Wardah Long Lasting Lipstick 18 Sunset Orange - Review Female Daily

Wardah

Long Lasting Lipstick

18 Sunset Orange

Rp. 47.000

3.9

4
4
5
0
0

12 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhiarestwd

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2021

dhiarestwd recommends this product!

bagus aja di bibirku yang nggak pink alami. agak susah nyari yang warna orange, karena bikin aku nggak pucet. tapi ya itu, dua lipstik wardahku nggak awet di aku. apalagi yang ini. kalo udah kena air ato makanan ya udah ilang. tapi ringan aja sih di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Veraikefaradila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku beli ini karena aku nyari lipstik yang merah tapi ga norak , nah aku ketemu ini nih Wardah longlasting . Teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasiin , terus juga warnanya bagus banget dibibir aku , bikin ga kering juga sih dibibir . tapi kalo masalah tahan lama ini kurang tahan lama buat aku .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mayusanicara

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2020

mayusanicara recommends this product!

This my Third lip-colour, knp sampe hapal? karena lip-colour ku masih bisa di itung pake jarri😂, menanggapi efek kepucatan yg disebabkan salah pilih warna(karena cuma modal suka tanpa liat kecocokan warnah kulit😏), jadilah aku beli ini yg warnanya Friendly sekali di kulit ku, like tapi formula nya ini lebih ramah sih, soalnya belinya jarak jauh, mungkin Wardah sudah upgrade formula nya xixixixi. lanjut,nek menurut ku ini lip jelek kalo di smudge, tapi kalo di aplynya full kesannya mewah,hampir kek satin gitu ,tapi dia ga tahan lama, harus sring² di touch up kalo mau Flawless😂، dan pas keluar² jgn lupa di bawa, kalo aku sih bukan anak touch up kalo luntur sekalian di hapus😂.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bravo Supermarket

0

karinakartikas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2020

karinakartikas recommends this product!

Untuk kalian yang suka touch up, lipstick ini cocok untuk kalian punya. Karena lipstick ini ga transferproof. But, lipstick ini menurutku cocok untuk daily makeup gitu. Formulanya lembut, saran aku kalo kalian mau pakai lipstick ini kalian harus rajin bawa ini kemana pun kalian pergi karena lipstick ini ga tahan lama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Itsjusterr_91

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2020

Itsjusterr_91 recommends this product!

Warna nya bagus sunset orange tapi di bibir aku kering gt teus enggak terlalu tahan lama. Untuk harga seginj tapi lumanyan lah ya.. dan packaging nya juga slim dan enak buat di bawah2 ke dlm tas dan saku.. pengen coba produk lain nya juga hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2019

Sesuka itu tapi lipstiknya kok rawan rentan patah sih ya syedih, lalu kusambung pake cara2 DIY tips makeup beauty gitu, ya lumayan balik kesambung lagi sih, masih dipakai sampai sekarang aku jadiin basic ombre ditimpa liptint merk lokal sebelah krn cantik banget warnanya kekinian hits coral oren peach segar. ✨💄🍊Teksturnya lembut, seksi parah menggoda, ancaman baru saingan lipstik merah bold gitu deh, matte lasting kalo dipakai full lip..💋

0

dwivaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2019

warnanya cantik banget sebenernya, orange-orange gitu, bikin bibir dan muka jadi keliatan lebih fresh. tapi sebelum pake lipstik ini kalo aku emang wajib pake lipbalm dulu, kalo nggak bibir jadi kering banget dan keliatan garis2nya. trus lipstik ini juga nggak tahan lama menurutku, dibawa makan ya langsung ilang, walaupun masih ninggalin dikit hint orange di bibir.

0

lailaike

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Jun 2019

warna shade kesukaan nih. oren oren gitu, kadang juga suka dicampur sama warna lain. tapi sebel banget lipsticknya tipis memanjang bikin gampang banget patah. bahkan beli baru pernah dapet patah sedih huhu

0

meilindaegha

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2019

suka sama wardah longlasting yang shade ini...warna nya orange seger gitu...tapi ngga gonjreng...packaging nya slim bgt...tekstur nya creamy ngga bikin bibir kering meskipun finish nya matte...pigmented...repurchase?yess...

0

HannaLazwardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Salah satu lipstick favourite aku, aku tipe orang yg kalo pake lipstick tergantung mood dan lokasi buat pake warna dan pake yg matte/satin/glossy . ini lipstick pigmented bgt, warna nya juga beragam, bisa dipake kapanpun, kemarin aku dikirim shades berbeda beda . Packagingnya lucu dan keliatan mahal gimana gitu dan juga walaupun murah tapi ini bikin ga liat harga murah tapi malah jatuhnya kayak lipstick mahal. cucok meong

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Long Lasting Lipstick 12 Lustrous Red

4.3(41)

Long Lasting Lipstick

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 09 Vibrant Red

3.6(32)

Long Lasting Lipstick

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 06 Delicate Pink

3.1(32)

Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 05 Fuschia Fever

3.5(27)

Long Lasting Lipstick

05 Fuschia Fever

Wardah