Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 05 Artisan Mousse - Review Female Daily

ADD

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mousse

Rp. 65.000

4.7

9
1
1
0
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pradytafr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pradytafr recommends this product!

21 Nov 2019

beneran deh, ini lipcream yang velvety matte dan ringan banget pas dipake. sekali sekali pernah pake ngga pake base bahkan lipbalm, dan ternyata se ringan itu kaya ga pake lip product. selain itu dia ga ngestain dan transferproof juga. cuma tetep harus touch up lagi kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

almiradd

Normal, Medium, Cool, 18 and Under

almiradd recommends this product!

15 Nov 2019

Pertama kali nyoba ini. Coveragenya cukup bagus buat yg punya bibir gelap, teksturnya juga enak, ringan, ga bikin kering. Wanginya sukakk manis gitu. Tapi sayang, cepet banget ilang dan gampang kegeser:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyamowlina

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

nadyamowlina recommends this product!

30 Oct 2019

💄packagingnya oke. Simple dan handy. Warna packagingnya sesuai dengan warna isinya, jadi kalau mau beli online pun ga perlu takut warnanya beda. 💄teksturnya juara banget! Bener2 velvet yang haluuuss, ga berat di bibir, ga bikin bibir kering (aku sudah coba dengan/tanp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

mimiaffandi_e

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

mimiaffandi_e recommends this product!

23 Oct 2019

Wastagaaaaa. Manteb bener ini gincu. Warnanya pink warm tapi yang seger gitu di tone kulit aku. Kupakai tanpa makeup aja udah bikin auraku cerah merona merajalela. Pokoknya yang skintone medium warm rata-rata warna kulit cewek Indonesia, warna 05 artisan mauve ini bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

wantifitriany

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Oct 2019

preloved Wardah Velvet mate no 01, beli 69.000 jual 60.000 . aku jual karna seller nya salah kasih warna 😔. baru aku pakai sekali krna mau lihat warnanya, dan ga cocok di aku.... isi produk 99,5%. COD daerah Medan (Johor, Katamso, Tikun, Ringroad, delitua, marendal, Pa ... Read more

0

ajeng_yf

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Oct 2019

Akhirnya nemu juga dong setelah keliling mall sana sini dikotaku bahkan di e-commerce jg pada abiis! Asli, se enak dan se nyaman ini dipakainya! Cuma krn bibirku kering, dan dia finishnya matte, agak crack, but I don't mind krn enteng bgt dipake, lumayan transfer proof ... Read more

0

daryunata

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Oct 2019

agak ragu2 pas awal lihat looknya, but the first wearing is magic, tekstur powder y yg lembut warna yg soft dan energic bikin gk nyesel buat beli lagi dan koleksi warna yang lainnya untuk ciwi2 yg butuhin perona bibir yg ringan tapi matte produk ini bisa jd pilihan ter ... Read more

0

Endah46

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

25 Sep 2019

kurang suka sama warnanya masih ngejreng , tapi suka sama teksturnya nya lembut banget , finis nya matte dan lembut kayak bedak tapi masih ringan. kalau dari Deket garis2 bibir jelas kelihatan . packagingnya kayak Wardah pada umumnya hanya saja ini gak bening .ukuran ya ... Read more

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

11 Sep 2019

shade lipstick yang paling aku suka ya mauve2 gini. paling aman. bikin muka kinclong seketika walaupun ga pake foundie atau bedak. teksturnya creamy dan moist. ga cracky di bibir walaupun lg males pake lip treatment.

0

hnzharifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

hnzharifa recommends this product!

27 Aug 2019

Sukaaaa bgt sm shade no 01 brown dreamer, warnanya nude pink jadinya kl di bibir aku, ringan, transferproof, nyamarin garis2 bibir, tahan lama, lipstick ternyaman yg pernah ada krn ga berasa lagi pake lipstick🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS