ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

358 REVIEWS

5 Stars

108

4 Stars

130

3 Stars

92

2 Stars

24

1 Star

4

3.9/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

My favourite lip cream. Awalnya pakai ini karena hadiah dari teman, tapi pas dipakai warnanya bagus banget dan cocok di aku. Teman-teman juga bilang shade nya bagus sekali. Lip cream ini mudah untuk diaplikasikan. Tidak lengket atau kering, tapi juga tidak berminyak. Recommended banget πŸ˜€

female-daily-user-image
yanuarananda

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Pros: murah. Gampang ditemuin. Pigmentasi bagus. Aplikator bagus. Cons: kering banget parah, ini alesan utama kenapa gabakal repurchase sih. Warnanya ga cocok soalnya terlalu pucat padahal dari luar keliatannya gelap2 aja

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

shadenya ternyata terlalu mencolok dibibir aku. padahal aku tipe yang ga pedean. malu pake lipstik yang ngojreng gitu wkwk mana pas udah dipake dibibir dia cracky kan sedih jadinya. tapi ini ga menghentikanku sih buat nyoba shade yang lain.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

aku pake udah setengahnya dan kemudian hilang wkwkwkwk. suka sama warnanya tapi aku pake buat pengganti cream blush aja. di aku warnanya jadi nude pink gitu cantik sih tapi kurang match sama tone kulit aku

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

suka bangettttt sama warna mauve mauve gini apalagi yang wardah tapi kesel karena again wardah tuh berat ya jadi kerasa banget pake produk nya di bibir tapi kalo lagi pengen banget pake lipstick ini sih yaudah rela aja deh

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Kenapa sih kebanyakan warna punk ga cocok di muka aku, jatuhnya malah bikin kusem muka 😭 pdhl warna mauve ini lumayan cakep sih :( dan wardah murah pastinya untuk ukuran lip cream yg warnanya cakep2 banget

female-daily-user-image
oci09

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Warna nya cantik bgt di bibir aku, ga pucet dan kelihatan seger. Apalagi kalo di pake buat kondangan, jadi bagus banget sih. Tapi minusnya bikin bibir jadi kering bgt. Repurchase? Kayaknya no deh hhee

female-daily-user-image
ciscissycis

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Jan 2019

warna lipstik nya sih oke.. bagus buat kulit aku yg ga putih2 banget.. tapi aku ga suka sama finish nya.. di bibir aku jadi super kering bangeettt.. pertama kali pake, baru sejam lgsg di hapus.. krn bibir tuh jd kerasa kenceng ketarik gt saking matte nya.. kapok deh.. jd skrg cm nongkrong di laci doank baru sekali pake..

female-daily-user-image
firahsiti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 Jan 2019

sebenarnya ini hadiah hibahan dari kakakku soalnya dia gak suka lip cream, awal aku pakai warna ini agak gelap sih, tapi pas udah kering lama kelamaan jadi warna pink nude, cantik banget warnanya dan kelihatan natural, jadi koleksi lip cream favorit nih

female-daily-user-image
viny_vin

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2019

sangat cocok buat kulit sawo mateng, nggak bikin pucet dan nggak ngejreng cetar gitu, jadi cocok buat kemana aja buat kuliah jg kalem warnanya. dan.. kayaknya aku pake terus tapi kayak nggak abis abis gituπŸ˜‚ repurchase? sepertinya iya, tapi mau coba shade yg lain deh, kalo teksturnya enak sih bibirku tu tebel, item, dan kering, tapi nggak kering gi... Read More

similar products

5(3)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next