Wet n Wild MegaLast Lip Color Wine Room - Review Female Daily

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Wine Room

Rp. 98.000

3.6

14
32
21
6
2

75 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sarahkhrnnsa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Jun 2020

Sarahkhrnnsa recommends this product!

Produk megalast WnW so so banget. Aku pake ini buat ombre aja itupun jaraaaaang banget, atau mungkin ini jadi pilihan aku kalo lagi pake no tinted lip balm dan pengen bibir ada warna sedikit. Sebenernya aku kurang suka dari teksturnya karena terlalu berminyak pas udah diaplikasikan ditambah lagi tutupnya gampang lepas huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

arniagst

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

16 May 2020

arniagst doesn't recommend this product!

big NO with this product! gak suka dari segi packaging sampai formula. packagingnya bikin lipsticknya mudah kena dg tutupnya, jadi harus benar benar ekstra hati hati kalo gak tamat riwayat lo! terus super duper ringkih. make nya harus hati hati banget kalo bar bar dikit bisa patah :(. trus juga aku gak suka formula nya, pigmentasinya kurang, trus ngisi di garis bibir padahal udah pake lipbalm tapi tetap aja kayak gitu. sorry wet and wild. :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Zellaadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

Zellaadani recommends this product!

ini adalah lipstick pertamaku dan masih jatuh cinta sampai sekarang. hasilnya bisa dibilang soft matte, tidak kering sama sekali di bibir. nyaman banget pokoknya. untuk shade ini cocok buat warm undertone jadi keliatan manis banget. kekurangannya mungkin transfer saat minum/makan but it's ok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

evelynprika

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Feb 2020

evelynprika recommends this product!

waktu itu lagi tertarik sama warna2 wine gitu buat dipakai kalo keluar malam. akhirnya nyobainlah si wet n wild ini, warnanya wine berry gitu, masuk sama warna kulitku. teksturnya enak waktu glide on lips dan ini ngga waterproof. yang aku ga suka dari lipstick ini packagingnya ringkih, goyah gitu dan lipstickya ga bisa diputar masuk sampai dalem jadi kalo ga hati2 sticknya bia kesenggol tutupnya. sesuailah untuk harga yg murah ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Septiwln_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Oct 2019

Septiwln_ doesn't recommend this product!

Sedih aku tuh, waktu itu beli 4 shade. Dan jarang dipakai semua. Lipsticknya cukup pigmented. Tapi packagingnya gampang kotor, apalagi tutupnya. Tutupnya mudah lepas dan gampang pecah. Lipsticknya juga gampang ilang di bibir, transfer, bibir jadi kering. Emang sih harganya murah. Yang murah dan bagus masih ada. Dan akhirnya cuma dibuang karena udah lama banget gak dipakai.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Kynulia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Mar 2019

ini juga lipstik matte tradisional yg udah lama aku punya sblm lipstik booming seperti skrg.. wine room ini warnanya mauve gitu cantik banget dia matte tapi ga bibir kering sekali Swatch keluar warnanya dan dipakainya enak banget aku udah punya bbrp warna

0

Piggybunny

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Shade wine room di bibir ku jd pink ke-ungu an gelap gt. Malah bikin bibir gak fresh. Mana packaging nya lipstick nya nongol gt kan jd kalo nutup lipstick kudu ati2 supaya lipstick nya gak ke gores / patah. Tutup lipstick nya fragile bgt gampang retak / pecah kalo taro di pouch

0

madyapsp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Jan 2019

suka lipstick ini, warnanya cantik2. tak buat bibir aku kering, warnanya juga nempel di bibir. packagingnya aku kurang suka, sebab tutup lipstick mudah patah. repurchase? yes, aku akan beli lipstick ini lagi.

0

sarrahfebrinas

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2018

warnanya bagus, semua warna wnw bagus sih kayaknya. berhubung di kasih jadi yaudah lah yaa lumayan. walaupun judulnya matte tp ini gak matte bgt kok, harus nunggu beberapa lama untuk jadi matte, untuk lipstiknya sendiri gak ada masalah si, cuma kuran suka di wadahnya karna tutupnya bening jadi suka belepotan nempel kemana mana dan eksannya jd jorok gitu huhu :( tapi tetep nyoba warna lain

0

widiapsr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Oct 2018

omg kenapa baru beli ini sih, dulu kemana aja aku tu. seneng akhirnya aku berjodoh dengan lipstick ini karena sebelumnya aku anaknya suka pake lipcream. teksturnya agak matte, lumayan creamy, pigmented, gampang diblend juga. yg aku suka dia tahan lama banget. meskipun masih transfer tapi warnanya masih bagus banget dibibir. trus gak geser2 gitu pas dibibir. warnanya pink agak fuschia gitu suka aku bikin ombre sama shade rosebud. combo terbaik berasa kayak artis korea kalo pake ini wkwkwk. sayangnya packagingnya jelek banget. harus hati2 pas buka tutup. bakalan repurchase terus ini mah

0

SIMILAR PRODUCTS

Wet n Wild MegaLast Lip Color Dont Blink Pink

3.7(11)

MegaLast Lip Color

Dont Blink Pink

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color Purty Persimmon

3.6(9)

MegaLast Lip Color

Purty Persimmon

Wet n Wild
Wet n Wild MegaLast Lip Color 24 Carrot Gold

3.4(36)

MegaLast Lip Color

24 Carrot Gold

Wet n Wild