Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Rp. 69.000

4.6

240
78
20
3
0

340 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ktieee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

ktieee recommends this product!

Aku sukakk bangeettt sama formula nya velvet matte lip mousse inii krna dia ringan tapi matte jd ga khawatir transfer ke masker dh dan ga bikin bibir kering juga sihh. Untuk shade ini favv akuu banget krna pas buat dipake daily, ga terlalu mencolok tapi msih keliatan pke lip product gtu pkonya aku menemukan shadeku disini. ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Thrriska

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Thrriska recommends this product!

Syukak 😍 warnanya tjakeup bgt, brown yg masih ada sedikit hint coral-nya. Teksturnya enak parah, ringan dan langsung nge-set tanpa nge-crack dan bikin bibir kering, wanginya jd enaque. Aplikatornya lembut dan nyaman dipake. Aku mostly pake ini buat base ombre, setelahnya aku pakein Emina glossy stain shade Autumn bell jadinya super cangtiippp. Huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

stephanieratna

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

4 days ago

stephanieratna recommends this product!

Pertama kali coba awalnya ragu krn cm bs virtual aja testernya. Tp waktu diaplikasikan langsung ternyata bener2 bagus banget. Tekstirnya lembut mgga kering dibinor dan ngga bikin kulit bibir ngelupas apalagi cracky. Recomended banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

11 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Lip velvet ini texture nya ringan, awal make berasa bgt kaalo lagi pake lip product, tapi pas kering fine aja. Dibibirku yg kering ini bikin garis garis bibir aku keliatan dan kering, kalo ake liobalm mendingan sih. ga tahan lama, warnanya cakep

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Harga terjangkau, ringan dibibir, teksturnya gak lengket, aku pakai yang no 6 bikin wajah aku keliatan cerah, cukup pakai dikit aja bisa ngecover bibir aku, minusnya dia kurang tahan lama dan gumpal gitu kalo mau ilang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

beli ini awal baru launching dan suka bangettttt, warna2 nude kaya gini yg masuk di skin tone aku, wanginya enak kaya vanilla tapi kaya kue juga, teksturnya matte tp ga bikin bibir aku kering sama sekali, dia kaya powder finish gitu jatohnya suka banget packagingnya juga bagus bgt, udah 4 beli yg no 8 ini karna sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Dec 2020

dipakkk recommends this product!

Asli sih ini produk lippie yg paling ringan ive ever tried. kyk bener2 enak bgt gitu di bibir, teksturnya creamy, langsung nge-set, longlasting iyaa lumayan tahan even udah makan. warnanya juga cakeppp bgtt banyak pilihannya, harganya jangan ditanya deh produk wardah emg affordable👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nahnu_karimah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Dec 2020

nahnu_karimah recommends this product!

Warna cantik banget waktu dipakek sendirian ataupun di jadiin base ombrean, tahan lama dipakek buat makan gorengan atau pun seblak dan kawan2nya wkwkwk. Teksturnyabyang ringin dan enggak transferprof bikin jatuh cinta. Wardah enggak pernah gagal sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

khrt161

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

khrt161 recommends this product!

enak banget dipake ga berat kaya lipbalm wardah yang lain. ga bikin pecah-pecah juga. warnanya pas banget sama yang aku cari selama iniiiii, seneng bangetttt. temen-temen aku pada nanyain kok warnanya bagus banget, jadi pada beliii hahahaha. buat yang suka warna nude coklat yang gak coklat banget cobaiin dehh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

Holly grail, warna terfavorit, dipakai buat based ombre cantik, dipakai sendiri juga cantik. warnanya lil bit dusty pink dengan sedikit hint coklat, cocok untuk semua warna kulit, dan hasilnya sering sedikit berbeda disetiap orang yang pakai. transfer tapi tidak yang langsung hilang norak gitu, dan kalau mau reapply gampang, dan gak bikin bibir kering. Recommended 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next