Wet n Wild MegaLast Lip Color Mocha-licious - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Mocha-licious

Rp. 98.000

3.5

5
13
17
2
0

37 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cicilia15

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Cicilia15 doesn't recommend this product!

16 Feb 2020

Beli pas di US waktu itu, dan lipstik andalanku dr brand W hilang di dormitory. Akhirnya beli di salah satu supermarket di US dan harganya jauhh lebih murah daripada di Indonesia. Suka banget ama warnanya, tapi sayang bikin bibir kering, warna ga tahan lama. Definitely ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Walmart

0

caramelpie

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

31 Dec 2018

Aku suka banget warna lipstick ini! Warnanya tuh cokelat keunguan cool tone gitu. Aku tiap pake initu rasanya kayak keluar dari zona nyaman wkwk yang biasanya cuma berani pakai warna mauve peachy warna2 warm dan pake ini tuh jadi berasa lebih bold seketika pdhl mah b aj ... Read more

0

sarahkaprah

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Sebel as f sama packagingnya yang bikin lipstiknya dia nempel2 di tutupnya :( padahal warnanya lumayan sukaaaaaaaak. warnanya cokelat agak ungu jd masih masuk lah ya si bibir. aku keganggu banget sama baunya like bau apaan sih itu aku sampe heran, gatau kenapa ga kayak ... Read more

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2018

**Pros** My friend once recommend this from me and I got this from my aunt at last. I have to say this one is cheap when you buy it online (around 35k) but again, the price is tripled on the official store. The color is dark brown with a hint of purple. Varian warna mer ... Read more

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2018

dia terlalu vamp sih buat aku, jadi suka aku campur dgn lipstick warna nude, jadi kaya kylie2 gitu, tapi comedogenic nya lumayan, sama ga aman buat jangka panjang. oiya packaging nya ringkih, jatoh 1x lipsticknya patah

0

nitaagustin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Mar 2018

warnanya cantik bgt :") tapi packagingnya sangat ringkih UGH. lipstiknya sering nempel2 di tutupnya. dulu beli murah bgt. cepet banget ilangnya yaampun, kegeser pake tisue ilang. dan bikin kering bgt kalo gak pake lip balm dulu HUHU.

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2018

Warna nya cantik tapi packaging nya is a BIG NO. gampang pecah tutup nya dan lipstick nya ga ketutup sempurna. cepet banget ilang nya. sekadar cobain warna nya cocok apa ngak. murah kalau beli online.

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2018

My first proper lipstick! Pertama kali dikasih sama kakak, terus ketagihan. Teksturnya creamy, warnanya lumayan opaque & cocok buat skintone light/medium. Harganya murah banget & gampang dicari dimana-mana. Salah satu lipstik klasik yg se ... Read more

0

anggitanurrahma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2017

Warna coklatnya coklat banget. Sukaa. Agak creamy tapi kalo di swipe sedikit patchy . Jadi kalau pake ini biasanya di tap tap aja. Dan suka di mix sama lip cream merk lain jd makin nude. Kurang suka sama packaging nya terutama tutupnya . Krn gampang pecah dan gampang ke ... Read more

0

raramdha

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Nov 2017

Warna coklatnya bagussss banget, dia hasilnya semi-matte jadinya nggak bikin kering sama sekali. Tapiii dia transfer banget walaupun udh dipake beberapa jam tetep transfernya lumayan banyak. Packagingnya ringkih banget dan suka nempel ke tutupnya pas mau dibuka jadi bik ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild