Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Rp. 59.000

4.2

105
69
29
9
2

213 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

pertama kali coba pake lip matte dari produk wardah yang satu ini. dan aq ngerasa cocok di bibir aq. teksturnya lembut,,gg bkin bibir kering,gampang di aplikasi. sampai repuchase berkali2 dan aq punya beberapa macam shade warnanya dan salah satunya shade ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ita_dece

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 Jun 2021

ita_dece doesn't recommend this product!

aku pakai ini pas awal2 mau pakai lipcream ... pas pertama pakai agak panas di bibir trus ky tebel gitu... sehingga aku compare sama brand lain kok beda dan ga panas ... mungkin ga cocok aja ya di bibirku.. jd jarang kepakai.. aku pakai brush aja di tulang pipi di tap tap gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

lipcream wardah menurutku salah satu lipcream yang nyaman buat bibir kering. teksturnya ga tebel jadi ga berat di bibir. wanginya aku suka bangett kaya manis tapi soft gitu. warnanya pink mauve yang gelap tapi masih cantik. aku biasanya pake buat ombre lips bagian dalam. atau pake di tap tap lalu dibaurkan seluruh bibir. jadi mlbb cantik banget. formulanya nyaman dan kalo ditimpa masih aman gitu. harganya juga terjangkau dan bisa ditemuin dimana2. repurchase? yess aku mau coba warna lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

macaroneysolaris

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Jun 2021

macaroneysolaris doesn't recommend this product!

walaupun harganya sangat affordable, aku tuh males kalau beli lip cream yang mengharuskan aku pakai lip balm dulu hahahah ✌ hasilnya jadi kering bangeeeet. pernah aku gosok bibirku dan hilang sudah warnanya, rontok lip cream-nya dari bibirku huft...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Jun 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Wardah matte lipcream ini sejujurnya warnanya bagus-bagus. Aku punya 2 warna lain selain shade rosy cheek ini. Pake lipcream ini bibirku yg kering jadi makin kering, jadi sebelum pemakaian aku harus pake lipbalm. Dan lipcream ini gampang bgt ngetransfer, even cuma minum aja. Jadi harus re-apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faikafzh

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

suka banget sama warnanya! packagingnya kecil gak ringkih sama sekali bisa muat di saku, aplikatornya kurang enak sih karena terlalu lebar menurutku. teksturnya creamy seperti lipcream pada umumnya, wanginya samar sih susah di deskripsikan dan lumayan awet di bibir dengan warna yg super pigmented. efek ketika dipakai mayan berat di bibir, dipake tipis tipis 3 titik aja lalu dibaurkan untuk mendapatkan efek bibir natural, warnya suka banget karena pink dan coklat nyatu gitu kayak mauve tapi gelap, cantik banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

meitaloleea recommends this product!

ya biasa aja deh wardah mah, dengan harga 50ribuan mah. gue pake waktu itu setelah dilembabkan pake tander care oriflame bener bener ga bagus si menurut gue, gue makan transfer ke sendoknya padahal gue biasa pake produk lain dan sama juga dilembakan ga sampe transfer si tapi its ok lah mungkin di sarankan jangan terlalu lembab bibirnya 🤟

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrrira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

lip cream ini warnanya cantik bangeeet😍. warnanya nutupin bibir banget👌. But sadly formulanya masih bikin transfer. tapi untuk aku pribadi sih its okaay krn aku lebih suka lip cream yg begini dr pada yg transfer proof tp kl dipake makan/minum langsung crack ga jelas. repurchase? hm i think no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanami281

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

nanami281 doesn't recommend this product!

Kecewaaaaaaaa. Warnanya pas dipakai ga sesuai sama harapan akuuuu hikssrod. Nyari reviewnya untuk kulit sawo matang, dia warnanya merah kecoklatan gtu, tapi pas aku pakai malah ungu kecoklatan ga ngerti 😭. Padahal ibuku yg kulitnya lebih gelap dari aku jatohnya merah kecoklatan yg cakep bgt syedih. Dia lama ngesetnya, trus agak lengket dan transfer proof, bikin bibir keriiinnggg. Repurchase? gk dulu, mahal juga utk mahasiswi missqueen macam saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(281)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(395)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(164)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah