Wardah LONG LASTING LIPSTICK 12 Lustrous Red - Review Female Daily

ADD

Wardah

LONG LASTING LIPSTICK

12 Lustrous Red

Rp. 49.000

4.3

16
19
1
1
0

37 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisadyahra

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

2 days ago

Menurut aku ini produknya simpel gitu, kaya kecil bisa di bawa kemana mana. Untuk tahan lamanya sendiri itu tahan lama banget ya di aku, cuma bikin bibir aku kering jadi harus dipakein lip balm dulu sebelum pake ini. Warnanya bagus dan pigmented.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nairaimandas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nairaimandas recommends this product!

12 Feb 2020

Warna merahnya bagus banget, sampai skrg belum nemu lip product lain yg warna merahnya kaya gini. Merah yg agak brownish dan maroon yg elegant banget. Cocok juga untuk dijadiin ombre. Untuk formulanya sih sebenernya kurang tahan lama dan transferproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

goyusti

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

goyusti recommends this product!

29 Jan 2020

Kalau lagi cari warna lipstik untuk acara malam atau formal shade ini cocok dipakai. Untuk sehari-hari aku ga berani pakai sih karena merahnya terlalu gelap untuk aku. Coverage nya oke, sekali oles aja udah nutup di bibir. Kalo dibawa makan lipstiknya ilang tapi masih a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ceciliaay

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ceciliaay recommends this product!

30 Dec 2019

Lipstick ini warnanya merah gelap gitu. Cocoknya dipake buat acara² formal. Apalagi dipake buat acara malem², cocok banget. Warna merahnya jadi bikin muka keliatan lebih tegas, tapi kalo aku yang make mukaku jadi keliatan galak, cs aku emang dari lahir udah bitchy face. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

chrisanicha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

chrisanicha recommends this product!

06 Dec 2019

kupikir warnanya bakal lebih nude, ternyata lebih ke merah tua gitu. bagus sih warnanya, cocok di bibir aku dan juga cocok untuk acara formal maupun sekedar ngampus dan jalan2... tapi aku gak terlalu suka lipstick ini karena teksturnya cepat hancur (?) dan agak susah ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

wulansucia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

wulansucia recommends this product!

12 Oct 2019

Yup! Kalau udah ngomongin lipstick itu ngga ada habisnya sisterr😂😁 dan ini juga salah satu lipstick fav aku banget, apalai aku pencinta ombre lips hihi warna merahnya bagus bgt untuk ombre, dan packagingnya yg mini jadi lebih memberikan banyak ruang di tas aku mudah d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Ramadhanissa94

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

Ramadhanissa94 recommends this product!

10 Oct 2019

warna merah dari lipstick wardah nomor 12 ini benar-benar bikin bibir terlihat lebih elegan dan warnanya tahan lama lebih dari 6 jam! cock dipakai buat harian atau ke acara formal. bisa juga untuk diombre.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lenamutiari

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

lenamutiari recommends this product!

09 Oct 2019

warna nya aku banget ini.. tanpa dicampur sama lipcream warna nude pun tetep suka hasilnya langsung matte yaa tp lama lama bikin bibir kering, ketahannya ngga banget siih gpp deh suka aja sama dia abisnya bagus siih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anisamrini

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2019

Lebih suka sama series yang ini dibanding yang intense matte lipstick. Dan ini satu-satunya lip product warna yang nyaman dibibir aku, karena kalau yang lain ngerasa kering banget. Ini juga salah satu daily lipstick aku yang ku suka banget, yang selalu ada di pouch make ... Read more

0

rrdinar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Jun 2019

ga terlalu suka lipstick warna merah cabe.jdi ini warna merah yg sesuai sama taste aku vampire red yg kalo dipakai sendiri itu kesannya jdi nampak judes cool gitu 🤣.tp ini juga bagus dipake buat ombre,krn kalo dipake sendiri gitu aja ini lipstick serem banget ya warnan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah LONG LASTING LIPSTICK 11 Cherrie Glam

3.9(17)

LONG LASTING LIPSTICK

11 Cherrie Glam

Wardah
Wardah LONG LASTING LIPSTICK 09 Vibrant Red

3.6(29)

LONG LASTING LIPSTICK

09 Vibrant Red

Wardah
Wardah LONG LASTING LIPSTICK 06 Delicate Pink

3.1(30)

LONG LASTING LIPSTICK

06 Delicate Pink

Wardah