AXIS-Y Long Lasting Lipstick 09 Vibrant Red - Review Female Daily

AXIS-Y

Long Lasting Lipstick

09 Vibrant Red

Rp. 49.000

3.6

5
19
4
5
1

33 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

candri

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

candri recommends this product!

Sebenarnya suka sama warnanya tapi lipstiknya transfer jadi cepet hilangnya gak tahan lama. Dan sekali jatuh langsung patah. Gak begitu matte kalau di pake tapi pas aja kalau di bawa kemana mana gak makan tempat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Annestiara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

17 Mar 2021

Annestiara doesn't recommend this product!

seperti lipstick biasanya ketahanannya ga begitu lama, jadi aku kurang suka. nilai plusnya emang praktis aja sih pakainya. warnanya juga cantik (lipstick wardah emang warnanya bagus-bagus sih) hasilnya matte, tapi cepat habis juga wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2021

anisyela recommends this product!

Aku suka warnanya merah tapi ga terlalu mencolok sih. Karena aku kurang suka warna coklat atau pink. Teksturnya enak sih cuma rawan patah. Aromanya seperti permen coklat, manis tapi tidak menyengat kok. Cuma lipstick ini tramsfer jadi klo makan juga lama" bakal ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahayu21

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Sep 2020

Sarahayu21 recommends this product!

Selain pake shade 10 stylish mocca, aku juga pake shade 09 ini, warnanya merah cerah gitu tapi kalo pake sedikit aja ngga terlalu ngejreng kok. Lipstick ini ngga terlalu long lasting dan ngga matte menurut aku ya. Cuma dia lebih ringan dari lipcream jadi lebih nyaman dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

wandaocta

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

29 Jun 2020

wandaocta recommends this product!

Warnanya kesukaanku 💞 Kalau pakai ini waktu jaman sma langsung di kasih komen "terlalu dewasa" 😂 But i love it, terlihat seksi yeay. Kelemahannya menurutku dia masih transfer sih(ga transferproof) dan kalau dipakai makan ya harus retouch lagi tapi ku tidak masalah dengan itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

devinggafhp

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2020

devinggafhp recommends this product!

warnanya oke. merah yg bikin keliatan gigi bersih.. bukan merag cabe juga.. kalo dipakek tipis, jadinya ke pink malahan.. enggak bikin bibir kering.. dia beneran matte, gak ada mengkilapnya.. daya tutupnya pun oke cuma sayang mudah patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitchanpink

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

09 Feb 2020

pitchanpink recommends this product!

Salah satu lipstik matte kesukaanku dengan packaging tabung panjang yang ramping model puter... Warna shade nya banyak,dan shade favoritku 09 , warna nya merah tapi bukan merah menyala dan ada sedikit orange nya, dipake full lip aku suka... Cocok banget untuk nutupi bibir hitam ini, wajah jadi terlihat fresh... Lipstiknya ini pigmented banget,tapi gak transferproof. Daya tahannya juga oke,dipake makan sekali masih gak perlu touch up.. Teksturnya creamy dengan finish yang matte, dibibir juga g gumpal... tapi minusnya lipstik ini gampang patah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shararachman

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2020

shararachman recommends this product!

Merahnya pas dan cantik bgt. Kalau mau pake kudu diputer dikit2 karna ringkih dan gampang bgt patah. Mattenya mantep, walaupun abis makan tpgak ilang sepenuhnya. Kemasannya luxury bgt dengan balutan silver yg manis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

tazridah_kim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Sep 2019

tazridah_kim recommends this product!

Suka bangettt. Ini ga terlalu berat sih menurut ku, dan tahan lama. Walaupun makan tpi ga ilang. Dan ga bikin bibir kering/pecah-pecah. Dan warna ini cocok buat kalian yang bibir nya gelap kaya aku. Sukaa bangettt♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Fida_imroatul19

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

Lipstick "longlasting" no 09 dari wardah ini lipstick matte pertama yg pernah saya coba..saya suka sih, cocok untuk semua warna kulit sepengamatan saya aja lo ini.harganya pas dikantong. Gak begitu tahan lama tapi saya suka.apalagi packagingnya minimalis. Luvv

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Long Lasting Lipstick 12 Lustrous Red

4.3(41)

Long Lasting Lipstick

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 06 Delicate Pink

3.1(32)

Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 05 Fuschia Fever

3.5(27)

Long Lasting Lipstick

05 Fuschia Fever

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 03 Simply Brown

3.9(79)

Long Lasting Lipstick

03 Simply Brown

Wardah