WCKD Lip Envy Lip Cream - Beauty Review

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Guilty Pleasure

jangandikacangin

Oily, Medium Dark, Warm

28 Feb 2024

jangandikacangin recommends this product!

Awalnya beli karna flash sale sih, blindbuy juga dan aku baru tau brand WCKD. Ternyata bagus, sampe temen2 ikut coba dan order juga wkwkw..gmn yaa, gak cracked dan awet jg. Teksturnya jg enak aja sih gak ganggu. Murah pula wkkwwk. Akan aku repurchaseeee

WCKD Lip Envy Lip Cream imgfdn-53876d81-6ccc-4c09-9cd4-87f1a86cdd3d-2558566 1

lavenda

11 Dec 2021

lavenda recommends this product!

Peach pink yang bakal lebih masuk ke lighter skin, karna kalu kulit pas gelap2nya agak ga keliatan aja saking nude nya.. Makanya itu lipcream ini cocok banget buat jadi based ombre.. Ketahanannya lumayan jg, ga geser, ga patchy, ga kenapa kenapa deh, oke banget! Pas ditimpa sama warna yg lebih cerah/ deep dia ga bikin gumpal.. Yang paling menarik itu dia harganya ga masuk akal banget buat packaging semewah ini, lip cream2 lokal dan korea 2- 5x lipat harganya lebih ringkih daripd ini, intinya kualitasnya bagus, packagingnya cakep, ga nyesel langsung beli 3, sering sale lagi 😄

Martina87

21 Sep 2021

Martina87 recommends this product!

saat dioles kan ke bibir terasa tdk tebal. tapi tetap melembabkan warna nya aku suka banget soft.membuat bibir aku terlihat fresh dan natural✅perbedaan dibibir aku sih terlihat nyata yah. biasanya bibir aku pecah-pecah setelah pakai lip cream envy ini bibir kering dan pecah-pecah sudah berkurang😍 best lahhh

Titinulinnuha

,18 and Under

15 Sep 2021

Titinulinnuha recommends this product!

Mantap banget nih produknya kak, dibibir juga bagus, gak kering sama sekali, pokoknya best banget lah, kakak adminnya ramah pula, jadi jangan khawatir untuk order disini ya, insyaAllah semua produk aman dan dijamin best best best 🥰

selyf25

28 Jul 2021

selyf25 recommends this product!

sebagai pecinta nude, ini rekomen banget warna shadenya. di bibir ku ya jadi nude tapi ga pucat. lama lama warna nya jadi bagus… cocok untuk skin tone ku juga, di ombre sama yg sunday morning juga masih oke. dia transfer di buat makan tapi masih ada sisa warnanya sih, teksturnya enak, ga bikin bibir kering walau tanpa lip balm kenapa aku bisa beli karna lagi ada sale 50% trus udah eyeing begitu tau packagingnya yg super mewah🥰❤️ rekomen banget kok ini! apalagi kalo sale hehehe

Purchase Point : Sociolla

tsanqinr

18 Jun 2021

tsanqinr recommends this product!

aku suka banget sama warnanya, shades guilty pleasure ini lebih ke warna pink mauve nude gituu, menurut aku dia tipe lipstick yang matte tapi gak terlalu matte karena kalau kita smudge masih bisa keambil, cuman itu yg ngebuat aku suka karena bikin kerasa di bibir tuh lebih ringan dan gak kering. Kalo diliat dari packagingnya lagi-lagi si WCKD ini nampilin dengan luxurious.. Aplikatornya bentuk segitiga gitu jadi lumayan menjangkau ke bagian ujung bibir. Untuk wanginya hampir gaada selain wangi alami dari ingredients asli lipsticknya.

Ray123

16 Jun 2021

Ray123 recommends this product!

i have so much to tell about this lipstick! let's start with packaging, super simple yet classy and sangat travel friendly! packaging nya punga tutup warna merah berbahan semacam silicon and bagian bawah nya agak kyk kaca tapi warnanya dove or semi-transparant so it's kinda blurry dengan tulisan nama brand di salah satu sisi nya. applicator nya berbentuk reservoir tip dimana pengaplikasian produk tetap gampang and beginner friendly. lip cream ini sendiri memiliki wangi seperti lip cream pada umumnya dengan consistency yang lumayan creamy but pas di apply di bibir tetap matte. pigmentation nya sendiri sangat menakjubkan! fyi, bibir aku bagian atas itu lumayan gelap and this lipcream litteraly covered it! bener bener ketutup warna gelap bibir ku! warnanya sendiri saat di swatch di tangan agak gelap tapi pas di apply di bibir dia light nude. cocok banget kalo mau lipcream matte nude atau malah ini cocok bgt juga untuk base ombre lips (just like what i did) dia ga bibir aku ngerasa kering atau pecah walaupun dia matte lipcream. ketahanannya sangat lumayan (aku pake ini untuk makan keluar) and it still stays quite pigmented! in conclusion ini bakal jadi go to lipstick aku setiap kali aku mau ombre lips, like the pigmentation damn sis you better try it! litteraly covered sekali aplikasi! recommend? yess?!!

ameisya

16 Jun 2021

ameisya recommends this product!

Sama seperti produk WCKD lainnya, produk ini punya packaging yang cantik banget! Bagian tutupnya soft-touch atau rubber-like dan warna merah pekat sehingga berkesan mahal banget gitu. Aplikatornya berbentuk tear-drop, sehingga mudah untuk menjangkau area pinggir-pinggir bibir dan juga bisa kasih coverage yang langsung high/banyak. Cukup 2x dip dan udah bisa nutupin warna bibir secara keseluruhan. Warna untuk shade ini adalah peachy pink, jatuhnya di kulit medium (almost medium light) jadi nude tapi nggak pucat. The texture agak cair, tapi nggak terlalu cair. It's comfortable to use dan nggak mudah menggumpal juga di bibir. Hasil akhirnya soft matte yang mana aku suka bangeet dan dari beberapa kali pemakaian sih aku nggak merasa bibir jadi kering ketika pakai lip product ini. Overall, I think it's a good lip cream option in the local market right now. Tinggal tergantung budget, preferensi warna dan tekstur, sama seberapa penting estetik packaging produk buat kalian. Recommended!

fairazhaya

16 Jun 2021

fairazhaya recommends this product!

diaku ini cocok banget buat base ombre , warnanya pas. mau pake sendiri ga di ombre pun cakeuuuppppp mantulll banget. teksturnya awalnya agak cair tapi tetep ngecover warna bibir. ini juga gak bikin bibir kering ataupun ngelupas setelah dipake. kayanya mau beli warna lain sihh cucok bgt soalnya

giiralda

16 Jun 2021

giiralda recommends this product!

Warnanya aku bgt!!! Peachy kinda pink gitu. Pigmentasinya oke banget, dan bisa ngecover pinggir bibir ku yang lumayan gelap. Ini gabikin bibir kering at all, dan aku nyaman banget pake ini. Finish nya matte, warnanya cantik lah pokonya. Untuk ketahanan oke-oke ajaa.

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 11 Oh So Nude - Reformulation in May 2023

3.8(794)