Wet n Wild MegaLast Lip Color In The Flesh - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

In The Flesh

Rp. 98.000

4.0

23
33
16
2
0

74 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kargmt

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

kargmt recommends this product!

13 Aug 2020

warnanya cantik dan cocok banget sama aku. pas banget buat dipake sehari-hari karena emang warnanya somewhere between nude and pink. antara matte dan creamy jadi ga drying juga ke bibir. kurang suka sama tutupnya aja yang bisa kena ke product

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amalianiia_

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

amalianiia_ recommends this product!

29 Jul 2020

shade wetnwild yang paling FAV. udh beberapa kali beli juga. secinta itu sama warnanya. dan supaya tahan lama harus dipakein bedak juga yaa. no make up make up look nya dapet banget. buat yang calming cocok :))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : makeupuccino

0

ratih_sapriyati

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

pake ini udah lama dan baru sempet bikin review. awalnya tau pas iseng2 coba testernya, dan kayanya warnanya bagus. iseng2 beli dan ternyata langsung jatuh cintah! warnanya pink nude gitu, masuk banget ke tone skin ku. finishnya semi matte dan lumayan tahan lama. aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Another MLBB shade! Shade yang bestseller dan susah banget dicari, waktu dapat itupun tinggal satu"nya. Warnanya bagus banget pink kecoklatan yang nyatu banget dengan warna asli bibir kita. Teksturnya juga enak banget semi matte dan lumayan tahan lama meski gak kissproo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

20 Sep 2019

Hasil finish lipstick ini tuh agak mauve2 gimanaaa gitu. Lucu kalau buat ngedate2 manja gitu wkwkwk. Hasil akhir dia gak glossy, which I love so much. Tapi gak matte sampe kaya lip matte juga. Just enough lah Sayangnya, tutupnya gampanggg bgt rengat, patah dll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

FahiraNisa41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Aug 2019

Another MLBB shade! Shade yang bestseller dan susah banget dicari, waktu dapat itupun tinggal satu"nya. Warnanya bagus banget pink kecoklatan yang nyatu banget dengan warna asli bibir kita. Teksturnya juga enak banget semi matte dan lumayan tahan lama meski gak kissproo ... Read more

0

Jasminehanas

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2019

keliatannya warnanya peach nude gitu, tapi setelah di aplikasiin warnanya ternyata pink, tapi ga pink yang gonjreng, dan warnanya masuk di akuu untuk dipake sehari-hari, sukaaa bangett! Formulanya oke banget, moisture bibir jadi ga bikin bibir kering setelah pake sehari ... Read more

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

21 May 2019

Ntah aku doank apa gimana, tapi ngeliat ini warnanya kayak peach brown yg ada pink nya. Tapi ini aslinya pink nude, jadi gak cocok sm kulitku yg gelap, malah jd pucet. Formula sih oke yah, creamy matte, untuk warna ini jujur gk terlalu pigmented, jd utk bibir gelap haru ... Read more

0

ninaazizah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

Suka bgt warnanya, ini warnaku bgt banyak lipstik warna begini. Agak membuat bibir kerinf jadi mesti dipakein lip glos dl. Dia nggak kisproff tp dia bisa stay lumayan. Harga murah bgtt dg kualitas lumayan bgus. Di wajah kelihatan seger tp efek lebay

0

Cacuw

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

05 Jan 2019

lipstick yg bikin aku addict bgt, krna teksturnya yg semi matte ringan tp tetep pigmented, lipstick ini ga bikin bibir aku kering atau pecah2 setelah pemakaian jangka panjang, biasanya lipstick2 dgn tag 'matte' lainnya mewajibkan aku pake lipbalm before/after pemakaian, ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild