Wet n Wild MegaLast Lip Color Cherry Bomb - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Cherry Bomb

Rp. 98.000

3.4

12
57
40
10
2

121 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Lipstick dng warna bold pertama yg aku punya. Excited banget begitu liat warnanya, dia dark maroon gitu, untuk tekstur agak kering ya, jadi harus apply lip balm dulu agak banyak. Overall aku suka sama warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Central

0

ellfady doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Kurang nyaman ketika diaplikasikan ke bibir ya walaupun daya tahannya bagus. Berasa agak keras ketika dipoleskan ke bibir sehingga waktu digeser swipe gitu pun agak susah. Better kalau pakai lip balm dulu sebelum pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

17 Jun 2020

Warna dark cherry gini aku suka banget. Gak tau deh emang selera kali. Rasanya kalo pake lipstik shade gelap en matte bikin bibir kecilku terasa penuh 🤣 Pigmentasinya juga lumayan bagus. Walaupun ninggalin stain tapi entah kenapa stainnya cakep. Kurang suka sama packag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

AtmeitiWie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

AtmeitiWie recommends this product!

22 May 2020

my first vampy lipstick. warnanya cantik banget. awal2 beli tiap kondangan pake ini wkwkwk. finishnya matte. cuma dia seret banget cuy kalo di swipe dibibir. dan ga transfer proof juga. pulang makan di kondangan tinggal sisa sisa aja dibibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

31 Dec 2019

Beli ini sekitar setahun yang lalu hahaha. Gw cinta bgt sama warnanya vampy look yg gelap bgt, lipsticknya gampang kering dan kudu dipancing lip balm dulu, formulanya satin tapi lama kelamaan drying your lips. Packagingnya sampis bgt bener2 gampang lepas dari tutupnya. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewialianingsih

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2019

cobain ini karena dipikir warna merahnya dark bagus gtu, tetapi pas dicobain di mukaku warnanya bener-bener gelap banget. Dari segi formula sebenarnya nyaman dan ringan banget. dan dari segi packaginya aku juga kurang suka

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

beli ini di olshop bukan official store. saat itu masih sekitar 30rb-an. utk harga segitu ga minta banyak sih. tp kl beli official store yg harganya hampir 100rb aku rasa ini ga worthed sih. packaging terlihat dan mmg seperti murah. disaat lipstick indo yg 50rb aja masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

chibs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2019

this lipstick is my signature vampy go-to look. aku ngampus pake ini dan warnanya sebetulnya ga se ekstrim itu, dgn harga yg murce bgt ini finishnya semacam satin gitu dan kalau makan ga lgsg ambyar, tp staining kyk pake liptint. ini bubar jalan sih kalau pake masker bu ... Read more

1

sramauulani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jan 2019

shades yg ini bikin look aku terlihat vampy gituu. jarang aku pake, karena ga pede pake warna2 bold. bikin aku keliatan makin galak😂 minus dari lipstik ini cuma di baunya (yg kimia banget) dan packagingnya (tutupnya ringkih gampang pecah, lipstiknya nongol dan sering k ... Read more

0

randex

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2018

lipstik yg suangat cocok buat yg selalu meleng klo pake lipkrim 😂😂😂 tahan lama..padahal udah makan martabak dll tp ga ilang, cocok banget di pake ke undangan. biar makan makan kerad ga hilang.. baru harganya murah lagi 😂😂😜 kada salah klo sampe beli 4 varian warna.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild