Exclusive Matte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

466 REVIEWS

5 Stars

140

4 Stars

176

3 Stars

116

2 Stars

27

1 Star

7

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
juligraceia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

Warnanya bagus bener, tapi bikin kering banget bibir gue sampe pecah2 even udh pake lipbalm tebel2.. udh beberapa kali berusaha suka tapi akhirnya dihibahkan ke si kaka.. berharap banget bisa cocok sm lipcream wardah secara shadenya indah2 banget murah juga..

female-daily-user-image
nahnu_karimah

Oily

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

warna lip cream yang aman di pakai untuk semua warna kulit. apalagi dengan formula yang terbaru bikin lebih ringan dan tahan lama. kalau di pakai buat ombre juga bangus banget hasilnya. pokoknya cinta banget❤

female-daily-user-image
lelymarlia

Oily

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

warna favorit aku..... warna aku banget, sebagus itu di bibir. perpaduan antara pink dan hint ungu. aku tebar racun ke temen2 juga pada suka warna ini. alhamdulillah sekarang banyak yang dijual, dulu tu mau beli harus indent2 gitu.

female-daily-user-image
aliffanin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

warna nya bagus banget buat di bikin ombre, mauve nya lebih ke pink kalo di bibir aku jadi biasa di ombre pake yang warna ada bold cakep deh pokonya. formula baru nya enak dan berasa lwbih ringan di bibir

female-daily-user-image
sylvianar

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Aug 2019

Warnanya cantik.. Buat ombre bagus keliatan cantik gitu, kalau full lips juga bagus.. Cuma yah dia bikin bibir kering banget dan kerasa lebih berat gitu.. Padahal udah pake lip balm tetep aja kering..

female-daily-user-image
sasajswl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2019

Dulu entah kenapa suka banget sama warna warna kek gini, tapi kok ya makin kesini makin ngga banget di muka ku haha 😂 (+) - murah sih pastinya, and its wardah, gampang ditemuin dimana mana pasti - packagingnya bagus - tahan lama bgt (-) - Ini bikin kering banget di bibirku, jadi ga nyaman sama sekali apalagi kalo diombre - berasa berat bgt

female-daily-user-image
lely1222

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

13 Aug 2019

warnanya cantik parahh.. pink soft . gak terlalu muda.. gak terlalu gonjreng.. buat full lips bagus.. buat base ombre juga bagus bangett.. bisa nutupin bibir aku yang radak gelap.. sayangnya gak repurchase.. karena nyobain shade wardah yang lain 😁

female-daily-user-image
gigit_13

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Aug 2019

Warnany cantik bangett. Tipikal wrn2 favourite aku. Mlbb bgt. Varian wrn yg lain jg bnyk. Tp sayangnya bikin bibirku kering dan brasa klo lg make sesuatu di bibir. Padahal bibirku bukan tipe bibir yg gampang kering kl pake lip product.

female-daily-user-image
dhetanalurita

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

sesuai sama namanya sih, ini warnanya pink mauve gitu. Buat yg mau beli shade ini kehabisan, bisa bgt beli shade 13 fruit punch. Aku punya dua2nya pernah aku pake kanan kiri ga bakal ke notice perbedaannya. Cm yg shade 13 lebih kecoklat dikiiiit, dikit aja. Uda coba 9 lip cream wardah shade yg lain, semuanya teksturnya creamy, pigmentasi nutup, cep... Read More

female-daily-user-image
desyratnak

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Aug 2019

Lipcream Wardah Mauve On ini aku uda repurchase sampek 2X hmm selain harganya murah bgt di tempat langganan jual makeup ku di Surabaya ini pasti ready stock banyak dan selalu tertarik dgn warna ini, tapi teksturnya klo pake lipcream ini harus di duluin pake lipbalm dlu lah ya karna kalo gk buat bibir kering klo lagi kerja di tempat ber-AC gitu. Bua... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next