Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

184
237
142
32
9

604 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

monachaniago_

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

monachaniago_ recommends this product!

8 hours ago

salah satu dari lipcream wardah yang termasuk sering aku pake , cocok buat daily atau pun buat kondangan, gak bikin bibir kering, pigmentasinya bagus, warnanya juga bagus. jadi keliatan seger tiap pake lipcream ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

niagea95

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

niagea95 recommends this product!

2 days ago

pernah nyobain awalnya suka banget,tapi lama2 kurang bagus karena bibirku mudah kering jadi langsung putih2 gitu loh,tapi semua tergantung bibir masing2 orang karena adikku makai produk ini sangat bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ristilantika

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

ristilantika recommends this product!

2 days ago

pernah nyobain yang temen kok ringan gitu dipakenya, buat makan juga masih tetep stay akhirnya memutuskan untuk beli lah ini produk. pas udah kelamaan dipake kok lama lama di aku warnanya mengoksidasi gitu jadi aneh di bibir ku, akhirnya aku kasihin ke temen ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

renitanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

renitanti doesn't recommend this product!

3 days ago

beli karena temen aku banyak yang pake dan review mereka bagus-bagus, padahal udah tau kalau aku gak cocok sama produk Wardah, eh tetep aja nekat untuk mencoba produknya, hasilnya bibir jadi kering banget sampek ada yang mengelupas dan berdarah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

winsi123

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

winsi123 recommends this product!

5 days ago

udah suka bgt sama lipcream satu ini , dipake itu dia hasilnya matte tp ttp nyaman aja , warnanya itu cakep bgt , aku selalu pake ini buat sehari2 sih , tp gak bikin bibir pecah2 dan gak kring juga ,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diah333

Normal, Light, Warm, 25 - 29

diah333 recommends this product!

12 Feb 2020

aku suka sama lipcream ini , warnanya super cakep dan ringan juga di bibirku . aku pakai buat kegiatan sehari2 ku dia ttp aman dan pas kok. gak yang norak gitu kalau dipakai , hasilnya juga matte dan bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cartzcliffe

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Cartzcliffe recommends this product!

11 Feb 2020

Lipstick lokal yang sering kuremehkan, tp ternyata kucinta juga pada akhirnya. warnanya ini bener-bener aman di tipikal kulit orang Indonesia. dan kayaknya jadi best seller ya yg ini, semua sodaraku kayaknya jg pake yg nomer ini 😂. di aku warnanya merah bata gelap, buk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bmgardel

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

11 Feb 2020

Sesuai namanya, lip cream ini kemasanya exclusive dari kaca.Disini aku pakai yang mauve on. Aplicator nya panjang dan mengikuti bentuk bibir. Sebelum pakai lip cream ini lebih baik pakai lip balm dulu biar ga bikin kering di bibir Isi lip cream nya full bisa dipakai ber ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sintiawati95

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

sintiawati95 recommends this product!

11 Feb 2020

aku beli ini waktu itu di shopee, harganya gak miring ya soalnya waktu itu ada diskon gitu , aku suka bgt sama warnanya, dia itu pink tp agak keunguan gitu , lipcreamnya juga ringan pas dipake di bibir , hasilnya juga beneran matte dan lumayan awet sihh .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chloe

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Chloe recommends this product!

08 Feb 2020

Emang si judulnya matte tp produk ini bener-bener bikin kering bibir, plus dia sink into lines jadi makin keliatan garis-garis bibir. Kalau pake lip balm dulu jadinya produknya agak geser dan gak tahan lama. Plus poinnya harganya murah dan warnanya cantik banget buat ku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS