Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Rp. 59.000

4.3

105
68
26
8
2

208 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrrira

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2021

putrrira recommends this product!

lip cream ini warnanya cantik bangeeet๐Ÿ˜. warnanya nutupin bibir banget๐Ÿ‘Œ. But sadly formulanya masih bikin transfer. tapi untuk aku pribadi sih its okaay krn aku lebih suka lip cream yg begini dr pada yg transfer proof tp kl dipake makan/minum langsung crack ga jelas. repurchase? hm i think no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nanami281

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

nanami281 doesn't recommend this product!

Kecewaaaaaaaa. Warnanya pas dipakai ga sesuai sama harapan akuuuu hikssrod. Nyari reviewnya untuk kulit sawo matang, dia warnanya merah kecoklatan gtu, tapi pas aku pakai malah ungu kecoklatan ga ngerti ๐Ÿ˜ญ. Padahal ibuku yg kulitnya lebih gelap dari aku jatohnya merah kecoklatan yg cakep bgt syedih. Dia lama ngesetnya, trus agak lengket dan transfer proof, bikin bibir keriiinnggg. Repurchase? gk dulu, mahal juga utk mahasiswi missqueen macam saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mardaa14

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

mardaa14 recommends this product!

halo! aku mau share pengalaman pertama ku pk lipcream wardah ini. wangi lipcream nya enak, pas diaplikasiin ke bibir juga ga lengket dan ga berat (jd kaya di bibir ga pake apa apa tp bibir ttp berwarna hehehe) harganya lumayan mahal ya klo menurutku, tp awet bgt untuk pemakaiannya, dan waterproof jugaa. recommended bgt buat kalian yg lain cari lipcream waterproof, shade 17 kaya aku ga terlalu menor bgt ko masi yg soft gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

silvinurrahayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

silvinurrahayu recommends this product!

lipcream dari wardah yang satu ini nyaman banget buat dipakai sehari-hari, walaupun hasilnya mate tapi tetep ringan di bibir.. selain itu juga gak bikin bibir pecah-pecah... shade nya pun dari lipcream keluaran wardah ini banyak dan pengen buat cobain semua warna nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nindiacans

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Nov 2020

nindiacans recommends this product!

heyyyyy ini cakep banget warnanya cocok buat ombre maupun non ombre. karna warnya sendiri ga pink, ga merah dia mauve pink gitu cakep banget ga gelap bgt ga terang bgt. aku biasanya pake ini buat ombre karna ga cocok aja kalo dipake sendiri menurut aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Antika42

19 - 24

08 Nov 2020

Antika42 recommends this product!

Lipcreamnya bagus bgt, ga kering terus enak dipakai cuma warnanya aku kurang cocok, aku mau preloved cuma 50k isi masih full baru dipake sekali , wilayah Bandung barat, tlp 085156176450, yg minat langsung aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ITS_BILLEE1

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Oct 2020

ITS_BILLEE1 recommends this product!

pake lipstik ini tuh di akhir mate, aku suka warna nya super duper natural banget, apalagi kalau bibir nya udah di kasih sama pelembab, hasilnya bagus banget di bibir. apalagi kalau udah agak lamaan gitu jadi duarrr warna nya bagus bangett doongg๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ secinta ini pake produk wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

kittendil

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

kittendil recommends this product!

๐Ÿ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™š๐™ข๐™—๐™ช๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™ช๐™จ โ€” kotak kardus khas Wardah. Warnanya menyesuaikan dengan shade di dalamnya. Untuk keterangannya ada > nama brand, nama produk, nama shade, ingredients, netto, no BPOM, no Batch, label MUI & halal, di produksi dimana, di distribusi kemana, dan exp date. ๐Ÿ๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” bentuknya tabung, terbuat dari plastik tapi ga murahan. Badannya juga transparant jadi memudahkan buat liat sisa produk. Di depannya ada logo Wardahnya. Kalau dibawahnya ada nama shade juga netto. Tutupnya sendiri itu silver, jadi ga gampang kotor, tapi keliatan cap tangan kalau muter tutupnya. Untuk aplikatornya sendiri itu lumayan panjang dan bentuknya pas di bibirku, kayak ga terlalu besar juga kecil. ๐Ÿ๐™›๐™ค๐™ง๐™ข๐™ช๐™ก๐™–, ๐™ฉ๐™š๐™ญ๐™ฉ๐™ช๐™ง๐™š & ๐™›๐™ž๐™ฃ๐™ž๐™จ๐™ โ€” creamy banget, tapi tipe yang masih bisa di apply dan di blend. Warnanya yang ini tuh bold banget, jadi cocok buat daleman ombre menurutku. Ini sekali swipe langsung keluar warnanya, pigmented. Warnanya tuh ada hint pink, ungu, sama coklat. Tapi kalau di bibirku jatuhnya lebih banyak ungunya. Dan ini tuh finishnya soft matte, tapi butuh waktu yang lumayan buat nunggu dia nge set secara sempurna. ๐Ÿ๐™–๐™ง๐™ค๐™ข๐™– โ€” ada wanginya, tapi kurang bisa deksripsiin ๐Ÿ๐™๐™–๐™ง๐™œ๐™– โ€” Rp 45.000 ๐Ÿ๐™—๐™š๐™ก๐™ž ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–? โ€” Ruko deket rumah ๐Ÿ๐™ฃ๐™š๐™ฉ๐™ฉ๐™ค (๐™ž๐™จ๐™ž) โ€” 4 gram. ๐Ÿ๐™ข๐™–๐™จ๐™– ๐™จ๐™ž๐™ข๐™ฅ๐™–๐™ฃ โ€” 3 tahun. ๐Ÿ๐™›๐™ช๐™ก๐™ก ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ง๐™š๐™™๐™ž๐™š๐™ฃ๐™ฉ๐™จ โ€” Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Trisiloxane, Diisostearyl Malate, Disteardimonium Hectorite, Synthetic Beeswax, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Caprylyl Methicone, propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Cetyl Dimethicone, Propylparaben, Fragrance, Aluminium Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane, Talc, CI 45410:2, CI 15850:1, CI 42090, CI 77891, CI 15850:2, CI 77491, CI 77492, CI 77499 ๐Ÿ๐™ง๐™š๐™ฅ๐™ช๐™ง๐™˜๐™๐™–๐™จ๐™š? โ€” no ๐Ÿ๐™ ๐™š๐™ ๐™ช๐™ง๐™–๐™ฃ๐™œ๐™–๐™ฃ โ€” warnanya kurang cocok di bibirku, butuh waktu lama buat nge set sempurna, sedikit bikin feels lengket gitu. ๐Ÿ๐™ ๐™š๐™ก๐™š๐™—๐™ž๐™๐™–๐™ฃ โ€” sudah BPOM, sudah ada label Halal, harga terjangkau, gampang dicari dan dibeli, finishnya ga bikin kering, bagus buat daleman ombre, ga ada bau aneh pas di apply, produk lokal pastinya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tintinpermana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Oct 2020

Tintinpermana doesn't recommend this product!

packaging nya cukup sederhana dengan botol bening dan aplikator, aroma lipcream cukup enak .. wangi kue sayang banget tekture lipcreamnya kurang nyaman saat sudah di aplikasikan di bibir, terus saat di retouch malah gumpal . padahal aku sering scrubbing loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(385)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 08 Pinkcredible

3.8(159)

Exclusive Matte Lip Cream

08 Pinkcredible

Wardah