Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Rp. 69.000

4.6

261
80
20
3
0

363 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

gitacharismaaa recommends this product!

Preloved baru dipake 1 kali swatch doang salah warna, 50rb aja kalo overall sih enak, yang tertarik bisa dm @gitacazzahra yuuuu murah aja 50K sedih banget ini salah warnanyaa huhuhuhuhu sediiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nandameilyza

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

Nandameilyza recommends this product!

Wardah emang ga salah kalau soal make up. sejauh ini banyak banget make up nya wardah yang cocok banget di aku, termasuk ini. Udah cobai lipmate nya wardah dari jaman dulu banget, dan yang ini yang paling ga buat bibir jd kering. Warnahnya baguuss banget di akuu, jatuhnya jadi kaya merah bata tapi ada coklatnya gitu. paham gak sihh?? buat muka jd segernya. loovvv!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rianaaff

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Apr 2021

Rianaaff recommends this product!

Beli ini karena jatuh cinta sama warnanyaaa!! Aku pake in idi ombre pake yang warna merahnya 07 red pioneer, Sesuai claimnya velvet matte, yang beneran velvet, teksturnya creamy, and unexpected warnanya nutup BGT di bibir aku yang terhitung gelap. Untuk ketahanan kalau makan yaaa ilang dibagian bibir dalamnya. Dan belum transferproof tapi gak yang ngeganggu bgt, tapi aku gak maslah karena di touchup pun gabikin kering, lipstick yang selalu di POUCH setiap hari, cinta bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ikhlasyt

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

Ikhlasyt recommends this product!

tekstur warna ketahanan juara. lembabnya juga bagus banget, warna2nya terbaik sih, semoga segera launching line warna baru yg lebih dark hehe. kekurangannya ada di kemasan. gatau kenapa, tapi isinya selalu bleber ke tutupnya, padahal pakenya rapih saya mah. jadi berantakan gitu isinya kemana mana, tapi dibanding kelebihannya inimah kecil. repurchase? yess!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Wardah colorfit velvet mouse ini lipcream favorit aku banget, dan ini juga warna andalan. Pas diaplikasiin gak crack sama sekali dan nyaman banget parah dan suka banget. Salah satu lip product to go banget yang selalu stay di tas dan dibawa kemana-mana

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elwytrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Mar 2021

Elwytrn recommends this product!

Salah satu lipcream wardah yang nyaman dibibir aku, karna sebelumnya aku sealu kurang cocok sama lip product wardah. Wardah lip mousse shade brown creator ini warnanya caem banget diskintone aku. Tipikal warna yang aman buat dipake sehari-hari atau buat acara karna gabakalan fail. Waranya kalem, campuran antara brown, sedikit orange tapi masih ada hint pinknya. Dipake sendiri masih bagus ga bikin pucet dan kucel, mau dijadiin base ombre juga cocok banget. Tekturnya creamy dan ringan banget, setelah nge-set dia jadi ada feel powdery-nya. Untuk pavkagingnya juga cantic banget, simple dan ga berisik. Minusnya dari produk inituh dia ga begitu awet dibibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ekanisyt

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ekanisyt recommends this product!

tekstur creamy tapi ga thick. ada aplikator berupa brush. hasil akhir matte tapi ga mempertegas garis bibir (velvet apa emang gini kali ya?). lightweight, non-sticky, and non-drying. masih sedikit transfer dan smudged setelah nge-set. warnanya pigmented, masuk ke skin tone & undertone-ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Rhyri

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Rhyri recommends this product!

aku sukaaa banget sama warna nya. bentuknya cream pas di apply di bibir ringaannn banget. berasa nggx pakai lipstik gtu. pas ngeliat org pakainnya qo cantik dan enak bngt liat nya. pas gwe yg make kayak gx pke lipstik. mkin krn bibir gwe item dan kulit gwe item kali ya jadi kyak gx pke lipstik gtu. tp aku sukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

elvirawahyuni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

elvirawahyuni recommends this product!

Pertama kali tau produk ini pas aku ikutan beauty class dari wardah terus benefit nya itu dapet potong harga gitu untuk semua produk. Nahh aku coba untuk beli lip matte ini. Sumpah sebagus itu, matte banget tapi matte nya tuh ga buat bibir kita kek kaku gt loh, terus wangi nya enak banget kek coklat gitu. cuman mehong ya tsay, tapi sesuai lah harga sama kualitas nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

adeliaaapl

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

adeliaaapl recommends this product!

Beli ini pas buat seserahan, dan lip matte nya seenteng itu, selembut itu di bibir, Warna nya sukak banget, sesuai ekspektasi soalnya aku beli online. cuma emang lip nya kurang tahan lama, dan masih suka nempel di ujung cangkir kalo aku pake minum. tapi kalo buat repurchase, aku sih yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina

4.2(60)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Wardah