000

3.4

13
37
26
16
2

94 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Out of expectation, kirain Warnanya orange coral gitu, ternyata orange neon kemerahan. teksturnya nggak bagus juga, harus beberapa kali swatch karena agak keras teksturnya.Dia finishnya matte. Seperti biasa wnw ini kendala di package yang kurang bagus. Terlalu kenceng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

11 Mar 2019

Di aku jadinya very strong coral, bahkan hampir kayak oranye neon gitu. Ga bgt lah untuk pemakaian harian. Lain ketika di pakai temen aku, di dia tetep oranye tp muted, jadi untuk di pakai kantoran sehari2 masih sopan.

0

marcella_88

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Mar 2019

Hallo Sist, saya punya preloved lipstick nya wet n wild. Masih baru banget, cuman pernah dipakai sekali aja. Original ya, saya beli di store nya langsung. Saya jual 55.000 , Kalo minat dan mau liat kondisi barang bisa whatsapp ke nomor 082282999808 atau line id @ms.zhe ... Read more

0

mamadeleon

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

23 Jul 2017

Selain packagingnya yang ga suka, warnanya orange banget di aku. Mungkin bagi penggemar mac morange, coraline ini cheaper version nya. Jadinya orange neon di aku. Uda deh langsung aku buang karena kelamaan ga dipake juga.

0

Bernadet31

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2017

Lipstik murah tapi kualitasnya oke, ga kalah sama produk lipstik mahal lainnya. Warnanya pigmented dibibir, dan pilihan warnanya oke-oke banget. tekstur dibibir juga ga kering jadi ga kerasa tebel juga dibibir. Ini juga tahan lama dibibir, ga cepet luntur walaupun dibua ... Read more

0

danayaas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2017

This is my HG lipstick. Udah repurchase ke-3x nya sama shade ini (coral line). Warna nya super cantik, matte, ga bikin bibir kering, awet, klo luntur ga nyisa di bagian luar bibir tapi warna nya yg sedikit-dikit pudar. Skrg jdi kya koleksi shade" nya yg lain. Tapi ttp y ... Read more

0

Nadhan

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 Jan 2017

My first shade coral drugstore lipstick i've tried. Sengaja coba dulu yg murah jadi klo ga cocok ga nyesel hehehehe. Yup ternyata warna coral cocok dengan skintone wajahku. It's good for my daily west lipstick.

0

mashitaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Nov 2016

Lipstick ini agak susah di aplikasiin di bibir. Jadi cara yang paling aku suka ditotol-totol aja dan warnanya juga pigmented. Kurang suka sama kemasannya, karna kalau buka tutup harus hati-hati karena gampang bgt bleber si lipstik di tutupnya :( 

0

sakuraika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jul 2016

Aku kalo pake lipstick ini selalu di blot dulu setelah diaplikasiin. Biar warnanya gak terlalu terang dan lebih wearable untuk sehari - hari. Cukup creamy menurut aku untuk finishing yang matte. Tapi bibirnya harus udah di scrub dulu sebelum pake lipstick ini, biat pas ... Read more

0

dylaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jul 2016

Banyak banget yang bilang lipstik ini bagus, tapi aku personally gasuka. Karena teksturnya kok keras yah buat ukuran lipstik? Walaupun setelah di swatch warnanya keliatan jrenggg abis deh ternyata! Packagingnya jelek, kaya murahan gitu. Tahan lama? Not really sih buat a ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild