Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Rp. 69.000

4.2

23
26
10
1
0

60 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Warnanya cantik bangeet, pink cerah. Meskipun matte dan teksturnya sendiri agak creamy, lipstik ini ga terlalu keliatan kering di bibir, jadi agak moist. Buat makan minum, masih sedikit transferproof, tapi ga parah-parah banget. Daya tahan di bibirku sekitar 5 - 6 jam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

wow, teksturnya lebih lembut dari yang creamy lalu lebih ringan gak membentuk garis-garis bibir dibibir dan tidak transfer si menurutku cocok untuk dijadikan pilihan koleksi warna bibirmu. Yang penting mah tidak hilang kalau buat makan dan minum. ini cocok sudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

rina_rina

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

21 Mar 2021

rina_rina doesn't recommend this product!

Warnanya pink terang, cantik sbnrnya. Harganya murah pula. Tapi sayangnya nggak transferproof dan bergumpal di bibir saya. Padahal cuma sekali oles dan udah apply lipbalm beberapa menit sebelumnya. Makin lama dipakai, makin terasa kering di bibir, creases di bibir keliatan semua🤪Aplikatornya juga kurang precise. Repurchase?Nggaklah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

TesaKaridah

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2021

TesaKaridah recommends this product!

Aku pemula bgt di dunia per lipcream-an, ini termasuk lipcream pertamaku. Ini warnanya masyaAllah cantik bgt. Warna pink yg aku cari2. Klo di bibirku warnanya jd pink agak peach yg kalem bgt, wajahku jd kelihatan seger, cerah dan kyk kalem bgt gt lho. Teksturnya creamy yg gk kental bgt sih. Gmpg diratain. Aku pake dikit aja, trus diratain pake jari biar kelihatan natural karena aku masih malu2 klo kelihatan pake lip product, biasa cuma pake lipbalm berwarna aja soalnya. Dipake makan dan minum masih ada warnanya. Hasilnya di bibir matte yg powdery, halus gt, bukan yg kering bgt. Harganya masih terjangkau, gk sampe 50 rb di OL dan gmpg ditemukan dimana2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elfira_Septiana

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

27 Jan 2021

Elfira_Septiana recommends this product!

produk yang sudah pasti halal. Tekstur lip creamnya creamy pas dipake, pas kering rasanya powdery, gak lengket. Cukup tahan lama, asal gak dipake makan gorengan ya. Kemasannya cantik dengan warna matte yang menggambarkan warna shade lip cream-nya. Warnanya, nude soft pink malu-malu cantik gitu, ini warna yang aku cari cari banget, selama ini ga pernah berani pake lipstik warna pink karena ga suka pakai lipstik yang pink-nya terlalu bold, neon atau terlalu kelihatan pakai lipstik. Tapi memang diantara 3 warna wardah velvet lip mousse yang aku punya, warna yang ini teksturnya lebih kental, agak kering dan sedikit menggumpal gitu, jadi agak susah diaplikasiin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

hastiindahr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

hastiindahr recommends this product!

Awalnya si pengen nyoba lip lip yang warnanya velvet gitu yang rada warm warm gitu cumaa keknya kurang masuk warnanya sama aku kirang gelep diaku a.k.a warnanya terlalu soft buat aku yg suka ngejreng ngejreng dan lumayan creamy yaa cuma emg ga transproof jd nempel dimanamna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

glowpeony

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Velvet Matte lip mousse ini ringan banget di bibir, Teksturnya lembut banget & creamy , hasil akhirnya matte, & ga bikin bibir kering ke bibir, tapi ga terlalu transferproof, warna rose balerina ini seger banget, di dominasi warna pink, bikin bibir jadi cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

2

chusnaw_nf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

chusnaw_nf doesn't recommend this product!

Emang dasarnya kurang suka sama lipen yang teksturnya kayak gini sih, lebih suka yang agak cair. Sebenernya pas diaplikasin terasa smooth banget, tapi di aku cepet bikin bibir kering. Dan warnanya juga agak neon ini, bahkan dipake kakakku yang agak light juga masih kurang cakep. Warnanya lebih dominan peachy gitu daripada pinknya. Aku kurang tau kurang bagus karena warnanya ini yg terang atau senua emang kayak gini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

amaliaafm

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Dec 2020

amaliaafm recommends this product!

Suka sama lip mousse-nya wardah, punyaku yang shade rose ballerina, warnanya cantik banget, pink cantik dan agak sedikit terang ya. Baunya juga enak, ga ganggu. Teksturnya ga bikin patchy di bibir ya, jadi aman deh ga bikin kering. Packingnya pun simpel dan bagus warnanya. Untuk harga, masih affordable juga kok. Boleh deh dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaprimia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Nov 2020

annisaprimia recommends this product!

Pertama beli karena dikasih tau temen kalau ini bagus dan harganya gak terlalu mahal juga. Aplikatornya nyaman buat dipake, packaging nya frendly buat dibawa kemana mana. Shade nya lumayan cocok juga di aku, suka gitu ada wangi-wanginya. Menurut aku kurang pigmented dan dia ini kalau mau dipake jangan pake lip balm dulu sebelumnya malah bikin aneh😔. Tetapi menurut aku worth it buat harga segitu meskipun kurang awet huhuhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator

4.6(372)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Wardah