Wardah Long Lasting Lipstick 06 Delicate Pink - Review Female Daily

Wardah

Long Lasting Lipstick

06 Delicate Pink

Rp. 49.000

3.1

2
9
13
7
1

32 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iamyourlove

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Dec 2020

iamyourlove recommends this product!

untuk skin tone aku warna nya cocok bgt, tapi biasanya aku makenya tipis tipis aja. agak gampang ilangnya klo makan si jd sering bolak balik pake gitu tpi it's okay. di bibir jg enak si ga berasa tebelll bgt gitu, tpi biasanya harus pake lip balm dulu baru pake lipstik ini. packaging nya aku suka bgt karna termasuk kecil dan klo aku bawa sling bag kecil gitu ga makan tempat bgt, tp klo makeny ga pelan pelan gitu cepet patah lipstikny huaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Fitriayden

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

30 Sep 2020

Fitriayden doesn't recommend this product!

seperti varian long lipstick wardah yg lain, packagingnya sperti lipstik putar pada umumnya dengan warna silver yg elegan. tekstur lipstiknya lembut mudah diratakan ke seluruh bibir, agak patchy sedikit tp bisa diakalin diratain pake jari.warnanya di bibir aku pink gonjreng ,jd bukan warna favorit aku banget. trus lipstiknya mudah patah😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

Veraikefaradila

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2020

Veraikefaradila recommends this product!

Aku emang nyari yang keliatan natural dibibir aku sih , nah aku ketemu ini nih Wardah longlasting . Teksturnya lembut dan mudah banget diaplikasiin , terus juga warnanya bagus banget dibibir aku , bikin ga kering juga sih dibibir . tapi kalo masalah tahan lama ini kurang tahan lama buat aku .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Apr 2020

anastashasm recommends this product!

Ini lipstick masih di jual kan ya sama wardah ? wkwk soalnya rasanya udh lama pake ini dehhh bagus sih kalo menurut aku matte nya cakep gak bikin bibir kering terus warna ini juga cakep banget kalo menurut aku pink nya pas di pake di medium skintone di pake jadi base ombre juga bagus 😁😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Icha_ich0

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jan 2020

Icha_ich0 doesn't recommend this product!

ceritanya aq beli nih lipstik karena mau kondangan, nyari lipstik yang tahan lama dan bisa nutupin kehitaman bibir aq yang hakiki heheh... karena bingung aq nanya ke mbak BA nya kira2 warna apa yang cocok buat aq,d pilihlah lipstik ini yah.. karena enggak ada sample yaudah aq beli aja. pas d rumah aq coba trnyata enggak creamy, terlalu matte, susah pas d swatch , warna terlalu ngejreng nggak bgt lah..cuma 1 x pake dan hempas mandjah..no repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendysabila

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2019

Ini adalah seri matte lipstick wardah kakaknya si intense matte lipstick. Finishnya jauh lebih matte dan ketika dipake agak keset tapi pigmen warnanya tetap oke. Tapi warna ini entah kenapa jauh lebih pucat di aku dibanding pas di tubenya. Dan di bibir ku emang lebih kering meski gak sekerong pake lip cream

0

gheaacn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

Ini lipstick pertama wardah yang ku beli, ga terlalu suka sama teksturnya krn agak seret jd agak susah di apply. Shadenya juga jadi kaya pink gonjreng bngt di muka. Jd kelihatan heboh dan bener2 ga daily use. Apalagi bentuk lipsticknya yg kelihatan ringkih dan gampang patah.

0

yovitaselvie

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2019

Sebelum kenal dengan intense matte, saya pakai long lasting dan ujungnya saya tidak melihat adanya perbedaan diantara keduanya. Hanya saja saya lebih memilih intense matte karena variant warnanya lebih lengkap dari pada long lasting

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

28 Apr 2019

di aku, ini jadinya pink yg terang benderang.. medium pink.. hmm kyknya kurang masuk di skintone aku yg yellowish ini, jdnya aneh. teksturnya ga dead matte ya, tetep matte tp lembab, ketahanan nya hmm ini tu kalo kita minum atau makan bakalan ilang dikit2 sih. trus aku ga sukanya seri ini, kalo abis makan, ilangnya tu kyk bergumpal2 di tepi2 bibir jd hrs di hapus trus reapply, krn kalo ditumpuk, ga banget jadinya

0

Febrianana

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2019

Gasuka sama teksturnya, lama lama bikin bibir jadi kering banget. Warnanya juga gatau kenapa di aku jadi aneh gitu, nyesel milih warna ini... Mau dibuang sayang kan, akhirnya aku mix sama wardah intense matte 03...

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Long Lasting Lipstick 12 Lustrous Red

4.3(41)

Long Lasting Lipstick

12 Lustrous Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 09 Vibrant Red

3.6(33)

Long Lasting Lipstick

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 05 Fuschia Fever

3.5(27)

Long Lasting Lipstick

05 Fuschia Fever

Wardah
Wardah Long Lasting Lipstick 03 Simply Brown

3.9(79)

Long Lasting Lipstick

03 Simply Brown

Wardah