Wardah Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Exclusive Matte Lip Cream

See You Latte 03
Rp. 45.000
3.7

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
qin

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Lip cream yg pertama kali aku coba dan warna nya kalem banget mungkin cocok buat anak sekolah kalo pengen pake tipis2 biar ga keliatan pucet bibirnya trus tekstur nya juga lembut dan awet banget ga abis abis.waktu di aplikasiin ilang nya lumayan lama

female-daily-user-image
giffgoofy

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 days ago

lip cream favorit akuuu! warnanya cantik bgt kalem bikin kulit keliatan ceraah, yg paling bikin aku suka itu lipcream ini super duper aweeeet walo dipake makan masi ada stain yg nempel, super luvvvvvv

female-daily-user-image
rizki928

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

lipcream yg bolak balik dibeli, ganti warna, dan jadi buat tuker tukeran sama emak🤣 creamy dan gak bikin bibir kering, pilihan warnanya cantik cantikkk😍 semoga besok wardah bisa nambah pilihan warnanya deh😘

female-daily-user-image
nada2312

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

ini wardah gak Tau kenapa lip cream Paling cocok dibibir aku matte nya gak perlu nunggu lama tapi gak bgtu cepet juga...pas lah...apalagi mau dibuat ombre lips ala ala Korea gitu cocok banget kebetulan punya 2 shade yg hello Ruby no 1 Dan no 11 oh so nude...bibir aku hitam tapi bisa tercover dgn baik lho...syuukkaaaaaa muach

female-daily-user-image
aqilafdy

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

padahal udah tau kalo pake lip cream wardah tuh bakal bikin bibir pecah pecah dan perih tapi tetep aja di beli soalnya warnanya aku sukaaaa 💓. setiap pake ini gak boleh lupa pake lip balm, itu sih yang bisa ngurangin pecah pecah di bibir

female-daily-user-image
pinkerna

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jul 2019

Lipcream wardah yg masi istiqomah kupake 😁. Cukup ngecover warna bibir aku yg agak gelap. Warnanya nude pink-peach ada hint cokelatnya. Utk yg kulitnya fair, bakalan bagus bgt. Di aku belakangan bikin keliatan kusem, so aku jadiin base buat ombre lips. Formulanya makin oke dibanding saat pertama luncur. Alhamdulillah sekarang ga berasa kering bgt,... Read More

female-daily-user-image
nadilaknisa14

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

06 Jul 2019

suka sih sama warna nude buat aku yang pecinta warna nude karna gamau pake lippie yang terlalu keliatan warnanya.cuman menurut aku dia bikin bibir aku tambah kering yang sebelumnya udah kering jadi semakin ga karuan dong😭

female-daily-user-image
midasuci

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

This IS my kind of nude colour! Suka bgt sama warna nya yg cocok si skintone aku. Sebenernya suka juga sih dgn warna2 bold tapi utk warna yg kalem aku paling suka dgn warna seperti ini apalagi dipadu padan dgn bold lipstik buat jadi ombre lips! Ulalaa makin cantik warnanya💕 untuk series wardah lipcream ini warna2nya emang pigmented bgt jadi kalo m... Read More

female-daily-user-image
resibs

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Jul 2019

Suka banget sih sama warnanya, soft cantik gitu. apalagi kalo dijadiin buat base ombre. tapi sayang banget aku ga suka sama tekstur nya, kering gitu di bibir walaupun udah pake lip balm sebelumnya. lip cream ini juga menggumpal di bagian dalam bibir kalo udah dipakai lama. transfer kalo minum pake sedotan. kalo dipake makan juga bubar di bagian dal... Read More

female-daily-user-image
audskiy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

sama seperti lainnya, dia teksturnya jelek bgt aku gasuka tp untuk warnanya lumayan cantik tapi kurang nude di aku. bikin kering bgt seperti yang aku bilang dan transfer ke alat makan which is bad. :(

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
1
2
Next