Wardah Exclusive Matte Lip Cream 10 Berry Pretty - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

Rp. 59.000

3.5

32
49
57
26
5

168 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tanskin_makeup

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Yasssss another favorite color from this series💚💚💚 Shade 10 ini lebih soft warnanya dibanding shade 09, warna pinknya lebih soft dan cocok buat dijadiin liquid blush juga untuk sehari-hari. Warnanya tidak terlalu terang, pigmented, cepat mengering ketika diaplimasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

r1taa0

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

r1taa0 recommends this product!

lip cream yang ga bikin kering, tapi warnanya kurang cocok sama kulitku. finishnya matte tapi aku ga menyarankan make lipbalm dulu hehe biar ga lama keringnya nanti gampang transfer. sejauh ini aku suka sih sama lip creamnya. teksturnya lembuttt banget, oiya dia ga gampang luntur juga padahal udah aku pake makan makanan berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko kosmetik

0

Julia20

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

pertama kali coba pake lip matte dari produk wardah yang satu ini. dan aq ngerasa cocok di bibir aq. teksturnya lembut,,gg bkin bibir kering,gampang di aplikasi. sampai repuchase berkali2 dan aq punya beberapa macam shade warnanya dan salah satunya shade ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 May 2021

Santi98 doesn't recommend this product!

bibirku jadi rewel kalau pake ini, dia bikin kering dan kusam (jadi kesannya malah menghitam) padahal warnanya cantik-cantik, tapi sayangnya susah menyatu sama bibir jadi kesannya kurang natural. tapi temenku pake hasilnya bagus bgt kok, cuma dia makenya rada ribet gitu yg harus ditumpuk-tumpuk pake abcd biar keliatan alus wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

0

alpukat

Combination, Light, Cool, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Wardah lipstik cantik warna Pink keunguan, bagus di kulit dengan skin tone light dan pink. Warna Pink Terang, hanya memang tidak transferproof, cuma warna lembut dan manis di bibir. Cocok untuk acara di siang hari dan untuk riasan pink, harga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

stphniexpoetri

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Setelah maling punya mama, saya mulai melek dunia perlipcream an karena selama berapa abad saya cuman suka pake lipice dan gincu Arab karena dikasih nenek sekotak abis pulang dari Mekkah. Awal nya clueless karena gatau warna apa yang bakal cocok di bibir. Akhirnya disaranin sama mba" nya kalo warna ngepink gini cocok di kulit saya awalnya juga ditawarin warna merah merona tapi kata mama nanti kaya janda menggoda jadi saya ambil yang warna pink aja pas dicoba enak, tapi rasanya aneh. Pas dicoba ke bibir juga enak ga kering, cuman emang kadang transfer kalo lagi minum atau makan jadi harus ditouch up terus menerus sampai bangkrut buat repurchase terus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

selvinapp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Suka pake ini karna warnanya pigmented banget dikulit. Cuma memang kalo di bibir aku tu bikin kering & sering ngelupas gitu. Nah sedangkan dipake adek aku ga kering juga ga ngelupas. Kemungkinan emang kondisi bibirku aja yg gak pas pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dhea_FS

Normal, Medium, Neutral, 35 - 39

19 Mar 2021

Dhea_FS recommends this product!

Suka sama warnanya,design kemasannya. Untuk ketahanan, baik. Tidak terlalu kering dibibir, nyaman dipakai. Harga sangat terjangkau. Ini udah kesekian kalinya saya beli, dan sdh beberapa warna. warna ini slh satu favorit saya. banyak yg blg bagus saya pakai ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

rhiaregina

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

12 Mar 2021

rhiaregina doesn't recommend this product!

tekstur nya si ringan di aku tapi entah kenapa warna nya ga tahan lama dan agak kasar lama lama di bibir jadi bibir kaku dan kering ,,,,,,,,,,,,,,,,, cuma sekali beli doank jadinya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dilaaa_31

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jan 2021

Dilaaa_31 doesn't recommend this product!

Awalnya coba enak banget, teksturnya bener bener lembut dan ngga greasy juga pas diapply di bibir. Tapi sayang banget dibibir aku yang kering lip cream ini kurang cocok karena kalo udah dipake agak lama lip creamnya jadi ngecrack dibibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 My Honey Bee

4(281)

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 17 Rosy Cheek

4.2(213)

Exclusive Matte Lip Cream

17 Rosy Cheek

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13 Fruit Punch

4.1(395)

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

Wardah