Wardah Long Lasting Lipstick 05 Fuschia Fever - Review Female Daily

Wardah

Long Lasting Lipstick

05 Fuschia Fever

Rp. 49.000

3.5

6
9
9
3
1

27 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2021

moccacream41 recommends this product!

Beli ini udah lama banget, waktu awal" pakai lipstick dan selalu beli warna gonjreng. Padahal dulu asal aja milih di counternya, dan pilihlah shade ini. Sebenernya bagus sih warnanya, cuman kalo sekarang disuruh pakai shade kayak gini, gamau wkwkwk. Teksturnya somehow lebih creamy dan lembut dibanding shades lain, dan walaupun pudah masiih ninggalin sedikit stain, jadi gak sepenuhnya hilang warnanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Mar 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Cukup long lasting sih menurut aku sesuai klaim nya , tapi pas di puter kok mudah patah, aroma nya sedikit ganggu , dan formula nya sedikit berat juga di bibir :(( , warna shade nya lebih ke pinky , tak apalah aku dapet ini dari gift juga hehe , aku suka packaging nya yang ramping dan elegan juga 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

sebelum mengenal yang namanya lip cream. lipstick ini yang paling seri kubeli. so far formulanya sih ga bikin kering. aku suka warna pinknya. ga neon ga pucat juga. lipstick favorit ku pada zamannya.. tapi sangat disayangkan packagingnya ringkih. jatuh dikit langsung patah deh...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku emang nyari yang keliatan natural dibibir aku sih , nah aku ketemu ini nih Wardah longlasting . Teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasiin , terus juga warnanya bagus banget dibibir aku , bikin ga kering juga sih dibibir . tapi kalo masalah tahan lama ini kurang tahan lama buat aku .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2020

dwipdwipdwip recommends this product!

Warnanya kurang suka karena terlalu nyala di mukaku, dan ngga biasa pakai warna lipstick gonjreng juga. Mungkin nanti kalau kondangan kepakenya. So far teksturnya oke ngga bikin bibir kering dan cukup tahan lama :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aubun13

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Sep 2019

(+) warnanya kusuka sekaleeee yaampun di bibirku tuh jadi orange yang pas gitu sesuailah sama seleraku. (+) murah, gampang didapat dan produk lokal, itu udah essential banget sih menurutku #localpower. (-) Gampang patah, rapuh banget dah serius. Jadi waktu itu aku mau touchup lipstik di rumah temen sambil ngombrol gitukan trus tau-tau dia patah aja gitu kan sad banget😢 (-) another minus dan yang paling penting, formulanya, bikin kering bibir, padahal bibirku udah gampang banget kering pake lipstick ini tuh bisa sampe pecah-pecah gitu. (+) Pakenya ringan sih gaberasa pake apa-apa, baunya, dunno kek bau lipstik pada umumnya aja gitu. (+) Package oke sih, slim gitu. But I will not repurchase it, soalnya bikin kering banget.

0

IsmiNurul

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

sedang mencoba menjelajahi shade lipstick dan ternyata kurang cocok sama shade yang pink gitu loh wkwk. terlalu ngejreng buat aku dan bikin aku ga pede kalo pake lipstick. packagingnya sih kek mewah elegan gitu meskipun lipsticknya gampang patah tapi pigmentednya oke.

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

28 Apr 2019

di aku, ini jadinya pink yg terang benderang.. agak keunguan juga.. hmm kyknya kurang masuk di skintone aku yg yellowish ini, jdnya aneh. teksturnya ga dead matte ya, tetep matte tp lembab, ketahanan nya hmm ini tu kalo kita minum atau makan bakalan ilang dikit2 sih. trus aku ga sukanya seri ini, kalo abis makan, ilangnya tu kyk bergumpal2 di tepi2 bibir jd hrs di hapus trus reapply, krn kalo ditumpuk, ga banget jadinya

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

01 Feb 2019

Awalnya liat temen pake ini kok bagus jadi langsung beli😂 suka bgt warna nya bikin cerah ke wajah..matte tp ga bikin kering d bibir ak suka banget ga cracking jg d bibir..tp sayangnya terlalu mungil jadi gampang banget potong padahal ga di buka terlalu banyak cuma di taro d pouch kegoyang2 😭

0

fiikaacuu

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

27 Jun 2018

belum cobain semua lippie wardahnyg intense matte sih, cuma sekali coba warna ini tu langsung jatuh cinta. eventhough waktu pertama kali pake ngerasa kulit kyk jd eksotis gtu gelapnya. tp so far, as long as im wearing it not too much sih bagus2 aja. kl untuk kulit kering better pake balm dlu kali ya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Long Lasting Lipstick 12 Lustrous Red

4.3(41)

Long Lasting Lipstick

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 09 Vibrant Red

3.6(33)

Long Lasting Lipstick

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 06 Delicate Pink

3.1(32)

Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 03 Simply Brown

3.9(79)

Long Lasting Lipstick

03 Simply Brown

Wardah