Wet n Wild MegaLast Lip Color Spiked With Rum - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Spiked With Rum

Rp. 98.000

4.0

15
29
9
1
0

54 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jun 2020

bebybeb28 recommends this product!

Ku lupa beli ini di Watson atau Guardian. Jadi pas lagi nonton beauty vlogger luar, ada yg bahas si Wet n Wild. Langsung kepo deh 😁 Teksturnya creamy banget, en saking creamy nya dia gampang di-swatch di bibir. Terus pigmented nya juga mantep walaupun di bawah lip cream dikit. Yg gak abis pikir warnanya itu loh, cakep-cakep banget 😍 Yg Spiked Rum ini warna pink yg ada campuran magenta nya. Nge-cover nya juga ok banget. 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Catriona_gray

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

Catriona_gray recommends this product!

Lipstick WnW pertama yang gue coba dan udah repurchase 3x till now. Ini juga salah satu best seller nya wnw ❤️ Shadenya dusty pink, finished nya creamy dan moist Cocok untuk berbagai macam warna bibir (termasuk bibir berwarna gelap). Gak bikin bibir kering. Cocok banget buat daily😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KaaZuul

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2019

wowww warna nya tjakep banget dahhh..sukakkkk!!! trus dia gampang banget diaplikasiinnya..trus dia lipstick yang packaging nya paling kokoh menurut aku,, kalo dibandingkan dengan yang lain,,..sumpah ini mah gak gampang patah atau dalam bahasa sunda na mah potong hakhakhak..tapi kurang suka sama lipstick,,karena gampang hilang (ini mah personal taste yah) karena bukan anak yang suka touch up berkali2 hehehehe..

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Aku sih suka sama formulanya yg creamy matte, pigmented, dan nutupin bibir hitam dalam sekali ulasan. Walaupun emg berasa pake lipsticknya, tp so far gak ganggu. Sayangnya, warnanya suka beda jauh banget sama difoto, kayak warna ini yg aslinya merah terang dgn hint pink, padahal mikirnya merah nya bakal lbh deep sesuai "rum". Dan packaging ny jg aku gak suka, krn sekali jatoh gampang pecah, dan krn tutupnya bening, jd suka nempel2 lipstick dan keliatan jorok jd gk cucok dibawa2.

0

Nadss_s

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

07 May 2019

lumayan suka sm lipstik ini,karena warna nya bagus nude gitu cocok di aku, lumayan pigmented juga dan lumayan tahan kalo cm makan ringan,tapi klo makan berat ilang pstinya.. tpi yg paling aku gasuka itu packaging nya yg tutupnya bening gitu jadi tutupnya suka belepotan dan gaenak di liat.

0

tian18

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

beli ini was2 takut kegelapan atau gk cocok dibibir. ternyata, warnanya pas sama warna bibir. ngecover, dan gk bikin kering. tapi, gk tahan lama walaupun masih nyisa warna dibibir kalo dibawa makan. tutupnya yang transparan bikin keliatan belepotan/kotor kalo kegores lipsticknya..

0

milayumrhn

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Nov 2018

Beli ini karena banyak yang bilang bagus, tapi menurutku teksturnya aneh banget di bibir, gatau kenapa tapi aku kurang suka aja, warnanya bagus bagus aja dan pigmented, untuk packaging kurang oke soalnya kalau mau nutup lipsticknya pasti tutupnya ikut kena lipstick, dan ga begitu tahan lama di bibirku

0

deeatiara

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jun 2018

shade ini warnanya cenderung merah dgn warm undertone, masih natural, dan bikin muka jadi ga pucet. warna merahnya bisa bgt dipakai yg warna kulitnya cerah, kuning langsat, maupun sawo matang. teksturnya ga terlalu creamy sih, pigmentasi bagus tapi kadang sedikit menggumpal, dan lumayan bikin bibir kering. packagingnya sedikit ngeselin karena tiap mau ditutup suka kena lipsticknya jadi belepotan.

0

michelleagatha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Jun 2018

Velvet finish, teksturnya creamy yang tentu tdk membuat bibir kering. Packaging: penutup acrylicnya yang super ringkih, lipstick yang menonjol keluar (YA BEDA SIH dari yang lain) ganggu banget karena bikin musti nutupnya extra hati-hati.

0

SeptemberyDe

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Apr 2018

Good lipstick with bad quality of packaging. Suka sama pilihan warna dan juga kualitas lipstiknya yang gak kering tapi gak suka banget sama packagingnya. Karena tutup gampang baaanget pecah dan longgar terus sampe gak bisa nutup. Udah gitu tulisan WnWnya cepet ilang aja gitu. Jadi berasa lipstik super murmer. Please reconsider about the cap supaya lebih awet dan higienis untuk produknya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild