Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

247
327
189
47
12

821 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

01 May 2021

dewifortw recommends this product!

Menurutku lipcream Wardah gak pernah mengecewakan dan enak dipakainya. Di aku gak bikin bibir jadi hitam dan hasilnya walaupun matte tapi lembab. Dulu gak pinter milih warna tapi sejauh ini warna produk lip cream wardah selalu cocok dipakai bibir orang Indo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

28 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Sebenernya untuk pemilik skin tone medium dark kayak aku dan kulit sawo matang lipcream dari wardah ini kurang cocok karna bikin muka jadi pucet. Aku tertarik beli karena Mba BA wardahnya waktu itu pakai shade yang ini padahal skin tone dia lebih terang. Tapi masih aku pake sih sampai habis karena kalo dipake untuk base ombre cakep banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Lipstik yang warnanya paling pas sama warna kulit di wajah aku. Ini teksturnya mate, kalau diaplikasiin kebanyakan emang hasilnya kadang pecah atau retak retak gitu. makanya biasanya aku sebelum pakai ini, pakai pelembab dulu beberapa saat, diamkan, trus lap pakai tisu sisa pelembabnya dan apply this product. Nggak usaha ketebelan, ini sekali oles aja udah jelas banget kok warnanya. Aku pakai ini udah nggak tau berapa pcs, pokoknya abis langsung beli. lip mate terfavorite banget.9

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

el_shinta09 doesn't recommend this product!

Nggak banget deh di aku. Bibir jadi kering banget, terus lama kelamaan lipstiknya kek rontok gitu loh. Waktu diaplikasiin di bibir, kek lari2 (?) ngikutin kemana arah aplikatornya. jadi keliatannya yg kena warna cuma bagian bibir luar, bagian dalemnya nggak kena sama sekali. ga lagi deh beli ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2021

Nunajma recommends this product!

Entah kenapa, suka susah banget buat cocok sama produknya wardah (kecuali micellar sama face washnya). Packagingnya biasa aja, kayak lip cream pada umumnya, cuma dia lebih gede, ribet makan tempat banyak. Aplikatornya mayan, yang aku gasuka dia ngasih efek kering dan keliatan banget garis bibir meskipun sebelumnya udah pakai lipbalm dulu. Agak susah diratain dan warnanya terlalu jreng, bagus buat diombre sih inimah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Sukaaa sama teksturnya. Creamy but ga berasa di bibir. Sekali poles di bibir juga udah keliatan warnanya. Awet juga. Termasuk lip cream yg friendly buat daily use, karna ga bokin bibir kering. A must have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

02 Apr 2021

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Jujur, dari segi warna cukup pigmented dan bagus banget nudenya. Suka banget sama warnanya. Tapi sayangnya bikin bibir jadi kering, dan sayangnya gak tahan lama.. Sejauh ini sih dia tidak nempel ke masker. So far sih warna nudenya cocok2 aja di saya, cuman yaa kekurangannya bibir jd kering aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

suka warna nya karna pigmented banget di bibir ku, cuma buat kering mesti nunggu beberapa menit dulu. sayang nya dia kurang soft si di bibir aku jadi kaya sedikit kasar gitu. but overall aku sudah banget sama produk ini. untuk warna mauve ini dia look nya elegan segaligus manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Greyhoneydew doesn't recommend this product!

udah banyak pake warna warna nudenya ga pernah transfer kalo lagi kiss, tapi pakai warna ini kenapa berbekas yaa, padahal suka dengan warnanya.. warna cerah yang ngak norak gitu dah kalau di akuu.. semoga formulanya nanti diperbaharui lebih bagus lagi khusus warna mauve on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(274)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(386)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah