3.6
25 Sep 2020
rinaislmhdyh recommends this product!
Cinta bgt gildaaaa sama lipstick wnw!! pas lagi booming gue jualan nih lipstick di kampus 😅 sekelas gue racunin buat beli. Udah hampir semua shade di cobak. Teksturnya creamy, aplikasiin sekali aja udah keluar warnanya dong. Ketahanannya jg lumayan. Tapi sayang tutupnya ringkih, cepet pecah, trs jg cepet kotor.
22 May 2020
AtmeitiWie recommends this product!
waktu awal cuma niat beli shade cherry bomb. eh pas liat ini kok ya cantik banget, jadi beli dua2 nya. di aku warnanya merah campur coklat gitu. bener2 cocok buat warm undertone. cuma dia seret juga ya pas di swipe. dan yg paling ngeselin tutup nua suka lepas sendiri. pouch ku jadi kotor dan lipstick nya jadi boncel2
12 Apr 2020
anastashasm recommends this product!
Sama ini juga aku punya years ago dan yang ini very very recommended warnanya cakep banget eyyyyy 😍😍 red brick gituuuu cakep banget trs gak terlalu patchy jugaaaa cuma yaaa sama tutupnya itu ngeselin lepas trs pecah mulu bikin tasku kotor 🤦🏻♀️💔
27 Mar 2019
Ini lipstick wet n wild pertamaku wkwk. Pas pertama kali liat langsung jatuh cinta karena emg suka banget dengan warna merah wine gitu. Teksturnya enak dan lumayan tahan lama juga. Tapi packagingnya menurutku sangat2 low quality sih karena tutupnya bening dan lipstiknya tuh ga masuk semua ke dalem tube jdnya tutupnya kotor.
18 Jan 2019
Di kulitku ini jadinya merah ungu gitu, cantik banget. Untuk tekstur agak keras, jadi ketika kita pake, terasa harus menarik lipstick ke bibir kita, aplikasinya kurang smooth. Karena ini lipstick, jadinya satin finish gitu dan gak kering. Daya tahannya hanya sekitar 2-3 jam gitu, kalau dipake makan bisa langsung hilang semua. Sayangnya baunya agak terlalu menyengat, kayak bau kimia gitu dan packagingnya kurang oke, tutupnya bening jadinya sering ada noda lipstick yang tertinggal disitu.
01 Jul 2018
**Pros** My kind of red color! Ini jenis merah yg oke bgt buat dipake daily. Aku nemu di salah satu olshop dengan harga 35k. Super pigmented dengan hint orange, aku suka warnanya yang merah bata bgt gitu. Dia juga meskipun ilang gak akan yang ilang bgt, tetep nyisa di bibir dan cantik gitu stainnya. Tahan lama juga. Ini juga gak dead matte gitu, dia hasil akhirnya sedikit sticky dan creamy, jadi gak bikin bibir kering.
**Cons** Tutupnya gampang bgt pecah ya kayaknya? Terus ini gaenak bgt baunya seperti seri lipstik ini yg lainnya. Buat aku wanginya ganggu bgt sih jd meskipun suka warnanya, krn wanginya gaenak jadi jarang aku pake.
I won't repurchase this krn wanginya. It bugs me so much.
26 Feb 2018
Warna merahnya cocok buat semua skintone, menurutku. Teksturnya creamy, nggak patchy, dan cenderung nggak nempel ke area kering di bibir. Lasting powernya sekitar 3-4 jam, luntur setelah makan greasy food, terutama di bagian sentral bibir.
15 Feb 2017
Dapet as a bonus buy 2 get 3 di Watsons. Warnanya bagus sih di bibir deep brick red gitu, terkesan seksi. Formulanya juga enak, keliatan matte tapi ga bikin kering. Harganya jauh lbh murah di olshop sih
03 Dec 2016
warnanya cantik bangeeettt!!!! merah maroon gelap gituu deh cakep banget dah pokoknya bikin keliatan fierce, dewasa, independet, sexy juga wkwk. packagingnyaa hmm orang2 udah tau lah ya ini sticknya lebih panjang dari tubenya jadi selalu nabrak tutupnya. very pigmented, sekali oles warnanya langsung jelas. tapi aga susah diolesnya, keset banget gitu. gak transferproof
30 Oct 2016
Warna favorit aku buat lipstik dari Wet n Wild... Warnanya tuh kaya dark red tapi ada hint burgundy. Ini warna yang lumayan agak jarang aku punya, bikin wajah kelihatan lebih putih dan bright. Seperti lipstik wet n wild lainnya, teksturnya oke creamy hasilnya semi matte tapi engga bikin bibir kering. Sekali oles pigmented banget... harganya terjangkau juga. The downside only the packaging :( tutup plastik dan selalu berantakan tiap tutup buka lipstiknya...