Wet n Wild MegaLast Lip Color Wine Room - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Wine Room

Rp. 98.000

3.6

14
32
21
6
2

75 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

atikac09

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

atikac09 recommends this product!

22 Jul 2020

[Preloved] aku punya beberapa shades dr produk ini dan ini pembelian udah kedua atau ketiga aku. sbnrnya warnanya bagus2 cuman masalah adalah pada pckagingnya, tutup nya sering bgt retak pdhal sudah dijaga seperti anak sendiri wkwkw.. aku jual range 25K an , bisa dicek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Sarahkhrnnsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sarahkhrnnsa recommends this product!

30 Jun 2020

Produk megalast WnW so so banget. Aku pake ini buat ombre aja itupun jaraaaaang banget, atau mungkin ini jadi pilihan aku kalo lagi pake no tinted lip balm dan pengen bibir ada warna sedikit. Sebenernya aku kurang suka dari teksturnya karena terlalu berminyak pas udah d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

arniagst doesn't recommend this product!

16 May 2020

big NO with this product! gak suka dari segi packaging sampai formula. packagingnya bikin lipsticknya mudah kena dg tutupnya, jadi harus benar benar ekstra hati hati kalo gak tamat riwayat lo! terus super duper ringkih. make nya harus hati hati banget kalo bar bar dikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Zellaadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zellaadani recommends this product!

14 Mar 2020

ini adalah lipstick pertamaku dan masih jatuh cinta sampai sekarang. hasilnya bisa dibilang soft matte, tidak kering sama sekali di bibir. nyaman banget pokoknya. untuk shade ini cocok buat warm undertone jadi keliatan manis banget. kekurangannya mungkin transfer saat m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2020

waktu itu lagi tertarik sama warna2 wine gitu buat dipake kalo keluar malem. akhirnya nyobainlah si wet n wild ini, warnanya wine berry gitu, masuk sama warna kulit gue. yang gue ga suka dari lipstick ini packagingnya ringkih, goyah gitu dan lipstickya ga bisa diputar s ... Read more

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Septiwln_ doesn't recommend this product!

29 Oct 2019

Sedih aku tuh, waktu itu beli 4 shade. Dan jarang dipakai semua. Lipsticknya cukup pigmented. Tapi packagingnya gampang kotor, apalagi tutupnya. Tutupnya mudah lepas dan gampang pecah. Lipsticknya juga gampang ilang di bibir, transfer, bibir jadi kering. Emang sih har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Mar 2019

ini juga lipstik matte tradisional yg udah lama aku punya sblm lipstik booming seperti skrg.. wine room ini warnanya mauve gitu cantik banget dia matte tapi ga bibir kering sekali Swatch keluar warnanya dan dipakainya enak banget aku udah punya bbrp warna

0

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Shade wine room di bibir ku jd pink ke-ungu an gelap gt. Malah bikin bibir gak fresh. Mana packaging nya lipstick nya nongol gt kan jd kalo nutup lipstick kudu ati2 supaya lipstick nya gak ke gores / patah. Tutup lipstick nya fragile bgt gampang retak / pecah kalo taro ... Read more

0

madyapsp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2019

suka lipstick ini, warnanya cantik2. tak buat bibir aku kering, warnanya juga nempel di bibir. packagingnya aku kurang suka, sebab tutup lipstick mudah patah. repurchase? yes, aku akan beli lipstick ini lagi.

0

sarrahfebrinas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2018

warnanya bagus, semua warna wnw bagus sih kayaknya. berhubung di kasih jadi yaudah lah yaa lumayan. walaupun judulnya matte tp ini gak matte bgt kok, harus nunggu beberapa lama untuk jadi matte, untuk lipstiknya sendiri gak ada masalah si, cuma kuran suka di wadahnya ka ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild