Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

428 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

161

3 Stars

108

2 Stars

27

1 Star

5

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulfahintan

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 hours ago

Warnanya bagus dan cocok di aku, tapi entah kenapa bibir aku gak pernah bersahabat dengan lip cream wardah. Aku sudah coba beberapa shade dari lipcream ini, semua bikin kering dan berat di bibir walaupun sudah pakai lip balm sebelumnya :( padahal warnanya bagus bagus..

female-daily-user-image
sucikhfrr

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

18 hours ago

aku sih agak ga suka gitu sama produknya soalnya bibirku kek langsung kering gituuu, tapi bagus sih warnanya....lebih toleran lagi pake lipbalm dulu sebelum pake lipcream ini, lebih ga ngecrack gitu bibirnyaaa

female-daily-user-image
shaniad

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Suka banget sama warnanya yang natural dan nyatu di bibir. Banyak yang bilang lipcream ini bikin bibir pecah-pecah. Tapi di aku nggak karena aku pakai Vaseline dulu baru make lipcream ini. Pas mau dipake emang kurang nyaman sama lipcreamnya yang menurutku terlalu creamy. Tapi karena hasilnya bagus gak masalah buatku. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
citrastwn

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

lipstik kesukaan sampe sekarang💙 warnanya cantik bgt, tahan lama,cuma agak trlalu kering aja dibibir,awet bgt pakenya dikit aja udh keluar warnanya bisa tahan sampe 4 bulan.Pengen coba yang no.3 see you latte.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

beli ini setahun lalu waktu kkn, 40 hari ga beli makeup baru rasanya gatel cuy wkwkwkw trs nitip temen aja yg lg balik ke rumah huehehe lipcream wardah pertama yg aku beli lagi setelah kecewa sama batch pertamanya yg masih ngeluarin 3 shade. ga terlalu ngeringin kaya batch pertamanya sih. masih bisa aku pake walaupun emang yaaa kering dibanding lip... Read More

female-daily-user-image
kinchay

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

06 Jun 2019

beli lip liquid ini di guardian harganya 49,5k.. kata mba BA nya ini formula yang baru.. setelah di apply ke bibir hasilnya matte yang ga kering kerontang gitu.. warnanya mauve antara pink-ungu yang ga gonjreng.. soal ketahanan so so aja, klo dibuat minum, warna yang nempel di gelas ga begitu banyak,..

female-daily-user-image
intanwa26

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2019

Punya warna ini jugaaa...padahal bagus bangeddd...tapi balik lagiii yaaa...bikin bibir kering walaupun udah pake lip balm,,,sayang banged,,,udah beli jarang dipake malah gak pernah sekarang,,,aku sering pakenya maybelline powder mattes,lakme,dama make over,,,repurchase lagi no.

female-daily-user-image
luvkatespade

Dry

Light

Cool

40 - 44

02 Jun 2019

warnanya bagus deh..menyatu di bibir jadi alami..karena baru beli jadi gak tau bisa bertahan berapa lamanya. sensasi pertama kali dipakai kayal glossy tapi lama2 dia jatuh ke matte. natural warnanya.nude pinkish purple.. bisa dipakai tipis buat efek natural,atau agak tebalan buat acara.. harga murah dan ada banyak warnanya.sempet bingung memilih wa... Read More

female-daily-user-image
vinsia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Lipcream pertamaku. Packagingnya simple, trs warnanya cantik sih tp sayang dibibirku lama kelamaan kaya org pucet gegara kedinginan. Teksturnya juga agak lengket dibibir, dan lama kelamaan malah ngecrack trs menggumpal. Abis itu bikin bibir jd kering :-( harganya mah affordable bgt. Buat repurchase kayanya engga deh huhu bye wardah~

female-daily-user-image
teranniamarcella

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Jun 2019

lipcream pertama yang aku punya ya si wardah ini, anaknya anak liptint banget soalnya, pergi pergi selalu pake liptint, sekolah juga pake liptint sampe suka kena tegur guru dulu wakakaka, eh beneran ini kebanyakan pada bilang wah gua sih ga cocok pake lipcream wardah, kering abis tapi di aku bener bener sebagus itu dan sempet skeptis dikira bakal ... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next