WCKD Lip Envy Lip Cream Naked Truth - Review Female Daily

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Naked Truth

Available in

4.7

18
6
1
0
0

24 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

balqisdina recommends this product!

Must have product! Pecinta ombre lippie atau nude series ini markotob banget. Aku sering nemu varian nude dri bbrpa merk lipcream yg lain itu jatohnya malah orange tapppi yang ini bener2 coverup warna asli bibir, so buat klian yang punya bibir gelap bisa pake ini ajaa ga butuh concealer lgi biar ga numpuk dibibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Micacu10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

Micacu10 recommends this product!

Warnanya soft nude gt, texturenya ga lengket dibibir dan cepet ngeset oiya lip ini seringbbgt aku pake buat ombree karna hasilnya cakep bgt gt berasa jadi lisa blackpink. Packagingnya travelsiza jadi aman bgt buat dibawa kemana2. Beli lagi? Udah pasti dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

winhenna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Sep 2020

winhenna recommends this product!

lip cream ini tuh packagingnya imut banget, pastinya travel friendly yah. untuk shade ini warnanya nude, bisa dipake untuk base ombre lips. Mudah merata di bibir, teksturnya ringan dan gak bikin kering. trus bisa tahan lama juga ternyata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

jihanassegaf

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

jihanassegaf recommends this product!

Aku awalnya takut ga cocok shadenya sm aku tpi ternyata cocok bgt. Biasanya aku pake concealer dulu tpi pas pake Lip Envy shade naked truth ini, gapake concealer pun udah nutup bgt, coveragenya parah bgt 😍. Texturenya pas di apply awalnya cair tapi cepet keringnya. Warnanya jg cocok bgt di kulit aku, demi apapun aku cinta bgt sm produk dan shade ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Sep 2020

vavaoktavia recommends this product!

Lipcream WCKD ini salah satu favorit aku, packagingnya super cute tp mewah bgt, ada wanginya tp enak.. ga ganggu, teksturnya juga ringan bgt dan awet bgt dipakenya 😍 warnanya juga oke banget, cocok bgt buat aku pecinta lipstick nude. Love it ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dararizkyamalia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

05 Sep 2020

dararizkyamalia recommends this product!

happy banget bisa cobain Lip Envy Matte ini, Naked truth warnanya coklat nude gitu lebih cakep buat base ombre sih kalo di aku, texturenya cair banget jadi ringan waktu diaplikasiin dibibir. Packagingnya super mewah, di boxnya ada touch of holo dibagian WCKD. seperti namanya "matte" wadah lip envy ini bening jadi keliatan warananya dan dilaminasi doff gitu, waktu dipegang kesannya jadi matte juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

itsmstika

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

30 Aug 2020

itsmstika recommends this product!

Pertama kali cobain lipcreamnya langsung jatuh cinta banget karna ini tuh ringan banget,gak bikin bibir aku kering, produknya set to matte dalam hitungan detik dan tahan lama.Apalagi shade ini tuh warnanya perfect nude banget jdi bisa dijadiin base ombre. Formulanya creamy terus juga punya pigmentasi yang sangat baik. Aplikatornya berbentuk reservoir tip water drop applicator, jadi aplikatornya mengecil dibagian ujung dan memiliki lubang dibagian tengahnya sehingga produk tidak akan terlalu banyak menempel diaplikator.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2020

maulidakhs recommends this product!

lipcream yang amat sangat smooth, dengan aplikator yang aku temukan beda dengan lipcream kebanyakan. ditengah aplikatornya ada lubang yang bikin produk ga meleber kemana-mana. Hal ini ngaruh banget krn biasanya balada ambil lipcream adalah kebanyakan. sehingga ini bagus bgt sih menurut akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Lifiana27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Aug 2020

Lifiana27 recommends this product!

Tercinta mati sama shade ini. perfect nude bisa banget aku jadiin base untuk ombre lips dong. nudenya gak ada hint pinknya tapi lebih ke coklat dah itu yg ngebuat aku suka. warna nude ini menurut aku langka bangettt. dan formulanya tentu sangattttt nyaman dibibir. Super cintaaa!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Vikahdy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

Vikahdy recommends this product!

packagingnya bagus simple tp mewah sekali, sizenya jg pas bgt buat dibawa kemana2. suka banget sama lip matte ini, karna warnanya bagus bgt pas bgt buat dipake daily atau buat ombre, nge-setnya juga cepet bgt dan ga bikin bibir kering sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next