Wet n Wild MegaLast Lip Color Spiked With Rum - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Spiked With Rum

Rp. 98.000

4.0

15
29
9
1
0

54 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

11 Jun 2020

Ku lupa beli ini di Watson atau Guardian. Jadi pas lagi nonton beauty vlogger luar, ada yg bahas si Wet n Wild. Langsung kepo deh 😁 Teksturnya creamy banget, en saking creamy nya dia gampang di-swatch di bibir. Terus pigmented nya juga mantep walaupun di bawah lip crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Catriona_gray recommends this product!

11 Apr 2020

Lipstick WnW pertama yang gue coba dan udah repurchase 3x till now. Ini juga salah satu best seller nya wnw ❤️ Shadenya dusty pink, finished nya creamy dan moist Cocok untuk berbagai macam warna bibir (termasuk bibir berwarna gelap). Gak bikin bibir kering. Cocok banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KaaZuul

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

wowww warna nya tjakep banget dahhh..sukakkkk!!! trus dia gampang banget diaplikasiinnya..trus dia lipstick yang packaging nya paling kokoh menurut aku,, kalo dibandingkan dengan yang lain,,..sumpah ini mah gak gampang patah atau dalam bahasa sunda na mah potong hakhak ... Read more

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Aku sih suka sama formulanya yg creamy matte, pigmented, dan nutupin bibir hitam dalam sekali ulasan. Walaupun emg berasa pake lipsticknya, tp so far gak ganggu. Sayangnya, warnanya suka beda jauh banget sama difoto, kayak warna ini yg aslinya merah terang dgn hint pink ... Read more

0

Nadss_s

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

07 May 2019

lumayan suka sm lipstik ini,karena warna nya bagus nude gitu cocok di aku, lumayan pigmented juga dan lumayan tahan kalo cm makan ringan,tapi klo makan berat ilang pstinya.. tpi yg paling aku gasuka itu packaging nya yg tutupnya bening gitu jadi tutupnya suka belepotan ... Read more

0

tian18

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

beli ini was2 takut kegelapan atau gk cocok dibibir. ternyata, warnanya pas sama warna bibir. ngecover, dan gk bikin kering. tapi, gk tahan lama walaupun masih nyisa warna dibibir kalo dibawa makan. tutupnya yang transparan bikin keliatan belepotan/kotor kalo kegores li ... Read more

0

milayumrhn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Nov 2018

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi menurutku teksturnya aneh banget di bibir, gatau kenapa tapi aku kurang suka aja, warnanya bagus bagus aja dan pigmented, untuk packaging kurang oke soalnya kalau mau nutup lipsticknya pasti tutupnya ikut kena lipstick, dan ... Read more

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

shade ini warnanya cenderung merah dgn warm undertone, masih natural, dan bikin muka jadi ga pucet. warna merahnya bisa bgt dipakai yg warna kulitnya cerah, kuning langsat, maupun sawo matang. teksturnya ga terlalu creamy sih, pigmentasi bagus tapi kadang sedikit menggu ... Read more

0

michelleagatha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

Velvet finish, teksturnya creamy yang tentu tdk membuat bibir kering. Packaging: penutup acrylicnya yang super ringkih, lipstick yang menonjol keluar (YA BEDA SIH dari yang lain) ganggu banget karena bikin musti nutupnya extra hati-hati.

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2018

Good lipstick with bad quality of packaging. Suka sama pilihan warna dan juga kualitas lipstiknya yang gak kering tapi gak suka banget sama packagingnya. Karena tutup gampang baaanget pecah dan longgar terus sampe gak bisa nutup. Udah gitu tulisan WnWnya cepet ilang aja ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild