Wardah Long Lasting Lipstick 03 Simply Brown - Review Female Daily

Wardah

Long Lasting Lipstick

03 Simply Brown

Rp. 49.000

3.9

21
41
14
3
1

79 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku sih suka banget sm warnanya cocok dengan kulit wajahku. Ketahanannnya lumayan sih. Pake ini selama kuliah gak tebel tebel banget. Suka pake dengan cara yang tipis. Meskipun harus touch up berkali kali gak masalah sih. Karena warnanya bagus dan harganya bersahabat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Hanipurwati

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

Hanipurwati recommends this product!

judulnya simply brown tapi begitu diaplikasikan di bibir hasilnya pink kalem gitu. untuk bibirku yang item sebenarnya ini cukup mencolok kalau tidak dibarengi make-up lainnya. lumayan awet kalau tidak dipakai makan berminyak. untuk bibir kering juga aman, karena tidak memberikan kesan retak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indary

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jan 2021

indary recommends this product!

Aku syukaaaaaaak sama long lastingnya wardah ini, sesuai namanya. Selain warna dan ketahananannya, aku selalu jadiin based lips aku. Cocok buat di mix dengan warna apapun, jadi keliatan ombrelips. Dan pastinya lebih hemat krna bisa di mix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellfady

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Sep 2020

ellfady recommends this product!

Wah awet banget aku pakai lip produk ini. Warnanya nude brown agak bata pokoknya cantik natural dipake kuliah pun ga keliatan over, terasa ringan di bibir, ga ada sensasi nggedebel dan hebatnya bisa bantu bikin wajah keliatan cerah loh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurftimaah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2020

Nurftimaah doesn't recommend this product!

Warnanya di aku kaya merahbata tp agak pink pokonya gitu deh hehe. Ya biasa sih lipstik, ga terlalu bikin kering, mudah di aplikasiin juga di bibir. Tapi kalo buat repurchase? Kayanya ga deh ini aja belum habis Hehehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

26 May 2020

virvirg_ recommends this product!

Warna bener² natural sih kwkwk but pake ini mayan tranfer, jadi harus rutin touch up😅 Tapi buat harga yang murah ini mah uda lumayan banget kwkwk apalagi buat anak sma/smp gitu ini wajib sih kwkw soalnya natural gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Znft

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

10 May 2020

Znft doesn't recommend this product!

bener bener gasuka sm lipstick ini karna transfer kemana mana dan kadang jd malu kalo abis minum di elap dulu. pake ini pun bikin bibir kering dan ngelupas gitu. apa karna aku ga cocok? awet karna jarang banget banget di pake itu pun di ombre makenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku emang nyari yang keliatan natural dibibir aku sih , nah aku ketemu ini nih Wardah longlasting . Teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasiin , terus juga warnanya bagus banget dibibir aku , bikin ga kering juga sih dibibir . tapi kalo masalah tahan lama ini kurang tahan lama buat aku .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Astarina8_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Apr 2020

Astarina8_ recommends this product!

suka banget sama lipstik ini. ini warna aku banget, kalem, ga mencolok tapi bikin muka jadi kelihatan fresh dan bening, uwuw.. dia ga bikin bibir kering, sedikit melembabkan, matte finish. cuma sayangnya dia kalau buat makan atau minum gitu ilang, jadi harus touch up lagi, dan selalu patah, mungkin akunya aja yg agak rusuh makenya kali ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2020

lisafaridha recommends this product!

Warna simply brown ini bener bener favorite aku dari wardah longlasting lipstick series ini. Klaim longlasting nya menurut aku biasa aja sih, lipstick ini bagusnya juga nggak bikin bibir kering. Tapi sayangnya aku kayak nggak jodoh gitu sama lipstick ini, tiap kali beli baru belum habis udah ilang, gatau jatuh kemana~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Long Lasting Lipstick 12 Lustrous Red

4.3(41)

Long Lasting Lipstick

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 09 Vibrant Red

3.6(33)

Long Lasting Lipstick

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 06 Delicate Pink

3.1(32)

Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 05 Fuschia Fever

3.5(27)

Long Lasting Lipstick

05 Fuschia Fever

Wardah