Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

245
327
187
46
12

816 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Sukaaa sama teksturnya. Creamy but ga berasa di bibir. Sekali poles di bibir juga udah keliatan warnanya. Awet juga. Termasuk lip cream yg friendly buat daily use, karna ga bokin bibir kering. A must have product!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ditta1989

Oily, Light, Cool, 30 - 34

02 Apr 2021

Ditta1989 doesn't recommend this product!

Jujur, dari segi warna cukup pigmented dan bagus banget nudenya. Suka banget sama warnanya. Tapi sayangnya bikin bibir jadi kering, dan sayangnya gak tahan lama.. Sejauh ini sih dia tidak nempel ke masker. So far sih warna nudenya cocok2 aja di saya, cuman yaa kekurangannya bibir jd kering aja..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

suka warna nya karna pigmented banget di bibir ku, cuma buat kering mesti nunggu beberapa menit dulu. sayang nya dia kurang soft si di bibir aku jadi kaya sedikit kasar gitu. but overall aku sudah banget sama produk ini. untuk warna mauve ini dia look nya elegan segaligus manis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Greyhoneydew

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Mar 2021

Greyhoneydew doesn't recommend this product!

udah banyak pake warna warna nudenya ga pernah transfer kalo lagi kiss, tapi pakai warna ini kenapa berbekas yaa, padahal suka dengan warnanya.. warna cerah yang ngak norak gitu dah kalau di akuu.. semoga formulanya nanti diperbaharui lebih bagus lagi khusus warna mauve on

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aderish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

Aderish recommends this product!

coba-coba pake ini teksturnya sama kaya lipstik mattr yg lain cuma ga lengket, butuh 1-2mnt buat kering, kurang tahan lama kalo dipake makan, masih nempel digelas kalo minum. dan bikin bibir kering juga sih kalo pakenya tanpa lipbalm. bagus kalo buat acara2 yg ga makan waktu lama karena harus touch up.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bertanuraini

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

bertanuraini recommends this product!

Lipcream favorit akuuu wardah emang slalu membuat produk yg keren keren,semua warna lipcream wardah aku suka dan cocok untuk semua kuliat perempuan indonesia,tapi aku paling suka yg mouve dan yang no.3 warna nudenya juga lengkap,ga kering di bibir,matte ,ga transfer juga walaupun dipake makan dan minum loh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novita_aulia25

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2021

novita_aulia25 recommends this product!

REVIEW JUJUR!! aku suka banget sama nomor 09,menurut aku pas dipake bikin tone kulit aku kliatan putih gt,emang ga long last cm warnanya cantik,pake tipis tipisan aja biar kliatan bagus,gaberat juga lipcreamnya,intinya aku sukaaakk❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sapphire64

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Mar 2021

sapphire64 recommends this product!

first of all, warnanya cocok bgt sama bibir hitam aku, bisa nutupin. warnanya juga cocok sama warna kulit aku yg warm tone, ga keliatan too much tapi juga ga nude, suka sih cuma kurangnya dia bisa bikin bibir kering trs gabisa ngecover garis2 bibir, jadinya abis pake biasanya bibir kaya pecah2 gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

antoniawyd_ recommends this product!

warnanya sangat mirip sama warna bibir hehe kayak my lips but better. tapi aku ngerasanya ga begitu transfer proof ya tapi oke lah lumayan worth it untuk harga segitu. teksturnya lumayan lembut dan tipis jadi enak saat dipake. cocok untuk no make up - make up

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(273)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(208)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(384)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah