WCKD Lip Envy Lip Cream Secret Weapon - Review Female Daily

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Secret Weapon

Available in

4.8

22
2
1
0
0

25 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dearivani

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Wah.. ini sih bagus banget di bibir. Bener bener bold banget tapi tetep cantik, apalagi kalau dipakai acara malam. The one and only lipstik merah yang aku punya dan cocok di muka. Brand WCKD ini udah masuk jadi andalan buat lipstik aku sih. Kalau lagi mau ombre, biasanya aku pake shade naked truth dulu, baru deh dikasih sentukan tipis tipis shade secret weaponnya. Cakep 😘👌🏼

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Akhirnyaaa nemu lipstik warna merah yang pas sm akuuu yg skin tonenya light dgn undertone netral. Warna merahnya yg agak cool tone gitu tp pas bgt kyk yg aku mauuuu🥰🥰 kalo udh ngeset jg ga bakal geser dan sekali swipe lgsg rata hasilnya dibibir hehe packagingnya jg juaraaa elegan bgt pokoknya super recommenddd buat yg nyari lipstik warna merah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alvinafzh

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

23 Apr 2021

Alvinafzh recommends this product!

Pertama tama kita ngobrol dari packaging yah, ini mungil bantet gitu. Terus cukup unik krn rare bgt local product yg pake warna merah untuk identity mereka. Meskipun merah tapi elegan banget. Me luv. Untuk bahan nya sendiri pake kaca ya, doff, kokoh dan punya tekstur velvety. Kalo kita tutup Produknya ada efek “klik” jadi bnr2 make sure kalo produknya uda ketutup. Ini penting. Selanjutnya bentuk spatula untuk apply produknya, bentuknya pipih ya, ada lubang kecil di tengah. Ngingetin aku sama lipcream nya lore*l. No problem. Okeyy, masuk pembahasan yg paling penting. Its product. Warna nya deep red tapi merah yg cool tone. Jadi kalau misal dipake ombre sama nude colour kalau bisa nude yg cool tone biar indah. Terus teksturnya cair banget dan warnanya SO PIGMENTED. jadi dipake setitik aja tuh uda bisa di tap ke satu bibir (untuk hasil yg ga terlalu penuh/ombre). Belum pernah coba full lips tp kayaknya bakalan indah juga sih hasilnya. Waktu dipake rasanya ringan ga berat kayak pake lipstick. Tapi pake nya atiati yah krn ini cair dan pigmented jadi hrs atiati biar rapih dan ga kemana mana produknya. Oya, produk ini kayaknya non parfumed. Hampir gaada bau, adapun sedikit sekali, tipis bau kimia bawaan dari ingredients nya. So far sbnrnya suka aja pake nya, cuma buat aku ini terlalu cair jd agak susah controlnya kalo buru buru dan for me, im prefer warna red warm tone.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

retnoekaaa

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

retnoekaaa recommends this product!

shadenya cocok banget jadi ombre. apalagi kalau dipaduin sama yang envygloss jadinya ombre glossy banget! packagingnya super mewah dan high end banget. teksturnya agak matte jd gak transferproof. overall super recommend buat produk lokal ini💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Shade tercantik menurutku, merahnya ga lebay dan ga berlebihan trus cocok buat semua tone skin menurutku. Merahnya itu cantik bgt ❤️❤️ ❤️ dan aku suka paduin sm yg shade naked truth buat bikin ombre lips dan hasilnya cantik bgt, kalian wajib bgt cobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

KhalifahAnis

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2020

KhalifahAnis recommends this product!

Pertama Kali coba udah jatuh cinta sama lip envy matte wckd yang secret weapon ini warna merah maroon yang ga norak dan bikin aku percaya diri pake warna merah,tekstur ringan mudah diaplikasikan hasil matte dan ringan nyaman banget dipake ga gumpal sama sekali dan ga lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

AyuNadiaa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

AyuNadiaa recommends this product!

Suka sama packagingnya yang luxury, warnanya juga beuuh, sama sekali ga norak, ngasih kesan galak tapi cakep gitu. ga bikin bibir kering,justru bikin lembap, ngasih kesan plumpy. Dan ga ada aroma yang menganggu. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

esmeraldasantika

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

esmeraldasantika recommends this product!

warna nya cukup pigmented bangett , dan cukup tahan lama gitu aku suka pake dengan cara di ombre lips gitu karena aku gak suka warna genjrreng2 dan ini tuh bisa di jadikan blushon dan eyeshadow loh gengss multifungsi banget deh pokonya 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

naomioomi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2020

naomioomi recommends this product!

Baru kali ini nemu lipcream yg bisa nutupin bibir aku yg cenderung gelap, dan gampang bgt di aplikasiin ke bibir, dan dia ga lengket sama skali walopun hasil nya matte, cocok buat dipke saat new normal gini, apalagi kita kemana2 harus pake masker kan 🥰 oke bgt pkknyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ichikomelvitaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Aug 2020

ichikomelvitaa recommends this product!

halo, aku pertama kali menggunakan produk wckd ini dan aku memakai lip envy matte @ lip gloss nya. jujur aku suka banget dengan semuanya, teksturnya, aplikatornya, packagingnya, shadenya sampai stiker lucunya. tesksturnya yg creamy tp ga stain/jiplak dimana" yg buat aku makin suka dengan lip product ini. packagingnya yang elegant juga cocok banget utk semua umur. ga hanya itu, warna shade dari lip envy matte ini mendukung utk dipakai semua umur. bener" suka banget dan secibta itu💯 highly recommended deh💯✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next