Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

239
321
185
45
12

801 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditafp

25 - 29

15 hours ago

ditafp recommends this product!

Warnanya bagus cocok untuk kulit terang, medium, atau gelap. Gaakan jadi neon gitu. Tapi di aku ini agak kering. Termasuk awet sih kalau dipakai. Isinya juga banyak. Wanginya agak sedikit chemical menurutku ☹️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devirapradina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

devirapradina recommends this product!

lipcream ini packagingnya termasuk ramping, warnanya cakep dan pilihan warnanya cukup banyak, dia lama2 bikin bibir kering, texturenya cair bukan yg model cream jd agak gak nutup bibir yg hitam, mudah ditemui dimana2, harga terjangkau, halal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_wilhelmina_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

_wilhelmina_ doesn't recommend this product!

inget banget beli ini langsung waktu baru baru nya rilis kalo ga salah 2016 ya atau 2017 gt. aku langsung cari warna ini karena emang warna ini yang langsung laku. dan susah banget yaampun kayanya 3x aku bolak balik selalu habis, begitu ada stok tanpa swatch di tangan atau apapun, langsung aku beli. ternyata mauve nya ga terlalu mencolok ya, kalah sama hint pink rose nya. waktu itu juga formula nya masiu agak kering gitu jadi keliatan tambah pecah pecah bibirku. sekarang kalo ga salah udah dibenerin ya formula nya. tapi untuk shade ini aku ga akan repurchase sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

12 Jan 2021

nasnass doesn't recommend this product!

pake ini waktu perform soalnya warnanya sama kayak bajuku. agak ngejreng sih, gak aku pake daily tapi dipake mamaku. kalo aku pake nya as blush on. cantikk banget jadi blush on. dulu waktu aku minum kopi transfer ke gelasnya. tapi nggak papa, suka sih sama teksturnya walalupun nggak perfect

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

errin

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 Jan 2021

errin recommends this product!

Pertama beli lip cream wardah ini yang seri Mauve, termasuk salah satu warna paling laris. Kalo gak pake lip balm sebelum pake ini memang hasilnya akan kering banget, jadi diusahakan pake lip balm dulu. Untuk ketahanan lumayan lah gak gampang ilang dan gampang bersihinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

RADINAARASYA1_

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

30 Dec 2020

RADINAARASYA1_ doesn't recommend this product!

Di paksa-lah gw sama temen buat pake ini dari awal di oles ke bibir beneran kering, teksturnya ga smooth, nonjolin banget garis bibir, finish nya matte mati udah di pakein lip balm tetep aja kering lama lama perih. Menang di Warna dan packaging aja si menurut gw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febiantyws

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

febiantyws recommends this product!

lipcream pertama, pas aku pake lama2 bikin bibir aku kering, padahal sebelumnya udh aku pakein lipbalm. warnanya kurang cocok buat aku yg kulit sawo matang, karena ini tu lebih ke pink cerah bgt gt, biasanya aku make buat ombre aja soalnya syg udh kebeli, aku ombre sm emina liptint scarlett hasilnya bagus bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Lipstik ini bagus di aku. Shade mouve on ini juga bagus, dipakai sendiri gak buat bibir pucat. Dulu lipstik ini selalu jadi lipstik aku daily. Hasilnya matte, pigmentasinya juga bagus karena lipstik ini mampu menutupi pinggiran bibir yang hitam dengan baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vennessakrisma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Matte banget. Sayangnya aku kurang begitu suka karena bibirku terasa tebel dan kering. Warnanya aku jiga kurang cocok karena keunguan gituu. Tapi kalo untuk ketahanannya sih bagus. Dia lumayan awet gak langaung ilang waktu dipake makanm Tapi dia ilangnya kayak pelan2 retak gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SALSABILLA_2312

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

21 Nov 2020

SALSABILLA_2312 recommends this product!

dari masih lajang sampe udh punya anak tetep setia sama yg ini warnanya pas dgn warna kulitku dan ga terlalu mencolok jadi ga norak warnanya pokoknya lope lah sampai saat ini masih pake bikin ga kering juga di bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(268)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(207)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(373)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah