Wet n Wild MegaLast Lip Color Just Peachy - Review Female Daily

ADD

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Just Peachy

Rp. 98.000

2.9

10
29
25
28
11

103 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Sedih aku tuh, waktu itu beli 4 shade. Dan jarang dipakai semua. Lipsticknya cukup pigmented, baunya gimana gitu(kurang enak). Packagingnya gampang kotor, apalagi tutupnya. Tutupnya mudah lepas dan gampang pecah. Lipsticknya juga gampang ilang di bibir, transfer, bib ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aderima

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

11 Mar 2019

Warna nude coralish yg cantik bgt. Pas bgt buat hari2 bagi yg kulitnya neutral to warm undertone, jadi segar gitu. tapi buat yg cool undertone akan lebih terlihat pinkish. Pigmented dan ga bikin bibir kering.

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Dari 5 lipstik wnw yg ku punya ini yg texturenya ga bs ngebland bgs di bibir. Warna jg ga cocok. Bibirnya jd lengket2. Baunya kimia bgt. Paling ku suka yg rose bud dan wine rum. Formulanya ini lain dr yg lain. Biasanya enak ini ga enak lengkett

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2019

Lipstick wet n wild ini warnanya cakep-cakep! Dan banyak dari shade-nya itu dupe dari merk-merk high end. Aku suka sama shade just peachy ini karena nude pink yang cocok buat mukaku. Tapi yang gak kusuka itu bau lipstick-nya :( sama kemasannya yang ringkih banget. I wil ... Read more

0

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Pucet bgt warna nya malah berasa jd kaya mayit LOL. Kalo liat di katalog swatch2 sih ini bagus warnanya. Tp begitu di aplikasi in ke aku ampun deh nggak banget. Tp mungkin bisa kali ya kalo mau ditimpa lagi dibikin ombre lips ala korea mungkin bagus

0

fairuzs13

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

dulu awal tau ini tuh dr forum female daily, bahkan sampe ikut PO dr seller di forum female daily (lupa nama sellernya apa) dan seingetku harganya cuma 38rb. aku kurang suka sih sm warnanya yg peachy bgt, waktu dulu ingin PO yg rose bud/in the flesh, tp kehabisan deh jd ... Read more

0

sheaneee

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Nov 2018

Lipsticknya bagus, packagingnya bagus, tapi yang aku ga sukanya warnanya terlalu oily di bibir jadi kesannya bibir terlalu berminyak, jd agak ga suka sama lipstick ini trus warnanya orange banget jd agak kurang nyata di bibir. Overall bagus2 aja sih

0

firahabsy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Oct 2018

Packaging produknya rawan pecah kalo jatoh. Tutupnya bening, jadi belepotan. Warnanya pucet banget, buat ombre bagus sih. Di gue keringnya kelewatan. Chalky banget sampe ga keluar warnanya 😂 Terus warnanya juga ga nutup kalo selapis. Harus dipake beberapa lapis. Tapi, ... Read more

0

chiaragitta

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Sep 2018

Agak aneh packnya, setiap mau nutup mesti hati2, krn si sticknya mencuat ke luar tabungnya. Jadi klo buru2, pastik kesenggol tutup jd lipstiknya cacat deh syedih 🙁 tapi secara dipakainya sih ok aja. Enak gak bkin kering, sayang kalau makannya brutal, dia hilang bersama ... Read more

0

charmink

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

12 Jul 2018

Aku anaknya kalo beli lipstik pasti akan beli warna nude, ga afdol kalo gapunya nude. Jadi aku punya dua lipstik kaya gini, satu yg ini (nude) sama cherry bomb (vampy). Hasilnya matte dan ga bikin bibir kering, tp warna ini agak bikin pucet. Sama seperti lainnya, kekura ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS