Wet n Wild MegaLast Lip Color Bare It All - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Bare It All

Rp. 98.000

3.6

40
80
56
25
2

203 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rikadhaniamas

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Rikadhaniamas recommends this product!

28 Sep 2020

Gak nyangka warnanya se-nude ini. Sangat2 pucat diwajahku yg medium tone, sampai pernah aku cuma pakai shade ini (tanpa di mix lipstick lain) pas kuliah, dan teman2 kira aku lg sakit because I look really pale lol. Ini bagusnya untuk yg light skin tone sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

kata ya orang youtube ini lipstik wnw ini enak ngk bikin bibir kering dan lembab ini saya tertarik mirip kata ya dupe velvet teddy mac ku beli la karena mac lebih mahal wnw ini murah sungguh mengecewakan lipstik kenapa tutup ya bikin orang emosi tingkat jiwa kita tutup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kresnaseptianingrum

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

kresnaseptianingrum recommends this product!

06 May 2020

produknya bagus buat lipstick, packagingnya item dan keliatan elegan gitu. produk ini juga kecil dan ga bikin ribet pas dipake. warnanya juga bagus buat yang suka warna gelap coklat gitu. cuma pas dipake agak berat dan berasa banget pake lipstick, terus lengket juga..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

aulfrnsca

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

aulfrnsca recommends this product!

29 Apr 2020

Another HG nude lipstick yang hype banget pada masanya. Pake ini since kuliah until now. Warna ini cakep banget kalau makeup mata lagi bold, its a nude that wash you off in a very beautiful way. Warna ini bakalan keliatan beda beda di tiap orang but if you are at the sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

daniardepe

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

daniardepe recommends this product!

06 Feb 2020

Packaging : karena tutupnya terbuat dari plastik bening, membuat tampilan packaging sedikit kotor, dan tutupnya gampang retak. Aroma: tidak ada aroma yg menyengat. Pigmentation:sangat transferproof!!! gampang terkena baju,gelas, dll. dan kalo transfer, jadi kelihatan ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

msmzzy

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

msmzzy recommends this product!

17 Dec 2019

beli ini karena penasaran review kak suhaylah hahahhaa... warnanya nuuude agak pinkish. teksturnya agak lengket, dan dia lumayan awet sih kecuali kalo kita makan gorengan yaaa.. dihapusnya gampang, dan formulanya nyaman gak bikin bibir kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

DEWIHAPS1005 recommends this product!

23 Nov 2019

cuma satu kata sih "recommend".. when it doubts, use this lipstick and done, you ready to go out.. the colour is pretty, the formula is really nice, i love it a lot..ya pokoknya sesuka itu sama produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriliagrin

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

29 Oct 2019

Beli lipstick ini saat legend pada zamannya. Dia banyak andalan warna nude juga pada saat itu. Sayangnya dibibir lama keringnya dan cepet ilang hiks. Bener-bener cepet banget ilangnya. Tutupnya gampang kotor hikss.

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Lipstick ini enggak banget!!! Sedih aku tuh, waktu itu beli 4 shade. Dan jarang dipakai semua. Shade ini pucat, tapi aku suka "warnanya" kalau buat ombre. Packagingnya gampang kotor, apalagi tutupnya. Tutupnya mudah lepas dan gampang pecah. Lipsticknya juga gampang il ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

mailaul doesn't recommend this product!

06 Oct 2019

Kemasannya sangat jelek dan lipstiknya gampang banget patah. Aku dulu beri bareng temen dan temenku juga mengalami hal yg serupa😂. Produknya mengingatkan sama purbasari tapi yg ini lebih halus, gampang dipakai dan warnanya juga cakep. Harganya juga terjangkau untuk hi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild