Wet n Wild MegaLast Lip Color Bare It All - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Bare It All

Rp. 98.000

3.6

41
81
56
25
2

204 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tatathaya

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Mar 2021

tatathaya recommends this product!

Nude lipstick terbaik buat ombre pada masanya:") suka banget sama formulanya. Udah lama ga pake dan nemu lagi di laci rasanya pengen beli lagiii. Awalnya tau dari youtube kim garlic, waktu nyoba eh jatuh cinta beneran sama warna dan formulanya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

15 Nov 2020

Melvin_sawedu recommends this product!

Produk ini gak ku pakai sebagai lupstik, tp aku pakai sebagai blush on, sampe produk ini habispun fungsinya di aku tetap sebagai blush on. Selai warna nya yang natural, bikin orang bingung, kelihatan gak pake blush on tp wajahku bersemu merah natural. Apalagi jika terkena cahaya matahari, semakin merona dan berseri alami.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Gak nyangka warnanya se-nude ini. Sangat2 pucat diwajahku yg medium tone, sampai pernah aku cuma pakai shade ini (tanpa di mix lipstick lain) pas kuliah, dan teman2 kira aku lg sakit because I look really pale lol. Ini bagusnya untuk yg light skin tone sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

02 Jul 2020

Menicaso doesn't recommend this product!

kata ya orang youtube ini lipstik wnw ini enak ngk bikin bibir kering dan lembab ini saya tertarik mirip kata ya dupe velvet teddy mac ku beli la karena mac lebih mahal wnw ini murah sungguh mengecewakan lipstik kenapa tutup ya bikin orang emosi tingkat jiwa kita tutup sini lipstik ya kena kayak lipstik kelihatan kotor ...terus bikin kering dan tak enak di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kresnaseptianingrum

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

kresnaseptianingrum recommends this product!

produknya bagus buat lipstick, packagingnya item dan keliatan elegan gitu. produk ini juga kecil dan ga bikin ribet pas dipake. warnanya juga bagus buat yang suka warna gelap coklat gitu. cuma pas dipake agak berat dan berasa banget pake lipstick, terus lengket juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

aulfrnsca recommends this product!

Another HG nude lipstick yang hype banget pada masanya. Pake ini since kuliah until now. Warna ini cakep banget kalau makeup mata lagi bold, its a nude that wash you off in a very beautiful way. Warna ini bakalan keliatan beda beda di tiap orang but if you are at the same shade as my skintone, I say give it a try. Its affordable, dan sekarang udah ada di drugstore. Kalau untuk tekstur lipstiknya, its a highly pigmented lipstick yang gak terlalu moisturizing but its not drying.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

06 Feb 2020

daniardepe recommends this product!

Packaging : karena tutupnya terbuat dari plastik bening, membuat tampilan packaging sedikit kotor, dan tutupnya gampang retak. Aroma: tidak ada aroma yg menyengat. Pigmentation:sangat transferproof!!! gampang terkena baju,gelas, dll. dan kalo transfer, jadi kelihatan banget dibibir jadi bolong-bolong. Formula: lipstik ini tidak matte, cenderung ke satin.mudah banget diaplikasikan, tidak kering dibibir, sangat menutup warna bibir. suka banget sama formulanya. Warna : warnanya pucat parah. cocok banget yang pengen tampil pale make up. Aku pakai karena baru terobsesi dg pale make up. cocok banget jadi base lipstik agar warna lipstik yang terlalu cetar, sedikit kalem.#lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

17 Dec 2019

msmzzy recommends this product!

beli ini karena penasaran review kak suhaylah hahahhaa... warnanya nuuude agak pinkish. teksturnya agak lengket, dan dia lumayan awet sih kecuali kalo kita makan gorengan yaaa.. dihapusnya gampang, dan formulanya nyaman gak bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2019

DEWIHAPS1005 recommends this product!

cuma satu kata sih "recommend".. when it doubts, use this lipstick and done, you ready to go out.. the colour is pretty, the formula is really nice, i love it a lot..ya pokoknya sesuka itu sama produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Beli lipstick ini saat legend pada zamannya. Dia banyak andalan warna nude juga pada saat itu. Sayangnya dibibir lama keringnya dan cepet ilang hiks. Bener-bener cepet banget ilangnya. Tutupnya gampang kotor hikss.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild