Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Rp. 69.000

4.6

188
68
17
3
0

276 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azizahlulu19

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

azizahlulu19 recommends this product!

37 minutes ago

Setelah pencarian produk lippie yang enakeun dan aku mau bilang kalau wardah lip mouse ini emg enak bngttt, ringan, ga berasa tebel, teksturnya creamy tp pas diaplikasiin lumayan cepet ngeset. warna nomer ini emg paling cakep dan netral menurutku. So Lovely deh!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuayutyas

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

ayuayutyas recommends this product!

5 days ago

Lip mousse ini tuh cantik banget buat dipake daily oke. event juga oke. warnanya mirip dengan makeover no 11. teksturnya yang powdery bikin gampang dibaur, dan bisa dijadiin eyeshadow juga. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

reregina

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

reregina recommends this product!

7 days ago

Suka sama produk ini tuh karena shade yg dikeluarin tuh ga ada yg gak cakep. Semua warna menurutku cakep buat dipake daily maupun event. Teksturnya lembut dan gampang di blend, awet juga walaupun gak touch up. Ga nyesel deh repurchase trs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriaas_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

putriaas_ recommends this product!

05 Jul 2020

Pengen nyari lip product yg nyaman di bibir tp gampang dicari. Kadang tuh suka capek beli lip product lewat online gatau kenapa. Soalnya suka ga sadar kalo lip product lg abis, kelamaan nunggu olshop jd lebih suka yg gampang ditemuin aja gitu. Apalagi brand wardah kan d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Inganne

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Inganne recommends this product!

03 Jul 2020

Yang shade ini warnanya brown tapi ga terlalu deep. Gak bikin kusem di muka. Terksturnya as always creamy dengan hasil yang velvet. Lumayan awet kok. Ringan juga dibibir. Gak bikin kering tapi somehow kadang bikin garis bibir makin jelas aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alyahaniefah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

alyahaniefah recommends this product!

01 Jul 2020

Wajar lip product ini sampe hype banget waktu itu karna emang bagus banget apalagi warna brown creator ini, cepet banget sold out. Warnanya coklat, cocok dipake buat base ombre. Lip cream ini gak bikin bibir kering, nyamarin garis bibir, dan gak berasa berat pas dipake. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayusyifaaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ayusyifaaa recommends this product!

30 Jun 2020

Lip mousse terbest seller🙂🙂, waktu mau beli shade yang brown creator di toko-toko offline selalu kosong. Akhirnya bisa dapetin di star seller shopee, itu pun stock saat itu ngga banyak. emang sebagus ini ternyata warnanya, bagus banget buat base ombre. Formulanya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karameLo

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

karameLo recommends this product!

28 Jun 2020

tekstur bener2 velvety ,, meski warnanya yg brown creator ini nude tapi cukup oke coveragenya ,, sekali oles langsung nutup cantik ,, lumayan awet dan ga terlalu bikin kering bibir ga kayak lipen Wardah varian lain yg pernah aku coba ,, harganya pun super affordable unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borobudur

0

salsablx

Oily, Medium, Cool, 18 and Under

salsablx recommends this product!

26 Jun 2020

nyobain produk lokal kakaknya emina nich wkwk. shade nomer 8 sih masih masuk ke nominal warna pink ya pdal 'brown creator' untungnya ga yang pink gonjrenk sih jd masih bisa dipake buat ombre bagus bet. trs pas di apply tu lembut bgt ringan juga sukakkkk!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

niaarriani

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

25 Jun 2020

Actually produknya bagus sisturr , teksturnya lembut banget dan bisa nutupin garis-garis halus di bibir. Cuma minusnya adalah keringnya rada lama, kalo belom kering terus di timpa produk lain hasilnya bakal ga match banget jadi cracky dan aneh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next