Wet n Wild MegaLast Lip Color Rose-Bud - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Rose-Bud

Rp. 98.000

3.6

12
51
27
4
3

97 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Kalo di jadiin lipstick aku gak begitu suka, hasil finish matte nya tapi kalo di layer, powder lipstick nya bergeser dan gak tahan lama sama sekali, di bibir ku gak enak banget terasa meskipun udah ku layar berkali-kali ato bareng lipstik lain, Finishnya gak oke. Pas sekali ku cobain dy sebagai pengganti blush on dan eyeshadow. Wow hasilnya menakjudkan, tekstur nya yg swperri cream powder justru mudah di blend di pipi dan kelopak mata, serta menghasilkan warna yg natural tp berseri.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

amalianiia_ recommends this product!

salah satu lipstik terlove karena warnanya yang pink gemes. kalau hanya sekali pemakaian memang ngga tahan lama, jadi harus diterapin tuh tips supaya lipstik tahan lama nya pakai bedak! warna fav pokoknya setelah in the flesh :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuccino

0

friskiatifani

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Jan 2020

friskiatifani doesn't recommend this product!

Warnanya lengkap, banyak banget tapi teksture lips nya aku kurang begitu suka, ngga creamy, bikin bibir kering.. jadi not recomended for bibir yang kering. Dipake pas ombre doang kalo lagi pake lips yang warnanya puyeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2019

warnanya cantiikkk banget, warna pink bibir yang natural gitu. hasilnya sih semi matte, pigmentasinya buat shade ini agak kurang. karena dia lipstik juga, jadi jangan harap transfer proof, udah pasti nempel dimana2 kalo lg makan atau minum

0

vanillasugestin

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Jun 2019

Salah satu lipstick terenak, cuman lagi-lagi warnanya terlalu pink di aku bikin wajahku mendadak jadi 10 tahun lebih tua. Pigmentasinya bagus, pengaplikasiannya jg gampang, ga bikin bibir kering jg. Minusnya transfer kemana-mana dan PACKAGINGNYA. Lipstiknya suka nempel di tutup beningnya itu loh, jd keliatan jorok.

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2019

Sukaaa bgt sama warnanya. Pigmentasi jg bagus meski ga kiss proff. Bikin bibit kering tp aku selalu sedia lip balm. Harga murah dg hasil yg menurutku sudah bgs. Sayang tutupnya suka Pecah. Kecintaanku lah

0

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Warna nya sooo cantik sooo in love bgt. Selalu stock di setiap tas supaya gak pernah ketinggalan. Finish nya gak matte ya lebih ke satin. Sayang nya kalo tiap makan minum selalu hilang seketika hixxx jd hrs re apply berulang2. Untung murah

0

widiapsr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2018

omg kenapa baru beli ini sih, dulu kemana aja aku tu. seneng akhirnya aku berjodoh dengan lipstick ini karena sebelumnya aku anaknya suka pake lipcream. teksturnya agak matte, lumayan creamy, pigmented, gampang diblend juga. yg aku suka dia tahan lama banget. meskipun masih transfer tapi warnanya masih bagus banget dibibir. trus gak geser2 gitu pas dibibir. daaaaan warnanya bagus bangetttt q sukaaa. warnanya pink natural gitu berasa kayak artis korea kalo pake ini wkwkwk. sayangnya packagingnya jelek banget. harus hati2 pas buka tutup. bakalan repurchase terus ini mah

0

maristhadian

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2018

warnanya pink soft banget. kalau lagi dandan bold ataupun ga dandan juga tetep cantik pake warna ini. pinknya ga gonjreng tapi ga terlalu nude juga. super suka. ga kering di bibir jadi ya ga ada alasan ga jatuh cinta sama warnanya.

0

indhtammy

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2018

warnanya cantik ala ala MLBB color gitu, teksturenya smooth dan ketahanan gak begitu oke kyk conventional lipstick pada umumnya. sayangnya aku kurang suka packagingnya. ringkih dan gampang kotor tutupnya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild