Wet n Wild MegaLast Lip Color Stoplight Red - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Stoplight Red

Rp. 98.000

3.8

16
19
7
3
1

46 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

wnw lipstik ini mirip mac rubywoo cuma sayang tutup wnw lipstik bikin kotor itu lipstik gampang pecah tutup otomatis lipstik ya kena semua di tutup ya.. sayang banget wnw kenapa bikin tutup ya kayak gitu pusing gue

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 May 2019

Warnanya cakep bgt, pigmented bgt. Harganya juga murah. Aromanya aja yg kurang enak. Lumayan tahan lama. Cuman ini transfernya parah bgt, jd mesti hati2. Warnanya nempel ke mana2. Pas dipake agak berat, berasa bgt ada lapisan lain di bibir. Kalo sering dipake, bikin bib ... Read more

0

iamsalima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2018

Lipstik ini bagus kualitasnya. Meskipun sifatnya matte tapi ngga bikin bibir kering. Dulu aku pakai buat wisudaan, dari subuh sampe sore hampir maghrib masih nempel dan warnanya ngga pudar. Harganya juga relatif murah, pilihan warnanya banyak. Warna varian ini tuh bene ... Read more

0

rigiatirzah

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2018

warnanya nyala banget, bikin wajah kelihatan lebih cerah. cocok banget kalo emang mau makeup yang bold dan fokus warnanya di bibir. nempel banget di bibir tapi ga bikin kering. yang disayangin packagingnya aja yang plastik dan rapuh banget. punyaku udah pecah tutupnya.

0

devidepth

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2017

Kalau lagi nyari hollywood classic red lipstick yg murah, I will definitely recommend this one! Dia warna merah nya pas warm dan cool tone nya, jadi ga perlu khawatir bakal bikin gigi keliatan extra kuning.
Pro:
- Harganya murah
- Teks ... Read more

0

22 Feb 2017

ini lipstick merah andalan aku, mantep banget merahnya. sekali oles udah bagus, merahnya pekat dan nyala. ngga terlalu mencolok. lipsticknya agak kering dan seret tapi untuk lipstick merah aku rasa bagus justru seret gini, jadi gak beleberan keluar garis bibir atau kema ... Read more

0

carmencarmen

Oily, Neutral, 45 and Above

02 Feb 2017

if you want the perfect scarlet red lip... This is your perfect lipstick. Honestly susah banget nyari warna merah yang kaya gini di drugstore. I have a medium to fair with red undertones. Sometimes if i pull off a red lipstick they'll make my face looks redder like a to ... Read more

0

sakuraika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Feb 2017

Lipstik merah favorit aku banget. Warnanya bold banget. Pigmented, lumayan creamy, hasilnya matte tapi gak bikin bibir super kering. Kalo gak mau warna yang bold banget, biasanya aku buat kayak stain lip aja, dan haislnya cantik banget. Transfer sih, tapi masih ada nyis ... Read more

0

mayaerdhina

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Aug 2016

Suka banget sama warna merah ini. Wajahku jd kliatan lebih cerah, matte lipstik tp tetap lembap klo dibibirku nyaman banget pakainya, aromanya juga gak nyengat n pigmented. Harga terjangkau sayangnya tutupny ringkih n klo minum suka nempel digelas, stain kmn2 lah pokokn ... Read more

0

amandaaryn

Combination, Neutral, 19 - 24

22 Jul 2016

my favorite , my daily lipstick , ringan tahan lama dan soft matte , tahan seharian , harganya oke , saran aja pas bibir lagi kering harus terlebih dahulu pake balm biar agak lembab , overall walaupun kadang bikin kering tp cinta bgt sama lipstik ini bikin cerah , tapi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild