ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

395 REVIEWS

5 Stars

120

4 Stars

147

3 Stars

98

2 Stars

26

1 Star

4

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
dayumita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

warnanya cantik, teksturnya creamy, dan hasilnya matte. tapi sayang, lip creamnya crack parah. belum di touch up udah crack, kalau di touch up makin crack lagi. dan dia juga transfer, jadi sehabis makan/minum lip cream nya hilang.

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

Lipcream andalan untuk saat ini. Teksturnya creamy, pigmented, sekali swatch langsung keluar warna aslinya. Warnanya nude, hasilnya matte, natural di bibir, gak bikin pucat, pas di bibir aku. Cuma kalau dipake untuk touch up jadi tebel dan keliatan crack. Lipmatte ini gak transferproof jadi kalo untuk makan tetep aja ilang dan nempel di gelas. Tapi... Read More

female-daily-user-image
dellaidzatiah

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

lipmatte pertama aku dan pas make langsung takjub karna bisa ngecover segala kekurangan dari bibir aku yg pecah2 dan tepiannya hitam,warnanya juga mirip banget sama warna bibir jadi keliatan natural hehe

female-daily-user-image
ditanyaan

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Warnanya bagus, dan tahan lama banget. Meskipun dibuat minum atau makan bar bar tetep stay di bibir warnanya dan ngga hilang. Tapi sayangnya, karna pakai lip matte ini bibirku kering. Sebelum pakai ini, aku udah pakai lip balm tapi tetap aja bibirku kering. Karena aku pemakaian setiap hari, bibirku jadi makin kering parah tak tertolong, akhirnya ud... Read More

female-daily-user-image
arminapu225

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Apr 2019

Ini dapet hibah dr kaka ipar krn di dia keliatan nude. awalnya penasaran juga sih katanya kan termasuk best seller shade. warnanya cantik sih, sekali pake langsung nge set, pigmented dan bisa dipake sehari2. cuma aku msh lebih suka sm warna mauve nya pixy chic rose karena lebih soft

female-daily-user-image
nurul_nasution

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

warnanya go to aku sekali... . Tapi formula warna ini buat bibir aku cepat kering. malah kalo yang warna see you late (no. 3) formulanya ga sebegitu kering... overall ya aku masih suka lah, karena warnanya pas untuk acara yang agak resmi seperti kondangan

female-daily-user-image
amulheksa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Apr 2019

Lipcream ini teksturnya agak cair tapi pigmented banget. Cuman butuh sekali swatch udah bisa ngecover bibir. Ketahanannya juga oke. Banyak orang yang bilang lipstik ini bikin bibir kering, tapi di aku ngga ada masalah. Ngga tau juga, mungkin karena emang aku selalu pake lip balm sebelumnya. Lipcream ini juga masih transfer. Pas aplikasi, perlu wakt... Read More

female-daily-user-image
ichadaud

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Apr 2019

Lip cream yang selalu aku pakai dan sangat suka dengan warnanya 😍 saat dipakai warnanya langsung nempel di bibir aku dan sangat sesuai dengan warna kulitku, hehe. Selain itu harganya juga pas dengan kantong mahasiswa dan isinya lumayan banyak, jadi bisa dipakai sampai berbulan-bulan. hehe

female-daily-user-image
bintsamiran

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Apr 2019

Satu satunya gincu yg ane punya 😂.. pertama pake itu pas bibir lagi kondisi pecah2 dan ga banget untuk pake lipstick. Gasuka make up, jadi hampir gapernah pake lip strick merk apapun. Pake ini ya namanya matt, hasil akhirnya matt. Dan ini gacocok sama aku, bibirku jadi kering banget. Cepet ilang dan ga tahan lama.

female-daily-user-image
fathyark

Combination

Medium

Cool

18 and Under

03 Apr 2019

Suka bgtttt sama lip cream ini. Teksturnya agak cair sih dan pas diaplikasiin gaperlu berkali kali. Kalo warnanya udah ngeset nempel bgt di bibir. Tapi dia ini bisa teroksidasi, warnanya lama2 jadi lebih gelap (untuk shade ini sih di aku jadi bagus). Packagingnya ga ribet sih tapi sayangnya becek gitu jadi kurang rapi. Tapi harganya affordable sih.... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next