Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

240
324
186
46
12

807 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

antoniawyd_ recommends this product!

warnanya sangat mirip sama warna bibir hehe kayak my lips but better. tapi aku ngerasanya ga begitu transfer proof ya tapi oke lah lumayan worth it untuk harga segitu. teksturnya lumayan lembut dan tipis jadi enak saat dipake. cocok untuk no make up - make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

didiwindi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

didiwindi recommends this product!

ini warna nya cantik banget pink ke unguan tapi ga genjreng , tapi sayang suka gumpal gt d bibir ,, kurang tahan juga kalau lagi kalap makan, nempel nempel di gelas, sedotan jg ,, kakau lagi di umum minum ada bekas lipstik kan gimana gitu ya ,, hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisanti

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Feb 2021

annisanti recommends this product!

lip product yg selalu jadi andalan! udah repurchase berkali-kali selama 3 tahun ini. shade nya menurutku cocok untuk daily use dan sangat cocok untuk pecinta lip product dengan warna keunguan. emang sih agak bikin bibir kering, cuma aku selalu aplikasikan vaseline petroleum jelly ke bibir sebelum pakai, alhasil jadi gak bikin pecah-pecah atau kulit bibir ngelupas. packagingnya dan aplikatornya menurutku standar tp sangat oke untuk dibawa kemanapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

luckynadya

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 Feb 2021

luckynadya recommends this product!

Dulu ini produk andalan bgt, suka warnanya dan produknya yang matte jadi awet bgt nih produk. Tapi sayang bibir aku kering jadi lama kelamaan kalo pake lipcream matte jadi pecah-pecah. Tapi aku masih sangat suka produk ini, jadi aku akalin deh pake lip balm dlu sebelum pake produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Resti_94

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

Resti_94 recommends this product!

Warnanya bagus bgt bisa dijadiin bold tp bisa juga dipakai tipis2 tetep menutupi kekurangan bibir. Aplikatornya standar lip cream masih bisa buat menjangkau ujung2 bibir. Warna ini juga cocok buat skintone yg deep menurutku. Packagingnya juga sleek jd bsa dibawa2 buat touch up

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Dinidrmst

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Dinidrmst doesn't recommend this product!

BIG NO banget sih di aku. bikin kering. jelek banget pokonya. ga akan pernah beli lagi pokonya. warnanya juga yah pinknya bukan yg bagus gituh. packagingnya standar banget. kalo dipake walopun bibir ga lagi pecah2 malah bikin ada kulit kering yang minta dicabut huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditafp

25 - 29

22 Jan 2021

ditafp recommends this product!

Warnanya bagus cocok untuk kulit terang, medium, atau gelap. Gaakan jadi neon gitu. Tapi di aku ini agak kering. Termasuk awet sih kalau dipakai. Isinya juga banyak. Wanginya agak sedikit chemical menurutku ☹️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2021

devirapradina recommends this product!

lipcream ini packagingnya termasuk ramping, warnanya cakep dan pilihan warnanya cukup banyak, dia lama2 bikin bibir kering, texturenya cair bukan yg model cream jd agak gak nutup bibir yg hitam, mudah ditemui dimana2, harga terjangkau, halal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2021

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

inget banget beli ini langsung waktu baru baru nya rilis kalo ga salah 2016 ya atau 2017 gt. aku langsung cari warna ini karena emang warna ini yang langsung laku. dan susah banget yaampun kayanya 3x aku bolak balik selalu habis, begitu ada stok tanpa swatch di tangan atau apapun, langsung aku beli. ternyata mauve nya ga terlalu mencolok ya, kalah sama hint pink rose nya. waktu itu juga formula nya masiu agak kering gitu jadi keliatan tambah pecah pecah bibirku. sekarang kalo ga salah udah dibenerin ya formula nya. tapi untuk shade ini aku ga akan repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jan 2021

nasnass doesn't recommend this product!

pake ini waktu perform soalnya warnanya sama kayak bajuku. agak ngejreng sih, gak aku pake daily tapi dipake mamaku. kalo aku pake nya as blush on. cantikk banget jadi blush on. dulu waktu aku minum kopi transfer ke gelasnya. tapi nggak papa, suka sih sama teksturnya walalupun nggak perfect

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(267)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(207)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(381)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah