ADD

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On
Rp. 55.000
3.9

361 REVIEWS

5 Stars

109

4 Stars

132

3 Stars

92

2 Stars

24

1 Star

4

3.9/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
rosanti24

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

my fav lip cream dan lip cream pertama yang aku punya, awalnya si coba punya temen eh cocok ternyata akhirnya aku beli dann ternyata mama ku juga suka banget, warnanya cantik banget dan cocok banget dipake stiap hari dan yang paling kusuka tidak lengket. repurchase ? yap sudah berkali2 dan masih bertahan dengan warna ini.

female-daily-user-image
ranieyhanem16

Normal

Light

Neutral

30 - 34

12 hours ago

Kurang suka sama formulanya yang ga bisa direbuilt gitu. Malah jadi makin tebel di bibir. Tapi kalau untuk warna sih oke banget. cocok buat dipakai sehari-hari. Aplikatornya juga enak dipakai. Ga kepanjangan dan ga kependekan. pas

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

ini warnanya cantik dan cocok buat semua skintone menurutku. cocok dipake disegala acara. dan bagus banget kalo buat foto. jadi wajahnya bisa keligatan cerah gitu. pas warnanya nggak terlalu merah dan nggak terlalu coklat

female-daily-user-image
ngie22

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

My favourite lip cream. Awalnya pakai ini karena hadiah dari teman, tapi pas dipakai warnanya bagus banget dan cocok di aku. Teman-teman juga bilang shade nya bagus sekali. Lip cream ini mudah untuk diaplikasikan. Tidak lengket atau kering, tapi juga tidak berminyak. Recommended banget 😀

female-daily-user-image
yanuarananda

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

16 Feb 2019

Pros: murah. Gampang ditemuin. Pigmentasi bagus. Aplikator bagus. Cons: kering banget parah, ini alesan utama kenapa gabakal repurchase sih. Warnanya ga cocok soalnya terlalu pucat padahal dari luar keliatannya gelap2 aja

female-daily-user-image
miorza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

shadenya ternyata terlalu mencolok dibibir aku. padahal aku tipe yang ga pedean. malu pake lipstik yang ngojreng gitu wkwk mana pas udah dipake dibibir dia cracky kan sedih jadinya. tapi ini ga menghentikanku sih buat nyoba shade yang lain.

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

aku pake udah setengahnya dan kemudian hilang wkwkwkwk. suka sama warnanya tapi aku pake buat pengganti cream blush aja. di aku warnanya jadi nude pink gitu cantik sih tapi kurang match sama tone kulit aku

female-daily-user-image
wandamegawarni

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

suka bangettttt sama warna mauve mauve gini apalagi yang wardah tapi kesel karena again wardah tuh berat ya jadi kerasa banget pake produk nya di bibir tapi kalo lagi pengen banget pake lipstick ini sih yaudah rela aja deh

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2019

Kenapa sih kebanyakan warna punk ga cocok di muka aku, jatuhnya malah bikin kusem muka 😭 pdhl warna mauve ini lumayan cakep sih :( dan wardah murah pastinya untuk ukuran lip cream yg warnanya cakep2 banget

female-daily-user-image
oci09

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jan 2019

Warna nya cantik bgt di bibir aku, ga pucet dan kelihatan seger. Apalagi kalo di pake buat kondangan, jadi bagus banget sih. Tapi minusnya bikin bibir jadi kering bgt. Repurchase? Kayaknya no deh hhee

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next