Wardah Exclusive Matte Lip Cream 09 Mauve On - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Rp. 55.000

3.9

219
279
165
34
10

707 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tarissa_

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Tarissa_ recommends this product!

3 days ago

jadi lip cream wardah ini bagus2 banget warnya (semua warna aku review haha) dan emang bagus ga bikin kering, karna aku udah pernah coba hampir semua warna dengan harga dibawah 50k ini salah satu lipcream paling bagus dan favorit sih buat aku dismua shades warnanyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juniaaaaar

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

juniaaaaar recommends this product!

15 Jul 2020

ini lipcream pertama aku! bagus sih buat warnanya dibibir aku jadinya pink merah maroon gelap gitu lucu sih. kalo menurut aku nggak terlalu bikin bibir kering sih, nggak bikin bibir mengelupas atau lainnya. aku makenya tipis-tipis sih, soalnya kalo tebel tebel dibibir a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Meirizsaw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Meirizsaw recommends this product!

11 Jul 2020

pwarna nya secantikkkk ituuuh... bahkan ibu aku jadi beli juga. suka sih. teksturnya jauh lebih baik dari batch yg pertama. Pasti kering bgt kalo pake lip cream ini tanpa pake lipbalm, jadi sebelum apply aku pake Vaseline petroleum dulu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

11 Jul 2020

ini dulu jadi lipcream favorit pas jaman maba sih wkwkwk, dia ini warnanya pink tapi ada hint merah maroon, ya gitu deh pokoknya bagus wkwk. sekali swatch lgsg nutup warna bibir, jelas finishnya matte tapi ga se-matte pixy, tetep lembab. kalo dah dipake lama crack di bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : mirota

0

nurafifah

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

nurafifah recommends this product!

10 Jul 2020

di aku kayak pink neon gitu ya, kenapa ga? ga cocok sama warna nya. :( huhuhu keliatan kusam dikulitku. tapi bagus banget di orang orang, bikin kering dibibir. tapi aku mau nyoba shade lain. karena di aku ga cocok warna nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sherinazahwaputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sherinazahwaputri recommends this product!

09 Jul 2020

Paraah ini warna nyaa cantiiik banget! Di aku warnanya pink cantik gitu,walaupun bibir ku agak gelap,warna pink nya seger banget,bener” pink mauve sesuai namanya,ringan di pakainya,selama gk makan berat” tetep stay di bibir,kalau d pakai makan gorengan biasanya bagian t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur doesn't recommend this product!

09 Jul 2020

Lipcream yg lumayan tahan lama dan kalau udah dipake makan lumayan masih berbekas di bibir. Tapi sebelum pake lipcream ini, biasanya aku pake lipbalm dulu biar hasilnya bukan menimbulkan efek kering di bibir.. Karena kalo gapake lipbalm bikin bibir jadi lumayan kering b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

arsytamaya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

arsytamaya doesn't recommend this product!

02 Jul 2020

Sayangnya ga cocok dengan formulanya.. dia di bibir aku pecah-pecah bentuk garis-garis gitu terus juga super bikin kering. Kasian sama bibir.. sejauh ini permasalahan lipen dari wardah aku cuma cocok sama yg velvet. Kalau yg ini warnanya sebenernya bagus tapi sayang ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sheilaach

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sheilaach doesn't recommend this product!

30 Jun 2020

gk suka bngt sama cream nya,bikin bibir kering bngt,pdhl warnanya bagus tp bener bener ga cocok dibibir aku,bikin gatel gt,cpet bngt hilang nyaa, kayanya emng ga cocok pake lip produk Wardah,berat jg dibibir.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

nisayu1601

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Sebenernya aku suka sama warnanya. Tapi sekali lagi bibirku susah banget cocok sama lipstick matte. Dan lipstick ini makin bikin bibirku kering 😭😭 meski udah dipakein lipbalm, kalo abis pakai ini bibir pasti kyk luka gitu. Padahal warnanya aku suka, dan ketahanannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(205)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.3(141)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(314)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah