WCKD Lip Envy Lip Cream Guilty Pleasure - Review Female Daily

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

Available in

4.8

31
10
0
0
0

40 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Sep 2021

Martina87 recommends this product!

saat dioles kan ke bibir terasa tdk tebal. tapi tetap melembabkan warna nya aku suka banget soft.membuat bibir aku terlihat fresh dan natural✅perbedaan dibibir aku sih terlihat nyata yah. biasanya bibir aku pecah-pecah setelah pakai lip cream envy ini bibir kering dan pecah-pecah sudah berkurang😍 best lahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

Titinulinnuha recommends this product!

Mantap banget nih produknya kak, dibibir juga bagus, gak kering sama sekali, pokoknya best banget lah, kakak adminnya ramah pula, jadi jangan khawatir untuk order disini ya, insyaAllah semua produk aman dan dijamin best best best 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 Jul 2021

selyf25 recommends this product!

sebagai pecinta nude, ini rekomen banget warna shadenya. di bibir ku ya jadi nude tapi ga pucat. lama lama warna nya jadi bagus… cocok untuk skin tone ku juga, di ombre sama yg sunday morning juga masih oke. dia transfer di buat makan tapi masih ada sisa warnanya sih, teksturnya enak, ga bikin bibir kering walau tanpa lip balm kenapa aku bisa beli karna lagi ada sale 50% trus udah eyeing begitu tau packagingnya yg super mewah🥰❤️ rekomen banget kok ini! apalagi kalo sale hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

18 Jun 2021

tsanqinr recommends this product!

aku suka banget sama warnanya, shades guilty pleasure ini lebih ke warna pink mauve nude gituu, menurut aku dia tipe lipstick yang matte tapi gak terlalu matte karena kalau kita smudge masih bisa keambil, cuman itu yg ngebuat aku suka karena bikin kerasa di bibir tuh lebih ringan dan gak kering. Kalo diliat dari packagingnya lagi-lagi si WCKD ini nampilin dengan luxurious.. Aplikatornya bentuk segitiga gitu jadi lumayan menjangkau ke bagian ujung bibir. Untuk wanginya hampir gaada selain wangi alami dari ingredients asli lipsticknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

Ray123 recommends this product!

i have so much to tell about this lipstick! let's start with packaging, super simple yet classy and sangat travel friendly! packaging nya punga tutup warna merah berbahan semacam silicon and bagian bawah nya agak kyk kaca tapi warnanya dove or semi-transparant so it's kinda blurry dengan tulisan nama brand di salah satu sisi nya. applicator nya berbentuk reservoir tip dimana pengaplikasian produk tetap gampang and beginner friendly. lip cream ini sendiri memiliki wangi seperti lip cream pada umumnya dengan consistency yang lumayan creamy but pas di apply di bibir tetap matte. pigmentation nya sendiri sangat menakjubkan! fyi, bibir aku bagian atas itu lumayan gelap and this lipcream litteraly covered it! bener bener ketutup warna gelap bibir ku! warnanya sendiri saat di swatch di tangan agak gelap tapi pas di apply di bibir dia light nude. cocok banget kalo mau lipcream matte nude atau malah ini cocok bgt juga untuk base ombre lips (just like what i did) dia ga bibir aku ngerasa kering atau pecah walaupun dia matte lipcream. ketahanannya sangat lumayan (aku pake ini untuk makan keluar) and it still stays quite pigmented! in conclusion ini bakal jadi go to lipstick aku setiap kali aku mau ombre lips, like the pigmentation damn sis you better try it! litteraly covered sekali aplikasi! recommend? yess?!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Jun 2021

ameisya recommends this product!

Sama seperti produk WCKD lainnya, produk ini punya packaging yang cantik banget! Bagian tutupnya soft-touch atau rubber-like dan warna merah pekat sehingga berkesan mahal banget gitu. Aplikatornya berbentuk tear-drop, sehingga mudah untuk menjangkau area pinggir-pinggir bibir dan juga bisa kasih coverage yang langsung high/banyak. Cukup 2x dip dan udah bisa nutupin warna bibir secara keseluruhan. Warna untuk shade ini adalah peachy pink, jatuhnya di kulit medium (almost medium light) jadi nude tapi nggak pucat. The texture agak cair, tapi nggak terlalu cair. It's comfortable to use dan nggak mudah menggumpal juga di bibir. Hasil akhirnya soft matte yang mana aku suka bangeet dan dari beberapa kali pemakaian sih aku nggak merasa bibir jadi kering ketika pakai lip product ini. Overall, I think it's a good lip cream option in the local market right now. Tinggal tergantung budget, preferensi warna dan tekstur, sama seberapa penting estetik packaging produk buat kalian. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

diaku ini cocok banget buat base ombre , warnanya pas. mau pake sendiri ga di ombre pun cakeuuuppppp mantulll banget. teksturnya awalnya agak cair tapi tetep ngecover warna bibir. ini juga gak bikin bibir kering ataupun ngelupas setelah dipake. kayanya mau beli warna lain sihh cucok bgt soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Jun 2021

giiralda recommends this product!

Warnanya aku bgt!!! Peachy kinda pink gitu. Pigmentasinya oke banget, dan bisa ngecover pinggir bibir ku yang lumayan gelap. Ini gabikin bibir kering at all, dan aku nyaman banget pake ini. Finish nya matte, warnanya cantik lah pokonya. Untuk ketahanan oke-oke ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Jun 2021

utiazka recommends this product!

kayaknya gue harus beli warna merahnya deh!!! hahahhaa. udah naksir bgt pdhl dari lama. pas dikirimin shade guilty pleasure sebetulnya agak kecewa karena diriku suka sekali bold lip. eh tp pas dicobain gajadi kecewa dong huahaha. warna nudenya ternyata masih masuk di skintone gue. nude pink beige jd bikin muka keliatan seger. tp tetep personally gue krg suka warna nude, even tho it's a beautiful type of nude 🥺. dari segi formula sih ngga kaget yah sempat liat2 review org2 dan emg ini beneran nggak bikin bibir kering gue makin kering. nyaman bgt dipakai berlama2. dia nggak transferproof, tanda kalau lip matte ini masih bikin bibir gue bernapas. ringan bgt juga dan ga bikin bibir kevakum. untuk ketahanan sih ya okelah, standar lip matte yg ngga transferproof: selama ga makan minum bakal tahan lama nempel terus, kalo makan minum agak pudar jd harus reapply. ga heran soalnya teksturnya creamy gitu, gampang banget dibaurin ke seluruh bibir. hanya saja untuk shade ini coveragenya kurang sih di bibir gue yg belang, tp itu sering terjadi di warna2 nude jd aku tida kaged. tinggal dilayer aja sampe warnanya nutup warna bibir hehe. oh iya! dari segi kemasan, ciri khas WCKD bgt ya kayaknya. kokoh bgt, terasa berat gitu kl dipegang. teksturnya dof dgn desain yg super simple. aplikatornya unik, dia tengahnya bolong gitu. gatausih fungsinya apa, tp yg jelas pengaplikasiannya gampang bgt soalnya dia lentur gitu. love it! fix harus punya warna merahnya hwaaa jatuh hati sama lip matte ini😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

16 Jun 2021

leandraad recommends this product!

pas bgt dapet warna yg lagi aku cari2 di lip cream ini 🤩 First impression pas buka packagingnya bener2 terasa luxee gituuu, kotak tp gak bulky, full matte, tutupnya warna merah has WCKD, dan di bagian bawahnya transparan jadi kita bisa ngeliat warna productnyaa, cakep bgt 🥺. Pas dibuka, dia aplikatornya tipe "Tear Drop Applicator" jadi di tengahnya ada bolongan gitu buat nyimpen productnya dan bagian ujungnya lancip jadi bisa menjangkau bagian2 ujung bibir lebih precisely. Walaupun lancip, dia lembut juga jadi ngga nusuk2 bibir. Pas dipake di bibir, bener2 creamy gitu formulanya jadi glides on smoothly tanpa emphasize garis-garis bibir. Warnanya di aku MLBB, tp lebih gelap sedikit, jd cocok buat sehari-hari atau kalau mau pake di ombre sekalipun cakep bgt 🤩 dia lebih banyak tint peachnya, dan ada sedikit tint mauvenya. Produknya have no fragrance, cuma bau liquid lipstick pada umumnya aja, dan gak mengganggu kok. Pas udh ngeset, dia emg jadi matte, tp gak yang drying sama sekali. Aku sejujurnya gabisa bgt sm lipstick drying, tp ini gak samsekk dan bibirnya malah jadi keliatan sleek bgt 😍. Emg bukan tipe yang transferproof sih, tp dia di aku tahan sampe 6 jam gitu luv bgtt, praktiss ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0