Wet n Wild MegaLast Lip Color In The Flesh - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh

Rp. 98.000

4.0

23
33
16
2
0

74 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kargmt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2020

kargmt recommends this product!

warnanya cantik dan cocok banget sama aku. pas banget buat dipake sehari-hari karena emang warnanya somewhere between nude and pink. antara matte dan creamy jadi ga drying juga ke bibir. kurang suka sama tutupnya aja yang bisa kena ke product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Jul 2020

amalianiia_ recommends this product!

shade wetnwild yang paling FAV. udh beberapa kali beli juga. secinta itu sama warnanya. dan supaya tahan lama harus dipakein bedak juga yaa. no make up make up look nya dapet banget. buat yang calming cocok :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuccino

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2020

ratih_sapriyati recommends this product!

pake ini udah lama dan baru sempet bikin review. awalnya tau pas iseng2 coba testernya, dan kayanya warnanya bagus. iseng2 beli dan ternyata langsung jatuh cintah! warnanya pink nude gitu, masuk banget ke tone skin ku. finishnya semi matte dan lumayan tahan lama. aku pake pagi, sampe sore tetep ada yg stain dibibir walaupun agak memudar. tapi tutupnya gampang banget kelepas dan gampang pecah juga jadi kurang travelable :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

moccacream41 recommends this product!

Another MLBB shade! Shade yang bestseller dan susah banget dicari, waktu dapat itupun tinggal satu"nya. Warnanya bagus banget pink kecoklatan yang nyatu banget dengan warna asli bibir kita. Teksturnya juga enak banget semi matte dan lumayan tahan lama meski gak kissproof dan walaupun di pakai makan barbar tetap aka ninggalin stain di bibir yang cantik banget. Cumann tutupnya itu loh ringkih banget elah gampang pecah dan kendur jadi suka kebuka sendiri. Dan juga kadang kalo nutupnya agak kencang pasti lipsticknya kecongkel gitu, kan kesel. Tapi yaudahlah yang penting kualitas produknya oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

sheilageevaa recommends this product!

Hasil finish lipstick ini tuh agak mauve2 gimanaaa gitu. Lucu kalau buat ngedate2 manja gitu wkwkwk. Hasil akhir dia gak glossy, which I love so much. Tapi gak matte sampe kaya lip matte juga. Just enough lah Sayangnya, tutupnya gampanggg bgt rengat, patah dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

Another MLBB shade! Shade yang bestseller dan susah banget dicari, waktu dapat itupun tinggal satu"nya. Warnanya bagus banget pink kecoklatan yang nyatu banget dengan warna asli bibir kita. Teksturnya juga enak banget semi matte dan lumayan tahan lama meski gak kissproof dan walaupun di pakai makan barbar tetap aka ninggalin stain di bibir yang cantik banget. Cumann tutupnya itu loh ringkih banget elah gampang pecah dan kendur jadi suka kebuka sendiri. Dan juga kadang kalo nutupnya agak kencang pasti lipsticknya kecongkel gitu, kan kesel. Tapi yaudahlah yang penting kualitas produknya oke.

0

Jasminehanas

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

keliatannya warnanya peach nude gitu, tapi setelah di aplikasiin warnanya ternyata pink, tapi ga pink yang gonjreng, dan warnanya masuk di akuu untuk dipake sehari-hari, sukaaa bangett! Formulanya oke banget, moisture bibir jadi ga bikin bibir kering setelah pake seharian. Tapi emang ga kiss proof, kalo minum pasti ninggalin stain di galas atau sedotan:( Dan sebel banget sama tutupnya yang mudah pecah dan lama lama jadi loss gitu alias pas di pouch tutupnya suka kelepas sendiri, jadi bikin pouch kotor😭 Tapi aku tetep sukaa dan sudah repurchase 2x hehehe👏🏼

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Ntah aku doank apa gimana, tapi ngeliat ini warnanya kayak peach brown yg ada pink nya. Tapi ini aslinya pink nude, jadi gak cocok sm kulitku yg gelap, malah jd pucet. Formula sih oke yah, creamy matte, untuk warna ini jujur gk terlalu pigmented, jd utk bibir gelap harus beberapa kali ulasan

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Suka bgt warnanya, ini warnaku bgt banyak lipstik warna begini. Agak membuat bibir kerinf jadi mesti dipakein lip glos dl. Dia nggak kisproff tp dia bisa stay lumayan. Harga murah bgtt dg kualitas lumayan bgus. Di wajah kelihatan seger tp efek lebay

0

Cacuw

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Jan 2019

lipstick yg bikin aku addict bgt, krna teksturnya yg semi matte ringan tp tetep pigmented, lipstick ini ga bikin bibir aku kering atau pecah2 setelah pemakaian jangka panjang, biasanya lipstick2 dgn tag 'matte' lainnya mewajibkan aku pake lipbalm before/after pemakaian, tp ga berlaku dgn lipstick ini, harganya jg ramah di kantong, krna alasan ini aku ga ragu buat koleksi sampe 13 shade si WnW Megalast ini, yg sangat disayangkan ada di packagingnya, tutupnya gampang pecah dan tiap mau nutup kalo ga hati2 pasti ngegores si lipstick. In The Flesh ini daily shade yg aku pake selain Rose Bud krna warnanya sangat natural nyatu dgn warna bibir.

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild