Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-Dicted - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

Rp. 59.000

3.9

54
66
37
5
6

167 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Elsanataliagt_

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

6 days ago

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku sukaa banget sama warna nya , cocok untuk diombre karna warna merahnya ini ga heboh² banget. Lebih sering pakai diacara tertentu aja sih biar terkesan wah gitu 😁 untuk harga worth it tapi sayangnya Wardah ini gampang banget ngelupas cuma itu aja sih kekurangannya , selebihnyaaa mantull abiss ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

06 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

Lipcream dari Wardah yang warna merahnya aku sukaaaa banget. cocok banget kalo aku pake warna merah yang ini karna bikin wajah lebih cerah. Yang aku suka dari lipcream ini selain hassil akhirnya matte harganya pun sangat terjangkau dan isinya banyak. aku pakai hampir tiap hari kalo kerja dan habisnya tuh lebih dari sebulan. Yaang aku kurang suka kalo dipake makan langsung luntur dan nyisain sisa lipcream diluar bibir ew gak banget pokoknya tapi karna suka sama warnanya ya aku tetep pakai sih. Mungkin bisa dibilang love and hate relationship kali ya sama produk ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aristyadini

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Dulu beli ini salah shade, warna nya keterangan terlalu menor pas dipake malah jadi kaya tante2 😂😂 Tekstur nya creamy banget & kerasa berat dibibir, gampang transfer juga & gampang hilang dipake makan & minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

aku masih pke formula yg lama ya dia kering bgt di bibir tapi seingetku ga bgitu transfer awet bgt juga buat minum msih ada stain di bibir . tp ya itu terlalu kering pdhl udah oke pelembab+masker bibir juga ttp aja kering parah. aku ga recommend buat yg bibir ngelupas ya .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Selvia10

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Apr 2021

Selvia10 recommends this product!

Menurut saya baik. Ketika di padukan dekat warna lain. Sehingga nyaman untuk di pakai. Ketika saya menggunakannya. Sehingga yang melihat berminat untuk membelinya. Sehingga orang yang berminat juga ikut menggunakannya. Nyaman dan ringan saat digunkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Beli ini pas pertama kali mau belajar nge-ombre. warnanya merah terang, yang totally red pokoknya. hasilnya ciamik banget kalau di pakai ombre, cepat kering juga jadi ga perlu nunggu lama biar ga nempel di gigi. menurut aku ini warna favorit buat yang suka lipstik/lipmate terang. Ibu aku suka banget pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

Warnanya aku sukaa.. nemu ini di kamar ibukku ehehe, iseng ambil terus cobain buat tengahan ombre bibir.. eh cuntik juga bund ternyata.. kekurangannya kalo udah kering dia agak kering dan bikin bibir jadi ngelupas gitu, jadi pastikan bibir udah dipakein lipbalm ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabilafashln

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

sabilafashln recommends this product!

Warna kesukaan buat ombre, selalu pakai warna rednya wardah ini. Karena jarang dipakai full lips jadilah dipakai buat ombre lips deh. Cepat ngesetnya dan untuk ketahanan, dia juga lumayan tahan meski kadang suka hilang dikit gitu tapi masih terlihat warnanya. Cocok di combine dengan warna nude lainnya untuk di ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

revildadwi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

revildadwi recommends this product!

lipcream yang cocok banget buat kalian pencinta lipstik ombre karena ini merahnya nggak norak bagus untuk isian tengah bibir, kurangnya lipcream ini adalah gampang kering dan bikin bibir pecah - pecah terkesan nya kalo udah lama di pakek.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(387)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah