01 Oct 2020
refibangun recommends this product!
Ini lipstick yang aku suka bgt. Warnanya cantik, gak bikin kering, dan lumayan tahan lama di bibir kalo gak dipake makan/minum. Udah gitu harganya sangat terjangkau dan gampang ditemuin di drugstore/ecommerce. Udah beberapa kali repurchase dan nyobain shade lainnya
26 Aug 2020
Hanifa_ZUhria recommends this product!
Suka banget sama lipstick ini, teksturnya cocok banget di bibir kering aku 👍. banyak banget pilihan warnanya, sampai bingung pilihnya 😅. Aku suka packahingnya yang long gitu, lucu. isinya juga lumayan panjang 😁. sekali oles di bibir warnanya udah keluar tapi aku lebih suka pakai tipis2 karena kadang aku pakai buat ombre 🙂. tahan lamanya lumayan asal nggak kena air aja 😅 so far aku suka bgt sama lipstick ini 👍👍👍
Purchase Point : Matahari
12 Aug 2020
anggiwidantika recommends this product!
Aku Suka banget warna nya di bibir pas banget bikin fresh dan gak pucet! Longlasting awet gak krek juga dan ringan serta awet gak abis-abis hehehe longlasting juga punya formula yang padat, jadi memberikan rasa creamy di bibir. harga nya terjangkau , prodak local kesukaan aku ya wardah.
07 Jul 2020
Deflianalantari recommends this product!
beli karna pengen punya aja waktu itu beli di beleza. ini lipstik pertamaku. warnanya agak orange dark gitu tapi mate kok. harganya juga gak mahal mahal amat, gak bikin bibir kering tapi pakenya kalo ketebelan jadi kayak mak mak mending di ombre.
Purchase Point : beleza