Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - Beauty Review

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

adrinaiu

29 Apr 2025

adrinaiu recommends this product!

Warna paling aman di varian ini, shade yang lain rata2 vibrant. Nude yg muted, dapet banget hint coklatnya sesuai nama shade. Teksturnya velvety & moussy, super lembut dan ga bikin kering. Kalo dijadiin blush jg surprisingly seger. Jd aku kemana2 cm bawa ini as lips and blush, praktis.

Purchase Point : Belia Cosmetics Store

Nikken22

04 Mar 2025

Nikken22 recommends this product!

Lip Mousse yang benar-benar mengubah penilaianku pada Wardah, sampai merasa harus negur diri sendiri, kemana aja selama ini? Dulu-dulu gak pernah cocok sama lini perlipstikan Wardah dan jadi skeptis tiap mau beli produknya. Tapi bersyukur banget-banget, Wardah sekarang sudah upgrade formula dan semakin paham problematika ciwi-ciwi Indonesia. Hasil olesan Lip Mousse ini matte tapi bibir tetap lembap. Shade Brown Creator ini sebenarnya kurang oke untuk kulit kuning langsatku, favoritku lebih ke Dainty Caramel. Moga Wardah bisa nambah variasi warna yang kecoklat-coklatan deh nantinya. Setuju sih kalau paling gak tiap cewek punya satu Velvet Matte Lip Mousse ini di pouchnya.

Fitria_Deka

04 Feb 2025

Fitria_Deka recommends this product!

Nomor 9 the real best ombre favorite since 2019,

Dari kuliah sampai sekarng favorite lipcream dari wardah selain murah dan mudah didapatkan banyak flash sale diskonnya rekomen bagi kaum mendang mending tapi pengen cantik ceunah love wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 08 Brown Creator imgfdn-7122c8c3-aff3-4f55-af15-d00fbb0de5b9

ayuscyn

17 Nov 2024

ayuscyn recommends this product!

Bagoosss lip velvet matte yang ini buat ombre di bibir aku! Tanpa di ombre udah bagus juga, ringan bangett gak bikin kering di bibir. Sejauh ini akuu sukaa! Harganya juga affordable banget!! Bakalan repeat order lagii sih yang wardah velvet ini huhu

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse - 08 Brown Creator imgfdn-6824b265-ef0d-476e-9e07-2ae5dfd2107f

cindysswan

19 Jun 2024

cindysswan recommends this product!

awalnya skeptis sama lip product wardah krn lipcream pertamaku wardah dan itu super kering dan gak nyaman dibibir, but they really updated the formula!✨ wardah colorfit velvet mousse ini benar benar ramah sekaliii dibibir aku dan super nyaman! gak pereuzz ya, sesuai dgn namanya teksturnya lembut tapi agak kurang tahan lama setelah dipake makan mesti di reapply

ameliatrihafsari

Oily, Medium, Cool

15 Jun 2024

ameliatrihafsari recommends this product!

Sejauh ini masih jadi lip produk favorit aku banget!!! gak berat di bibir, easy to blend, dan awet banget (aku bisa gak touch up seharian tapi tetep keliatan warnanya) kadang aku pakein liquid blush juga karena warna nya cocok banget di mukaku yang sawo mateng cool tone ini

erlenelfrida

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

erlenelfrida recommends this product!

ini lip mousse nya baguss banget, sukaa banget akuu, nggak bikin kering, hasilnya matte, banyak shades nya, aku suka yang shade no 9 pass di kulit ku, sukaaa suka, kalian harus cobain sihhh, rekomendasi banget buat kalian yang lagi nyari lip cream

Virgin_Il

01 Jun 2024

Virgin_Il recommends this product!

Dia pernah jadi lip product favorit aku, selalu dibawa kemana-mana. Inget banget dulu dia saingan sama lip mousse merk Shannen. Aku pernah beli dua-duanya dan emang sama percis mulai dari packaging sampe teksturnya wkwk. Sesuai namanya mousse, pas di apply smooth banget dan nyamarin garis bibir. Pas udah ngeset dia jadi matte velvety kayak bedak, tapi kalo bibir banyak gerak ya tetep aja garis bibirnya makin keliatan

Alfiahkhaier

27 Apr 2024

Alfiahkhaier recommends this product!

Kalau bedak tak cocok di aku tapi kalau bagian lipennn 🫵 sini maju. Sumpah paling suka aku yg lip mousse ini, udah hampir setahun pakai ini dengan beberapa warna yang berbeda. Berhubung bibir aku hitam jadi ofc I like matte lip. Untuk coveragenya nampol walau cepat hilang hehe, gapapa tinggal re apply. Trus dia tuh ringan kayak gk ngerasa pakai lipenn. Pokoe jos untuk perlipstikan wardah, tapi awas gais hati hati banyak yg palsu kalau beli di ecommerce.

Indahpradithaary

02 Apr 2024

Indahpradithaary recommends this product!

Demi apa, warnanya cantik banget, versi my lips but better gitu🫶. Warnanya yg perpaduan orange + red yang cantik. Dia tipe lip mousse yg ga berat di bibir, kissproof kalo udah set di bibir dan cepet banget set di bibir guys😍. Tipikal lip product yang ga repot buat di touch up karena awet seharian, ga bleber, gampang di apply dan make your skin look fresh even without make up🫶

NYX Faux Marble Lipstick Periwinkle

3(1)