Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Rp. 69.000

4.6

274
86
21
3
0

383 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Imajasimah

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

Imajasimah recommends this product!

mencoba lagi produl lipstik dari wardah. sekarang nyoba velvet matte yg teksturnya lembut ringan, tahan lama juga. gak bikin kulit bibir kelupas. bikin muka cerah juga setelah pakai lip mousse.cocok juga dipakai untuk kulit bibir yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Lip product Wardah yg kusuka banget teksturnya. Lembut, ringan, hasil akhirnya velvet (iyalah namanya juga velvet matte, Dea! 😌) terus warnanya juga cukup intense. Suka banget sama shade Brown Creator ini. Warna nude favoritku, bisa buat base ombre juga. Masih transfer di masker (ngakalinnya coba pake lip fixer), tetep sering kupake karna warnanya cantik (buat centil-centil di rumah aja abis mandi) 🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Lipmatte yang aku suka banget. Warnanya nude lebih kecoklatan gitu cocok banget di kulit sawo mateng kaya aku. Selain warnanya, lipmatte ini juga tahan lama. Buat yang suka tampil natural pas banget pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaranie_

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

annisaranie_ recommends this product!

Lip mousse yang ringan banget. Covered nya baguss, sekali swatch udah bisa nutup bibir hitamku. Pigmented, kalau ngga dibikin makan gorengan sih aman ngga perlu touch up. Aromanya juga light ngga nyengat, masih aman dihidung lah. Warnanya cakep banget, natural cocok buat daily. Bikin wajahku keliatan cerah. Kalau ini habis mau coba shade yg baru nya lagi, ada warna coklat coklatnya gitu, kayaknya lebih kece warnanya😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

muju

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

muju recommends this product!

warnanya cantik bgtt :((. awalny beli karena warnanya cantik dan packagingny simple, surprisingly FORMULANYA CAKEEPPP, bener² aku pake tuh soft gitu dan g berat di bibir. ini lipcream ter ringan si yang aku pake, dan gk bikin bibir pecah jadi bibir keliatan cakep bgt :(. super reccomended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alioramouse

Normal, Medium Light, Warm, 18 and Under

29 Jun 2021

alioramouse recommends this product!

as a teenager yang ga terlalu suka pake lipcream, this is my holygrail. awal awal produk ini launching, bener bener semua orang ngomongin ini trus pas bgt ibu lagi nyari lippie product buat kondangan trus aku racunin! & it turns out jadi favorit ibuku dan aku! senyaman itu formulanya T__T gak berasa berat, ga kering, lumayan tahan lama juga!! warna barunya udah keluar dan cantik cantik banget tapi warna ini masih jadi juaranya krn dia masuk ke semua skintone sih menurutku. buat acara-acara formal masih oke selama makeupnya bukan yang tipe bold gitu hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Muthiaufar

Dry, Light, Warm, 30 - 34

28 Jun 2021

Muthiaufar recommends this product!

lipcream yang gak bikin kulit bibirku kering, teksturnya creamy dan lembut, pigmentasinya bagus dan gak mudah hilang walaupin kita makan atau minum di sedotan atau pakai gelas.. wanginya enak juga gk bikin crack.. aku punya beberapa varian dr lipmate ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabeelasy_

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2021

nabeelasy_ recommends this product!

sumpaahh ini produk lipcream Wardah yang teksturnya paling kusukai❤️ karena dia ga buat bibir jadi mudah kering apalagi di tipe bibirku yang sangat mudah kering!! sangatt rekomenn buat kamu yang bibirnya tipe bibirnya mudah kering kaya akuu!! aku beli waktu lagi diskon karena penasaran kaan kira-kira sebaguss apasih lipcream Wardah yang satu ini, ternyata pas dicoba beeuuhhh!!! bagusss bangettt!!! warna-warna nyaa pun juga buat aku bingung harus pilih yang mana karna cocok bangett untuk kulit orang Indonesia... untuk shade yg aku beli ini, warnanya baguuss!! rekomen banget kalau kata mbak SPG nyaa🥳 tapi di aku minusnya cuma satu, gampang luntur lipcream nya cuma gapapa daripada matte dan ngebuat bibir jadi kering kan yaaa!! untuk kalian juga girls! yuk beli! karena bagus bangett!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

cynthia_java

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

cynthia_java recommends this product!

Sebenernya ini bagus cuma di bibir aku tetep bikin kering kalau bibir kalian ga kering mungkin bakal suka but for me no, dari segi ketahanan dia lumayan ga cepet ilang trus harganya juga termasuk affordable banget cocok buat pelajar atau mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaazzahra29

18 and Under

18 Jun 2021

anisaazzahra29 recommends this product!

Awalnya mau beli ini ragu, tapi karena lagi kepengen banget akhirnya beli deh. pas udah sampe, kaget banget warnanya secakep itu, bisa nutupin bibir aku yang rada gelap, tapi minusnya dia aku kalo buat makan langsung pudar warnanya jadi harus touch up.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina

4.2(60)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Wardah