07 Feb 2023
Sherlazr doesn't recommend this product!
Warna sebenernya suka walaupun ttp aja beli salah shade ,terlalu tua tapi yg ga tua tua amat di bibir aku yang paling ga suka krn matte jadi dibibir kering bgt finish nya tuh ga bgt deh dibibir aku,aga ketolong kalo di mix yg lain jd kadang q pake tipis2 trs mix aja sm yg lain yg ga terlalu matte banget2 ,ga bakal repurchase si
27 Sep 2020
Vhisnu recommends this product!
Sebenrnya baru ini sih pake lipstik wardah, dulu-dulu pernah nyoba yg lipcream , tapi aku ga suka.. Nah yg ini aku dikasih adek aku.. dia dikasih sponsor di RS nya. akhirnya aku pake donk.. dan ternyata sebagus itu. Dia tuh ringan banget..matte.. trus mudah diaplikasiin di bibir, ga keras, dan warnanya pigmented. kalo transfer ato engganya..agak transfer sih.tapi sukanya dia ga bkin kerinh di bibir..yg shade no 14 ini cocok deh sama aku agak peach, pink gitu... TAPI.. baru aku pake seminggu dia patah masakk😌padahal aku kalo pake ga pernah di ulir tinggi banget..cuma dkit doank,dan ternyata temen aku yg pake produk yg sama..punya dia jg patah😂. tapi tetep suka sih..masih aku pake sampe sekarang.
29 May 2020
agrinacl recommends this product!
Teksturnya oke, agak creamy saat diswipe di bibir dan finish nya matte, tapi ga bikin kering. Warnanya masih terlalu pink untuk bibirku yg gelap, tapi kalau sekali swipe masih aman sih. Masih transfer, tapi ga apa2, tinggal touch up lagi aja. Tidak repurchase ya, mau coba shade lain.
Purchase Point : Matahari
06 Mar 2020
kgsghrt recommends this product!
untuk warnanya, d aku lumayan masuk, asal pakenya ga terlalu d tekan/full gitu. soalnya kalo full aga ngepink banget. segi tektur enak dia creamy cuma emang ga tahan lama, dan aga gampang transfer. d bibirku dia aga bikin kering sih
02 Dec 2019
adisainur recommends this product!
aku typical orang yang ga suka sama lipstick pinkish look. tapi begitu coba active cerise iniiiii yaampuuun suka bangeeet✨ matte intense finish jugaaa✨ hebatnya creamy di bibiiirrr✨ aku ga nyesel sama intense matte lipstick satu inii
24 Nov 2019
Linda_Yulistia recommends this product!
The first lipstick matteku.. suka banget sama warna no.14 ini. cocok buat bibirku ini,nutupin warna bibir gelapku. warna nya agak ke pink sih,lumayan tahan lama jugaa di bibir dan harganya pun muraah.
19 Jul 2019
ini warnanya cantik bgt deh. pink ada hint peach nya. di aku warnanya bright bgt, bikin kulit keliatan cerah. teksturnya lipstik wardah yg seri ini enak bgt deh. creamy, smooth bgt, ngga bikin bibir kering jg
13 Mar 2019
iseng beli aja sih awalnya, tapi sering aku pake buat cadangan kalo bingung mau make lipstick/matte warna apa, bagus sih sebenernya harganya juga ga terlalu mahal, cuma gampang bgt ilangnya dan kalo ketebelan make suka nempel di gigi :"( jd aku gabakal repurchase ini
23 Feb 2019
Ini enak banget. Biasanya aku jadiin base sebelum pakai maybelline powder matte.
Finish nya jadi nge blend, bagus lah pokoknya. Ada efek ombre ombre gitu.
Repurchase maybe. Mau coba warna warna lain dulu.
21 Feb 2019
Formulanya enak lembut gak bibir kering, tapi sayang transfer kemana-mana apalagi warnanya yang merah banget. Buat aku kurang cocok shadenya😭 terlalu ngejrengggg huhu tp suka sm packagingnya kaya mewah gtu