Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01 Red-Dicted - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

01 Red-Dicted

Rp. 59.000

3.9

57
69
38
6
6

175 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

dyekak recommends this product!

Setelah coba bbrp shade wardah exclusive matte lip cream yg bikin bibirku kering, kali ini aku menemukan shade red-dicted yg aman di bibir ga bikin kering dan sama sekali ga ngasih efek negatif di bibirku. Lip cream ini cukup pigmented, asal ngga dipake buat makan gorengan 😆 Teksturnya ga begitu matte sih, lebih ke velvet ya rasanya. Dan ga nge-crack yg sampai memperlihatkan garis2 bibir. Super cakep ini mahh.. Kalo ngerasa ini bikin kering bisa diakalin pake lip balm tipis2 dulu. Tapi di aku ga pake lip balm pun udh oke kok ga kering, apa mungkin pas keadaan bibirku lagi lembab aja ya😄 Oh ya, karena aku ngerasa kalo dipake tebal jadi agak lengket, pakainya tipis di-tap2 aja. Selain biar lebih terasa ringan, warna yg keluar pun lebih bagus. Kekurangannya utk yg warna ini agak gonjreng, merah menyala. Tapi segeerr, bikin kulit & gigi keliatan lebih putih haha.. Sedangkan aku lebih suka warna merah yg ada hint coklat atau warna maroon gitu. Akhirnya nih lip cream aku pake buat daleman ombre, jd keliatan cakepp~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2021

jjkeukeu recommends this product!

Bagus sih warnanya cantik, matte tapi gak longlasting. Kalo minum pasti stain di gelasnya. Kalo dipake makan paati cepet ilangnya. Keknya harus dipake pas puasa biar awet wkwkw gak deng, candaaa. Tapi bagus kok, warnanya cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

26 Aug 2021

xxshabrina recommends this product!

Cocok banget buat kamu pecinta ombre lips, karna ada berbagai macam pilihan warnanya! Bisa banget untuk look korean make up! Selain itu juga kalau lip cream lainnya, gampang banget ilang setelah kita makan, tapi ini engga! Pokonya 5 stars

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

tasyaapt recommends this product!

lip cream yang cuma dipake pas pengen ombe aja😆😆. merahnya gak lebay, nyerapnya cepet dan cocok digunain pas di ombe sama warna warna nude apa aja. cukup tahan lama menurutku. seperti biasa akan repurchase untuk kepentingan ombe mengombree🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

omnivorous_gurl recommends this product!

over flashy & look sticky on my lips. waktu itu langsung dibeliin 3 shade sm ibuku, but i feel not confident to using all off them. and soo shame this product ended up just being a display on my make-up table (sampe expired LOL). so I can say it's not that bad but not that good either.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

20 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

Aku pakai lipcream ini hanya sebagai isian untuk ombre karna warna merahnya bagus bgt menurutku cocok untuk base ombre yg nude brownish peachy gitu. Harganya super terjangkau. Tapi ketahanannya memang kurang. Ngeset di bibir jg agak lama dan agak transfer. Kalau makan yg berminyak gitu udah pasti auto ilang di bibir. Tapi warnanya bagus sih itu yg ngebuat aku selalu pakai ini untuk isian ombre lips💋 so far tetep suka, kualitasnya ya sesuai dgn harganya. Rekomen untuk yg lagi cari untuk isian ombre lips nuansa merah nyala👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

11 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Nah iniii warna merah yang aku sukaa. Masuk banget di warna kulit sama undertoneku, bikin muka jadi lebih cerah dan seger. Kalo ga mau bold mending pakenya sedikit aja trus diratain pake jari. Teksturnya juga lebih creamy dan lebih gampang diaplikasikan dibanding yang speachless. Tapi ya sama-sama bikin bibir kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

anisyela doesn't recommend this product!

Warmanya merah terang. Teksturnya agak lengket tidak cepat meresap. Jujur aja aku kurang suka. Warnamya terlalu mecolok. Dan kurang nyamam di bibir pas aku pakai. Jadi cuma nyobain sekali saja. Mungkin buat ombre bagus...............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

10 May 2021

Elsanataliagt_ recommends this product!

Aku sukaa banget sama warna nya , cocok untuk diombre karna warna merahnya ini ga heboh² banget. Lebih sering pakai diacara tertentu aja sih biar terkesan wah gitu 😁 untuk harga worth it tapi sayangnya Wardah ini gampang banget ngelupas cuma itu aja sih kekurangannya , selebihnyaaa mantull abiss ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

05 May 2021

tiwiusagi recommends this product!

Lipcream dari Wardah yang warna merahnya aku sukaaaa banget. cocok banget kalo aku pake warna merah yang ini karna bikin wajah lebih cerah. Yang aku suka dari lipcream ini selain hassil akhirnya matte harganya pun sangat terjangkau dan isinya banyak. aku pakai hampir tiap hari kalo kerja dan habisnya tuh lebih dari sebulan. Yaang aku kurang suka kalo dipake makan langsung luntur dan nyisain sisa lipcream diluar bibir ew gak banget pokoknya tapi karna suka sama warnanya ya aku tetep pakai sih. Mungkin bisa dibilang love and hate relationship kali ya sama produk ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(283)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(396)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah