Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

222
288
166
36
11

723 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mutiaraki

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

mutiaraki recommends this product!

17 hours ago

Lipcream sejuta umat 🥰 sumpah ya ini tu lipcream dulu waktu sma pertama kali beli no 9 covernya oke buat nutupin bibir item tapi entah kenapa aku kurang suka karena kering di bibir aku harus pake lip balm dulu sebelumnya biar ga kering kalau sekarang lagi suka no 3 & 1 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Early

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

Early recommends this product!

a day ago

direkomendasiin temen, trus akhirnya beli deh. warna ini memang cocok dibibir aku, apalagi kulitku terang waktu itu. sampai dijodohin sama temen sekantor, hihihi. formulanya unik, wangi nggak berlebihan, aplikatornya biasa nggak aneh-aneh, akhirnya temen2 ikutan nyoba. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

2 days ago

Lipcream pertama yg aku cobain, dan jatih cinta banget sama warna mauvenya. Cantikk bangett 🥺 cocok banget buat dipake sehari hari buat ngantor biar ga terlalu pucat tpi ga terlalu mencolok jugaa. Lipcreamnya juga pigmented banget, sekali swipe lngsung ngecover warna b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Pinastika21

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Pinastika21 doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

Lipcream pertamaku sebelum mencoba banyak lipcream. Aku kurang suka, dia tebel banget dibibir. Berasa berat dan kering. Kondisi bibir lembab aja bisa crack, apalagi pas bibir kering. Bye. Warna mauve on ini aku suka. tapi entahlah formulanya enggak banget. Katanya udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

09 Oct 2020

Wardah Exclusive Matte Lip Cream merupakan salah satu produk Wardah yang menjadi pionir di awal kemunculan "liquid lipstick". Dengan mengusung "Exclusive Matte Lip Cream" dengan tesktur velvet creamy sekali oles, ringan, intens dan lembut, serta memberikan efek matte ya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

citranazmi

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

citranazmi recommends this product!

06 Oct 2020

dulu sebelum suka ombre suka bgt pake warna yg inii warna mauvenya bagus, teksturnya juga oke menurutku, coverage nya juga bagus lumayan bisa nutup ujung2 bibir yg lumayan gelap dan ngga berat Dan bikin kering juga kalo di akuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

khafmaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

khafmaa recommends this product!

22 Sep 2020

Bisa dibilang ini lipcream pertama aku dan aku pake ini waktu smester 4 kuliah. Menurut aku warnanya pas buat kulit aku yang cenderung medium dark biasanya aku ombre2 tapi kadang pale secara single. dan aku juga suka pake yang no 13. untuk ketahanannya aku kurang suka d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hanihao

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

hanihao recommends this product!

21 Sep 2020

My first lip cream ever pada masanya. Warnanya cantik banget Mauve ini dan comes out really nice and smooth on the lips. Feel yang diberikan juga ringan serta nggak lengket, nyaman untuk aku yang gak begitu suka pake lip cream. Lasting powernya lumayan oke, kalaupun hil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aramy_Prima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

18 Sep 2020

pernah pake lip matte ini dan bibirku lama kelamaan super duper kering, jadi gabagus gitu kelihatannya kalo ditimpa lip matte lagi, pernah ke satu acara pake lip matte ini dan malu bgt bibir aku kering sampe yg ngelupas gt, dan akhirnya aku kasih ke ibu aku gt dan fine2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Larasati1318 recommends this product!

18 Sep 2020

tektur nya creamy matte, setelah di apply ngga butuh waktu lama untuk ngeset jadi mattenya. lip cream ini kiss proof ya kalo kita minum ga ninggalin noda di gelas. yang aku punya ini formulasinya yang baru, setelah jadi matte liptiknya ngga cracking, di bibrku yang udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(213)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(149)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(326)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah