Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

206
260
150
33
9

658 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

a day ago

salah satu lipcream yg aku suka dia warnanya cantik, bisa nutup bibir yg hitam, dia matte tpi sayangnya untuk ketahanan dia agak kurang menurutku,teksturnya dia sedikit creamy tpi ga ganggu ko. repurchase?mungkin dan coba shade yang lain🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

aisyahpujianti90

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

aisyahpujianti90 recommends this product!

5 days ago

Lip cream ini warnanya pigmented, gk norak, dan kalem.... ketahanannya agak kurang kalau di aku, agak transferr soalnya.... tapi warnanya sukaa banget, matte pastinya.Kalau repurchase sih iya, tapi pengin nyoba warna nude yg lain dulu hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Carissallsy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Carissallsy recommends this product!

6 days ago

rekomen nih lipmatte nya warnanya bagus bagus, warna kulit orang indo bgt lah ya, cuman ya kadang suka kering gt jatohnya di bibir, tp buat kalian yg suka warna nude rekomen si warna warna nya, wajib dibeli ni

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point :

0

afriyani01

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

afriyani01 recommends this product!

03 Apr 2020

aku udah suka banget sama warna lipcreamnya ini , enak banget dipake nyaman dan gak tebel gitu di bibir . si aku gak bikin bibir pecah2 sih , dengan harga segitu sih mnurutku standarlah sama hasilnya juga keren sih . kyaknya sih bakal pake terus warna ininkalau cuma bua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Laksmitatanjung

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Laksmitatanjung doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

pake produk ini karena penasaran dan harga nya cukup terjangkau. tapi di bibir aku hasil nya kering dan pecah pecah. dan kadang kalo minum ada sisa butiran lipstik nempel di gelas. padahal warna nya cantik cantik. repurchase? no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

maria01

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

maria01 recommends this product!

30 Mar 2020

ini tuh kiocream bagus bgt warnanya , emang best seller sih banyak yang beli ... seneng banget pake ini bikin muka keliatan gak pucat juga , warnanya itu kalem dan hasilnya juga matte suka bgt dehhh !!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TriskaJuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

TriskaJuni recommends this product!

27 Mar 2020

Pertama kali pakai tekstur Wardah ini memang creamy banget, kerasa banget kalau pakai lip cream dan bikin garis bibir juga kelihatan. Warnanya cantik, tapi saat di aplikasikan di kulit sawo matang, warnanya kurang masuk dan jadi neon gitu. Packagingnya bagus dan aplikat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayang94

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

mayang94 recommends this product!

24 Mar 2020

iseng nyobain lipcream wardah yang ini , kata mbak2nya yg jualan sih ini salah satu best seller yang jadi kesukaan banyak orang . dan yang aku suka dari ini salah satunya selain warnanya yang cantik dia juga enteng di bibir ku , gak bikin kering jga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindayustin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

melindayustin recommends this product!

24 Mar 2020

Ini salah satu matte lip cream Wardah favorit aku, wanginya enak, teksturnya juga bagus, cukup tahan lama dan harganya terjangkau, kesan warnanya heavy banget saat di poles di bibirku, jadi aku pakai tipis-tipis, baru kelihatan cantik di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Apriliarizqilf21

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Apriliarizqilf21 recommends this product!

22 Mar 2020

shade 09✨ bisa dibikin merah pipi juga sih dan di ombre juga bagus. kalo tanpa ombre di bibir aku kurang cocok gtu. kurang aman untuk anak sekolah karna warnanya agak sedikit gelap sih kalo di skintone aku hehe. selamat mencoba♥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS