Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator - Review Female Daily

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

Rp. 69.000

4.6

266
84
20
3
0

372 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aleeyfa

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

6 days ago

aleeyfa recommends this product!

lippies favorite ku bgt. nyoba2 beli dan ngambil shade yg asal2an tp ternyata di bibir baguuus. di aku agak coklat agak gelap gitu (ga cocok di ombre jd aku pake full lips dan hasilnya oke bgt!). tbtb jadi pengen ngoleksi lippies yg shade nya agak gelap😂💚

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurmadn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Jun 2021

Nurmadn recommends this product!

suka bangeeeet, aku udah repurchase dua kali, padahal jarang banget repurchase lip product, yg satu ilang, rela beli satu lagi karena ini lip to go ku banget. teksturnya gak velvety sih menurutku malah ke powdery finishnya, agak cpt ilang tp gpp bisa reapply krn kucintaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kraissh

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2021

kraissh recommends this product!

Lip product yang juara banget sih iniii! Warnanya cakep, coklat ada hint pinknya. Finishnya matte tapi ga bikin bibir kerasa ketarik dan ga mempertegas garis bibir, super ringan kayak ga pake apapun. Pas dioles teksturnya lembut. Produk ini masih transfer sih, tapi sangat sedikit. Packagingnya juga cantik, materialnya doff gitu dan warnanya sesuai sama shade lipcreamnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

beautiaf

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

beautiaf recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena minim transfer. PACKAGING seperti lipcream biasa tapi ini doff gitu warnanya sesuai sama shadenya mirip packaging merk korea. TEKSTURE lipcrram ini tu velvet dan mousse gitu sesuai sama namanya, ga lengket dan jadi berbody gitu. REVIEW licpream ini teskturenya enak banget moist, velvety gitu dan ga terlalu matte yang bikin kulit bibir ketarik tapi ini lebih enak kalau dipake pas bibir lembab soalnya kalo gak malah bikin bibir kering dan ngelupas gitu, ringan juga! Dan ini minim transfer.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

amortentiaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 May 2021

amortentiaa recommends this product!

Warnanya cantik banget perpaduan orange yang agak kecoklatan tapi tetep ada merahnya. Wanginya enak. Teksturnya creamy banget kayak mentega. Menurutku dia kurang tahan lama ya, kalau habis makan ya tetep pudar tapi pudarnya sopan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

maghfirah.fi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

maghfirah.fi recommends this product!

Dia ngga ada box-nya tapi dilapis plastik yang mudah dikelupas. Permukaannya doff dan warnanya ngikutin warna produk didalemnya yang kurang lebih sama. Warnanya cantik banget, ini mau dipake waktu lagi bare face juga oke oke aja. Dia warnanya yang paling 'dingin' diantara warna coklat di seri lip mousse ini kayanya yah. Formulanya nyaman banget tapi karena bibir aku emang gampang kering jadi dia ikutan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

kecintaanku yang bisa dipakai kapanpun meski tanpa make up, dan lagi dia tahan lebih lama dari versi sebelumnya. lebih ringan juga, kalau belum dapet gantinya aku mau stay repurchase ini aja, udah enak banget warnanya passss luv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vivianolivia

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

01 May 2021

vivianolivia recommends this product!

Bisa dibilang ini tuh dupenya borjouis rouge velvet versi lokal dg harga yg affordable. Dari segi texture ini nyaman bgt. memang benar2 terasa ringan dan gk ada efek bibir rasa ketariknya, smooth aja gitu walaupun dipake beberapa layer. utk ketahanannya sih tergolong oke (tp gk se long lasting borjouis rouge velvet yg tahan seharian). shade yg ini cocok bgt buat di jadiin base ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Awal produk ini lauching aku udah tertarik, karena kemasannya cantik, trus dia lip mousse. Emang sih dia ga transferproff seperti lip cream, tapi masih oke di bibir walaupun habis minum boba. Cocok buat pemilik bibir yg kering karena dia ga bikin bibir kering sama sekali. Kirain shade ini bakal kegelapan di aku. Ternyata cocok, dan bagus dipakai. Repurchase? maybe, tapi shade yg lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nadiahalhbsy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

ini warna favorit banyak orang, tapi sayangnya aku engga cocok ni pake warna ini :(( karena terlalu gelap dan bold jadinya kayak orang jahat gitu(?) tapi formulanya bagus banget,ringan,jadi aku tetep sesekali pake tapi tipisss banget biar ga bold

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 03 Rose Ballerina

4.2(60)

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

03 Rose Ballerina

Wardah